Wenn man Holiday Inn bucht, ist es einem bewusst, dass man kein 5 Sterne Hotel alá Shangri La oder Kempinski erwarten kann. Dennoch war ist verwundert wie minimalistisch dieses Hotel ist. Beim Check-In war der Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, die Kollegin beim Check-Out hingegen auffällig anfertigend.
Das Frühstück setzte sich zusammen aus Saft-Wasser Gemisch aus Automaten, hart gekochten Eiern, 4 Joghurtkombinationen, einer kleinen Aufschnitt- und Brotselektion. Zumindest Rührei wäre schön gewesen, aber alles vorhandene war soweit frisch.
Check-Out muss bis 12 stattfinden, also nutzte ich die Zeit nach dem Frühstück bis zum Aufbruch zum nächsten Kundentermin für die Bearbeitung vom eMails sowie Telefonaten. Hier kam set Zimmerservice 2 mal quasi ohne Klopfen rein im Glauben das Zimmer reinigen zu können. Höchst störend!
Beim Check-In hatte allerdings auffallen können, das ich als aktiver Kraftsportler auffällig breiter gebaut bin als der Otto-Normal-Bürger. Mir dann hier ein Zimmer zu geben mit zwei 80-100cm breiten Einzelbetten ist schon mehr als Kundenunfreundlich. Somit war der Schlafkomfort sehr defizitär.
Wäre nicht das rudimentäre und passable Frühstück wäre diese eine Ein-Sterne-Bewertung geworden.