Siska
Kanton Zürich, Schweiz

gutes Businesshotel für kurze Aufenthalte

4.0 von fünf PunktenBewertet 7. Jan. 2020über Mobile-Apps
freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, Tiefgarage mit genügend Parkplätzen... alles tiptop und für meine Zwecke/Bedürfnisse absolut perfekt. Die Abwicklung der Reservation bzw. Buchung war ebenfalls sehr unproblematisch und speditiv.

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
11.7 km von Prize By Radisson, Affoltern Am Albis
12.9 km von Prize By Radisson, Affoltern Am Albis
Weitere Hotels in Affoltern am Albis anzeigen
Bewertet am 1. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Wenn man Holiday Inn bucht, ist es einem bewusst, dass man kein 5 Sterne Hotel alá Shangri La oder Kempinski erwarten kann. Dennoch war ist verwundert wie minimalistisch dieses Hotel ist. Beim Check-In war der Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, die Kollegin beim Check-Out hingegen auffällig anfertigend.

Das Frühstück setzte sich zusammen aus Saft-Wasser Gemisch aus Automaten, hart gekochten Eiern, 4 Joghurtkombinationen, einer kleinen Aufschnitt- und Brotselektion. Zumindest Rührei wäre schön gewesen, aber alles vorhandene war soweit frisch.

Check-Out muss bis 12 stattfinden, also nutzte ich die Zeit nach dem Frühstück bis zum Aufbruch zum nächsten Kundentermin für die Bearbeitung vom eMails sowie Telefonaten. Hier kam set Zimmerservice 2 mal quasi ohne Klopfen rein im Glauben das Zimmer reinigen zu können. Höchst störend!

Beim Check-In hatte allerdings auffallen können, das ich als aktiver Kraftsportler auffällig breiter gebaut bin als der Otto-Normal-Bürger. Mir dann hier ein Zimmer zu geben mit zwei 80-100cm breiten Einzelbetten ist schon mehr als Kundenunfreundlich. Somit war der Schlafkomfort sehr defizitär.

Wäre nicht das rudimentäre und passable Frühstück wäre diese eine Ein-Sterne-Bewertung geworden.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
3  Danke, Rueschi!
IHGService, Guest Relations Manager von Prize By Radisson, Affoltern Am Albis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2019

Sehr geehrter Rueschi,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, ist uns sehr wichtig. Daher nehmen wir Ihre Kritik, über Ihr Check Out Erlebnis und die Schlafqualität in unserem Zimmer, sehr ernst und geben diese intern an die entsprechenden Abteilungen weiter. Abgesehen von den Unannehmlichkeiten bin ich froh zu hören, dass unser Frühstück Ihren Vorstellungen gerecht wurden.

Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen, um Sie von unserer gewohnten Qualität zu überzeugen.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit für weitere Anliegen und Wünsche zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ben W.
Case Manager
IHGService

Bewertet am 11. Oktober 2018 über Mobile-Apps

War wegen der Arbeit da. Am 1. Abend freundliche Bedienung sehr proffesionell habe dan fürs Wochenende ausgecheckt und wollte Montags wieder kommen. Hatte dan aber etwas anderes zu tun und habe erst Dienstags eingecheckt (aber Hotel informiert und beide Nächte bezahlt). Wurde vom Receptionisten regelrecht zusammengeschissen, dass ich erst Heute kam.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Danke, stevanb2016!
IHGService, Guest Relations Manager von Prize By Radisson, Affoltern Am Albis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2018

Sehr geehrter Herr Stevanb2016,

Dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, ist uns sehr wichtig. Daher nehmen wir Ihre Kritik, über den Service unserer Mitarbeiter an der Rezeption,sehr ernst und geben diese intern an die entsprechenden Abteilungen weiter. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten!

Mit freundlichen Grüßen,

Ben W.
Case Manager
IHGService

Sie können uns jetzt auch jederzeit über Facebook oder Twitter (@IHGService) per privater Nachricht oder per eMail über IHGService@ihg.com erreichen!

Bewertet am 23. August 2018 über Mobile-Apps

Das moderne, makellos saubere Haus in angenehmer Umgebung und mit direkter Bahnhofsanbindung bietet alles, was man so braucht, und das zu einem vergleichsweise günstigen Preis. Somit bietet sich das Hotel auch als Alternative zu teuren Übernachtungen in Zürich oder Luzern an. An der Bar gibt's rund um die Uhr Getränke und überall - besonders wichtig - sehr freundliche Angestellte. Klare Weiterempfehlung!

Aufenthaltsdatum: August 2018
1  Danke, Christian R!
Bewertet am 16. Februar 2018

Das Hotel hat den gewohnten Standard eines Geschäftshotels. Die Zimmer sind ziemlich einheitlich nüchtern funktional eingerichtet. Die Betten sind bequem. Es hat einen TV im ZImmer sowie einen Wasserkocher. Das Badezimmer ist nicht sehr gross aber ausreichend und verfügt über ein grosszügige Dusche. Das Frühstück war das Übliche und ok: div. Flocken, 2 Sorten Brot, aufgebackene Gipfeli, 2 Sorten Käse, 3 Sorten Aufschnitt, 3 Sorten Joghurt. Das Personal an der Reception war freundlich und effizient. Es hat ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage für eine Gebühr von pauschal CHF 10.-. Ich kann das Hotel gerne für einzelne Nächte für Geschäftsleute und auf der Durchreise (Autobahnanschluss 2 Minuten entfernt, Bahnhof 5 Fussminuten entfernt) empfehlen.Etwas nervig ist die Lüftung im Zimmer. Will man heizen muss man diese anstellen, was zu einem unangenehmen Geräusch führt.

Zimmertipp: alle Zimmer sind ähnlich.
Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Danke, Stefan W!
Bewertet am 10. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Der Empfang war sehr freundlich und flexibel
Einstelhalle vorhanden
Das Zimmer war gepflegt und sauber
Das Bett angenehm weich
Morgenessenbuffet einfach aber alles nötige ist vorhanden
Es ist das was es verspricht
Gerne wieder

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017