Dies war nicht mein erster und bestimmt auch nicht mein letzter Besuch im Restaurant Hasenstrick. Die Aussicht auf die Alpen und den Zürichsee ist unbezahlbar, und nur schon deshalb ist ein Besuch auf der grossen Terrasse während der wärmeren Jahreszeiten zu empfehlen. Kulinarisch ist das Restaurant, wie ich es bisher (und auch anlässlich meines heutigen Besuches am 11.08.2023) erlebt habe, von guter (wenngleich nicht überragender) Qualität. Ich war mit meiner Tante dort. Als Vorspeise wählten wir beide eine kalte Gurkensuppe, die uns beiden vorzüglich geschmeckt hat (perfekt für den Sommer). Für den Hauptgang wählten wir Fischchnusperli mit gemischtem Salat bzw. Whisky-Bratwurst mit Ofenkartoffel und Coleslaw-Salat. Ersteres Hauptgericht hat meiner Tante sehr gut geschmeckt, sah sehr appetitlich aus und war auch punkto Portionengrösse auf der grosszügigen Seite. Für Zweiteres - meinen Hauptgang - muss ich leider Abzug geben, da die Wurst relativ klein (kleiner als eine gewöhnliche Bratwurst), im Geschmack etwas langweilig (d.h. sie schmeckte einfach wie eine kommune Schweinsbratwurst) und leider auch nicht hinreichend erhitzt war. Dahingegen war das Dessert (Affogato al caffè für meine Tante; ein grosser Coupe für mich) wiederum einwandfrei. Die Bedienung war sehr freundlich und professionell, und man hat uns sogar wiedererkannt vom letzten Mal - keine Selbstverständlichkeit in einem hochfrequentierten Ausflugslokal wie diesem! Fazit: Ich werde ganz bestimmt wieder hingehen, nächstes Mal aber keine Wurst mehr bestellen.