“Aussicht top, sonst naja”
Bewertung zu Restaurant Hasenstrick

Restaurant Hasenstrick
Platz Nr. 4 von 9 Restaurants in Dürnten
Beschreibung: Der Landgasthof Hasenstrick begrüsst Sie in Dürnten mit einem Restaurant, einer Bar, einem Garten und kostenfreiem WLAN in allen Bereichen. Die Unterkunft bietet Familienzimmer und einen Kinderspielplatz. Privatparkplätze können gegen Aufpreis arrangiert werden. Jedes Zimmer im Hotel ist mit einem Kleiderschrank, einem Flachbild-TV und einem eigenen Bad ausgestattet. Morgens stärken Sie sich im Landgasthof Hasenstrick am Frühstücksbuffet. Die Unterkunft verfügt über eine Terrasse. Zürich und Winterthur liegen jeweils 33 km vom Landgasthof Hasenstrick entfernt. Der nächstgelegene Flughafen ist der 30 km vom Hotel entfernte Flughafen Zürich.
Bewertet 17. September 2023 über Mobile-Apps

Die Aussicht ist super und das beste am Restaurant. Bedienung ist Glückssache, wenn man etwas will, muss man sich ganz deutlich bemerkbar machen. Die Wartezeit ist grenzwertig.
Noch ein Trick zum Geld sparen, nehmt keinen Coupe, sondern die Kugeln einzeln mit Rahm, dann kommt es günstiger ;-)

Besuchsdatum: September 2023
3  Danke, scimbo!

Bewertet 23. August 2023 über Mobile-Apps

Immer schön die Aussicht und das feine Essen und die super freundliche Bedienung eine echte Bereicherung
Oder ein sogar ein Muss wenn man im Zürcher Oberland ist ?

Danke, markus332!
Bewertet 12. August 2023

Dies war nicht mein erster und bestimmt auch nicht mein letzter Besuch im Restaurant Hasenstrick. Die Aussicht auf die Alpen und den Zürichsee ist unbezahlbar, und nur schon deshalb ist ein Besuch auf der grossen Terrasse während der wärmeren Jahreszeiten zu empfehlen. Kulinarisch ist das Restaurant, wie ich es bisher (und auch anlässlich meines heutigen Besuches am 11.08.2023) erlebt habe, von guter (wenngleich nicht überragender) Qualität. Ich war mit meiner Tante dort. Als Vorspeise wählten wir beide eine kalte Gurkensuppe, die uns beiden vorzüglich geschmeckt hat (perfekt für den Sommer). Für den Hauptgang wählten wir Fischchnusperli mit gemischtem Salat bzw. Whisky-Bratwurst mit Ofenkartoffel und Coleslaw-Salat. Ersteres Hauptgericht hat meiner Tante sehr gut geschmeckt, sah sehr appetitlich aus und war auch punkto Portionengrösse auf der grosszügigen Seite. Für Zweiteres - meinen Hauptgang - muss ich leider Abzug geben, da die Wurst relativ klein (kleiner als eine gewöhnliche Bratwurst), im Geschmack etwas langweilig (d.h. sie schmeckte einfach wie eine kommune Schweinsbratwurst) und leider auch nicht hinreichend erhitzt war. Dahingegen war das Dessert (Affogato al caffè für meine Tante; ein grosser Coupe für mich) wiederum einwandfrei. Die Bedienung war sehr freundlich und professionell, und man hat uns sogar wiedererkannt vom letzten Mal - keine Selbstverständlichkeit in einem hochfrequentierten Ausflugslokal wie diesem! Fazit: Ich werde ganz bestimmt wieder hingehen, nächstes Mal aber keine Wurst mehr bestellen.

• Ambiente
Danke, silviob393!
Bewertet 6. August 2023 über Mobile-Apps

Nachdem wir vor einiger Zeit entteuscht waren haben wir es wieder einmal probiert, zu fünft zum Nachtessen und es war super, gute Küche, guter Service, alles hat gestimmt. Die grosse schöne Gartenbeiz war voll und der Service hat gut geklapt.

Besuchsdatum: Juli 2023
Danke, hermilo47!
Bewertet 4. August 2023

Wir waren anlässlich meines Geburtstages mit 12 Personen zum Nachtessen im Hasenstrick.
Die Bedienung war aussergewöhnlich gut, sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war vorzüglich! Alle haben a la Carte bestellt. Das Essen kam trotzdem gleichzeitig auf den Tisch! Eine super Leistung der Küche. Zum Dessert wurde mir ein Kuchen offeriert der mit Feuerwerk und Geburtstagsständchen serviert. Der ganze Abend war eine grosse Freude. Wir kommen wieder!

• Ambiente
Danke, FeliHube!