“Küche auf Top-Niveau 👌”

Hubenbauer
Platz Nr. 1 von 18 Restaurants in Varna
Weitere Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Beschreibung: Der Hubenbauerhof ist aus dem 12. Jhd. 2012 hat Familie Stolz einen traditionellen Buschenschank darin eröffnet. Mit typischen Gerichten aus der Gegend, erweitert mit moderner Kost, Fleisch aus eigener Haltung und hausgemachtem Bier. Als Dessert hausgemachtes Eis im schattigen Hof? Gemütlich und fein...
Bewertet 13. Oktober 2024 über Mobile-Apps

Erstmals braucht, einen Tag vorher telefonisch für draußen reserviert, angekommen, und es war schwierig mit den wenigen Servicekräften Kontakt aufzunehmen. Eine Bestellung konnten wir nur mit viel Mühe nach ca. 45 Minuten aufgeben, das hat uns etwas gestört. Nach aufgegebener Bestellung wurden die Getränke und das Essen zeitnah gebracht, Hauswein weiß sehr lecker, gefüllte Teigtaschen mit Salsiccia mega lecker! Die Eissorten ebenfalls top, insbesondere weiße Schokolade, Basilikum und Kürbiskerne samt Öl.

Fazit: Küche auf Top-Level, unbedingt besuchen, auf jeden Fall vorab telefonisch reservieren!

Besuchsdatum: Oktober 2024
Danke, MClemens1982!

Bewertet 23. Dezember 2023

Außer unseren Hauptspeisen (siehe Fotos) hatten wir noch 1 gr. Helles, 1 gr. Weißbier, 1 Flasche Wasser, 1 Glas Weißwein (Rose gab es leider nicht) und 1 Marillen Schnaps. Alles sehr lecker und eine sehr nette Bedienung.

Trotzdem war ich enttäuscht, weil ich extra dorthin gegangen bin um Tirteln zu essen - die gibt es aber nur im Sommer.

Besuchsdatum: September 2023
    • Ambiente
Danke, hauke_kortum!
Bewertet 19. September 2023 über Mobile-Apps

Ein tolles Restaurant mit landestypischer Gerichten und besonderen Bieren, die von der sehr freundlichen Eigentümerfamilie und den Mitarbeitern serviert werden. Saisonale Angebote runden alles ab. Einfach - nur zu empfehlen!

Besuchsdatum: September 2023
Danke, ka_si_47!
Bewertet 5. Mai 2023 über Mobile-Apps

Authentische Kùche die handwerklich gekonnt daher kommt. Ohne SchnickSchnack.
Wir hatten mit einem leckeren Bierapero zum Start. Trotz Marillensirup im Weißbier nicht zu süß und schön frisch.
Die Spargelsuppe mit den typischen Krapfen dazu extrem lecker und schön spargelig.
Das Sauerkraut deftig ohne überwürzt zu sein.
Und das Eis! Fantastische, außergewöhnliche Sorten: Feige, Khaki, Birne, Kürbiskernöl, Rosmarin-Walnuss. Und viel tolle mehr.
Der Service: flink, aufmerksam, unprätentiös.
Da möchten wir auf dem
Rückweg nochmals einkehren!

Besuchsdatum: Mai 2023
Danke, nicolebH3056AF!
Bewertet 2. Januar 2023

Die Anfahrt ist etwas abenteuerlich über sehr kleine Strasse, aber auf jeden Fall sollte man das machen; Parkplätze vor Ort kein Problem; sehr gute Auswahl an hausgebrauten Bieren und zünftige Speisen dazu; zum Abschluss noch ein lecker hausgemachtes Eis

Alles in allem eine Empfehlung!

Besuchsdatum: September 2022
Danke, Mike O!