Wir hatten schon lange im Vorfeld einen Tisch reserviert weil wir an einem Verkehrs
starken Wochenende unterwegs waren.
Ich hatte schon Jahre lang den Prezhof auf meiner Liste stehen , nur fürten bis jetzt kein Weg für uns dahin.
Aber dieses Jahr sollte es klappen.
Wir haben schon 600 km hinter uns als wir in Sterzing ankammen. Jetzt erst einmal einwenig die Füsse vertreten und dan bei Meir und Meir etwas Wein und Lebensmittel kaufen.
Wir hatten für 13 Uhr im Pretzhof reserviert und waren jetzt viel zu Früh ,da aber die Temperaturen immer weiter nach Oben gingen sind wir in Richtung Pretzhof gefahren.
Wir sind dann kurz nach 12 Uhr vor Ort und wurden herzlich Begrüsst.
Wir sassen auf der Terrasse mit einem tollen Blick auf die Berge und ins Tal.
wir hatten dann Wunderbare Anti Pasti mit hausgemachtem Brot , danach Schlutzkrapfen und Ravioli und zum Hauptgang Kalbsleber und Niere von allerbester
Qualität. Der Strudel zum Dessert rundete das alles ab.
von der Tollen Weinkarte wählten wir einen Pinot Blanc von der Kellerei Nals-Magreid.
Leider war nach 2,5 Stunden schon alles vorbei und wir mussten ja auch noch weiter
-- aber am liebsten wäre ich direkt zum Abendessen übergegangen.
Für uns war das ein ausergewöhnlicher Mittag den wir gerne wiederhohlen wollen.
Vielen Dank an das ganze Team vom Pretzhof für dieses Erlebniss
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.