NorthStar19871410739

Besser geht es nicht

5.0 von fünf PunktenBewertet 21. Aug. 2023
Besser, schöner, erholsamer kann ein Urlaub nicht sein. Die Chalets sind sehr stilsicher eingerichtet und werden täglich gereinigt. Die Gastgeberfamilie kümmert sich sehr liebevoll um alle Gäste, angefangen beim superleckeren Frühstück, bei welchem kein Wunsch offen bleibt. Die Gegend bietet alle Möglichkeiten für einen aktiven Urlaub, Fahrrad- oder Wandertouren werden je nach Wunsch und Leistungsfähigkeit des jeweiligen Gastes von den Gastgegern empfohlen, gerne auch mit einem Tipp für eine Hütte mit einem fantastischen Angebot für regionale Spezialitäten. Unser Wohlfühlfaktor lag bei 100% und es fiel uns schwer abzureisen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Aufenthaltsdatum: August 2023
0.2 km von Sportony Mountain Lodges
0.1 km von Sportony Mountain Lodges
0.1 km von Sportony Mountain Lodges
0.5 km von Sportony Mountain Lodges
0.5 km von Sportony Mountain Lodges
Weitere Hotels in La Villa anzeigen
Bewertet am 10. August 2019

Wunderschöne Lage, umringt von den herrlichen Dolomiten, ist es ein idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Radfahren und Skifahren. Alle, die Sport lieben, kommen hier auf ihre Kosten. Ski- und Fahrradverleih in direkter Nachbarschaft. Die Gastgeber Sonia und Andy versuchen, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen, man fühlt sich wunderbar aufgehoben. Das Frühstück ist sehr schön präsentiert und lecker, mit knusprigem Brot und Croissants vom Bäcker. Die Wohnungen sind sehr schön und sehr sauber. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub bei Sportony, herzlichen Dank nochmal an unsere tollen Gastgeber und Jasmin von der Rezeption und allen anderen von diesem wunderbaren Team.

Aufenthaltsdatum: August 2019
1  Danke, Reisefieber06!
Bewertet am 25. Februar 2019

Hervorragendes Ambiente mit stilvollen Details mit gemütlichem Kamin am Empfang, ruhigem Innenhof zum Apres—Ski, moderner Sauna (kann reserviert werden!), großen Zimmern die geschmackvoll—modern im Südtiroler Stil eingerichtet und gut ausgestattet sind....keine Wünsche offen! Skipiste bis zur Unterkunft! Tiefgarage (abgeschlossen!) ...und quasi im gleichen Haus der Supermarkt...alles da!

Zimmertipp: Zimmer zur Strassenabgewandten Seite war sehr ruhig! Sonne schien bis 15 Uhr auf den Balkon und den Innenhof (Februar)
Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Danke, MPAKluge!
Bewertet am 26. Januar 2018 über Mobile-Apps

Besser geht es nicht. Die Lage ist sensationell, direkt am Lift mit Blick auf die Piste. Geschmackvoll renoviert und hochwertig eingerichtet. Dort kann man sich wohl fühlen. Sehr nettes Personal. Sie sorgen mit viel Freude dafür, dass es einem gut geht. Fürs nächste Jahr ist schon wieder gebucht👍
Petra ,Thomas

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
1  Danke, petra57TKM!
Bewertet am 15. März 2017

Wir haben zu fünft eine Woche im super schönen, stilvoll eingerichteten und perfekt ausgestatteten Apartment 101 verbracht. Die Wohnung wurde jeden Tag gereinigt, alle Mülleimer geleert und die Handtücher ausgetauscht. Das Personal ist super nett, hilfsbereit und sehr Chiller-freundlich. ;) Wir haben auch immer hilfreiche Tipps für Ski-Touren und die schönsten Hütten am Berg erhalten.
Das neue Spa ist wunderschön und jeden Tag privat nutzbar, so dass man nach einem erlebnisreichen Tag auf der Piste perfekt entspannen kann.
Die Lage von Sportony ist optimal direkt an der Piste gelegen - man muss einfach nur aus dem Ski Trockenraum ein paar Treppenstufen zum Sessellift laufen. Auch die Tiefgarage ist top, so dass man mit dem Gepäck nur ein paar Meter zum Apartment gehen muss. Alles Weitere wie z.B. Lebensmittel, Gondel, Sportgeschäfte sind fußläufig ebenfalls in ein paar Minuten erreichbar. Die Brötchen werden morgens aber auch direkt vor die Haustüre gelegt. :)
Alles in Allem ein traumhaft schöner Urlaub - Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.

Aufenthaltsdatum: März 2017
Danke, 460katrinm!
Bewertet am 7. August 2016

Unterkunft der gehobenen Klasse, ,sehr schöne Zimmer mit Liebe zum Detail eingerichtet,obwohl die Einrichtung traditionell und modern zugleich ist.tolle Lage mitten in den Dolomiten,sehr freundliches und aufmerksames Personal

Zimmertipp: von allen Zimmern tolle Aussicht zu den Dolomiten, zur Strasse hin etwas laut
Aufenthaltsdatum: August 2016
Danke, Christiane K!