Martin K
Meschede, Deutschland

Immer wieder gerne und hoffentlich nicht zum letzten Mal

Bewertung zu Hotel Ciasa Soleil
5.0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochenüber Mobile-Apps
Wir waren jetzt das Dritte mal zu einem Kurzurlaub in diesem wunderschönen Hotel. Hier stimmt einfach alles: das Personal und der damit verbundene tolle Service, das Ambiente im ganzen Hotel, die Zimmer, der Wellnessbereich und natürlich das hervorragende mehrgängige Menü am Abend.
Ein Aufenthalt im Hotel Ciasa Soleil ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir werden uns wieder sehen!
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
0.5 km von Hotel Ciasa Soleil
0.6 km von Hotel Ciasa Soleil
Weitere Hotels in La Villa anzeigen
Bewertet am 20. März 2024

Sehr angenehme Ambiente, freundliches Personal, angenehmer Wellness-Bereich mit gr. Pool, ausgezeichnetes Essen, gute Lage.
Pool morgens leer, entspannendes Morgenschwimmen mit Ausblick auf die Piste zum Tagesauftakt möglich.
Große und abwechslungsreiche Menü-Auswahl.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, u_ski56!
Bewertet am 10. Februar 2024

Wir waren heuer zum 2. Mal im Hotel Ciasa Soleil und waren wieder total begeistert. Vom Personal, der Ausstattung, der Lage des Hotels, der Küche und den Zimmern wurden wir wieder nicht enttäuscht. Es hat einfach alles gepasst und wir würden sofort wieder hinfahren! Top-Hotel mit einem Top-Team! Danke für den wunderschönen Urlaub im Ciasa Soleil! Vielen Dank an Nicole und ihr Team!

Zimmertipp: Das Hotel ist optimal für einen Schiurlaub, die umliegenden Schigebiete sind direkt vom Hotel aus zu erreichen.
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, Sabine S!
Bewertet am 21. Januar 2024

Das Hotel liegt ca. 200m von der Gondel entfernt, also optimale Lage für Skibegeisterte. Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und das Essen schmeckte ausgezeichnet!

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, 70maui!
Bewertet am 24. September 2023

Ciasa Soleil ist komfortabel und gemütlich
eingerichtet unter Verwendung von viel Naturmaterial.
Die Bernardis und ihre freundlichen Mitarbeiter geben sich viel Mühe, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten : Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das 5- Gänge- Menue am Abend ist vielfältig und abwechslungsreich.
Die Lage des Hotels ist perfekt, zentral und trotzdem ruhig.
Bushaltestelle 50mMeter vor dem Haus.
Skifahrer haben die Seilbahn und Lifte in 5 Minuten Entfernung und können die vielen Möglichkeiten des schönen Dolomiti-Superski-Gebietes nutzen.
Mehrere Wanderwege beginnen nah beim Hotel.
Seit über 10 Jahren geniesse ich dort meinen Skiurlaub im Winter und meinen Wanderurlaub im Sommer oder Herbst.
immer wieder freue ich mich auf Ciasa Soleil und die Dolomiten !

Aufenthaltsdatum: September 2023
  • Reiseart: allein
Danke, ruth688!
Bewertet am 15. Juni 2023 über Mobile-Apps

Beim ersten Besuch 2021 im Hotel Ciasa Soleil war es noch ein ausprobieren (des Essens, weil viele andere Restaurants coronabedingt nicht geöffnet waren). Beim zweiten Besuch dann in 2022 mit Übernachtungen ist es für uns zur Tradition geworden und in 2023 ist es für uns schon fast zum Brauchtum geworden, diese wunderschöne Haus für ein paar Tage im Frühsommer zu buchen. Die gesamte Atmosphäre in Bezug auf Gastgeber, Personal, Spa-Angebot, Zimmer und auch insbesondere Restaurantleistung können wir nur absolut lobend hervorheben und bewerten. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden - so Gott will - auch in den nächsten Jahren gerne wiederkommen.

Zimmertipp: Je nach gebuchter Zimmerkategorie stehen sowohl Tiefgaragen- als auch Parkplätze zur Verfügung.
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, Martin K!