wfk9000
Munico, Spanien

1a Gastfreundschaft !!

Bewertung zu Hotel Antines
5.0 von fünf PunktenBewertet 15. Aug. 2017
ich war Anfang August 2017 auf einer Radtour durch die Dolomiten, jeden Tag ein anderer Ort und ein anderes Hotel.

Man bekommt daher gerne ein Katzenzimmer. Es ist ja Hoch-Saison, bucht immer nur eine (1) Nacht und viele Stammgäste buchen ja "ihr" Zimmer schon 1 Jahr im Voraus. Von daher ist es eventuell ein "Glückszimmer", was man bekommt.

Im Ort am Tag vorher war es ein Zimmer zum Schlafen, man bekommt etwas zu Essen und ein Frühstück - in diesem Fall erwarte ich nicht mehr.

Im Antines das glatte Gegenteil. Das Zimmer prächtig. Ich hatte mich verspätet und kam erst nach 21:00 an - kein Problem. Man hat mir eine kalte Platte aufgebaut, mit der 5 Leute satt & zufrieden hätten sein können. 1.Qualität

Gastfreundschaft die man schätzt und dann auch gerne einmal wieder kommt.
Aufenthaltsdatum: August 2017
Zimmertipp: gute Lage - weg von der Hauptstrasse. Zu Fuss ist alles schnell erreichbar
Reiseart: Reiseart: allein
0.6 km von Hotel Antines
0.6 km von Hotel Antines
Weitere Hotels in La Villa anzeigen
Bewertet am 12. August 2017

Zusammen mit unseren Kindern und Enkel verbrachten wir zum 2.x herrliche Ferientage in diesem familienfreundlichen Hotel....auch unsere 2 kleinen Hunde waren willkommen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, die Zimmer und Bad gross und gemütlich eingerichtet. Die Lage des Hotels ideal als Start zu Wanderungen und Fahrten mit der Seilbahn.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Danke, Reiselust44!
Bewertet am 25. März 2016

Wenn man Skifahrer oder Snowboarder ist, ist die Lage des Hotels sehr gut. Darum waren wir schon öfter dort. Der Service, die Freundlichkeit und das Preis-Leistungsverhältnis ist in anderen Häusern besser,. Dies ist wahrscheinlich auch der Grund, warum wir im Antikes immer noch Zimmer bekommen haben. Beim letzten mal hat man uns beim Versuch der Direktbuchung abgewiesen, während wir über Booking.Com problemlos buchen konnten. Dies war sehr eigenartig.

Aufenthaltsdatum: März 2016
Danke, 319bernhardr!
Antines, Direttore von Hotel Antines, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2016

Lieber Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie abermals unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir bedauern den Vorfall, dass Sie mit der Direktbuchung Probleme hatten und über Booking.com Ihre Buchung durchgeführt haben. Wir hatten Ihnen bei der Direktbuchung eine Unterkunft Auswahl angeboten, welche kostengünstiger gewesen wäre; da wir keine Einzelzimmer mehr verfügbar hatten, wurde Ihnen eine Unterkunft für 3 Personen angeboten. Durch Ihre Buchung über einen externen Portal haben Sie sich für ein Doppelzimmer entschlossen, mit der Folge, dass Sie den Preis für zwei Personen bezahlt haben. Hätten Sie bei Ihrer direkten Anfrage angegeben, dass eventuell ein Doppelzimmer auch in Frage kommen könnte, wäre es Ihnen sicherlich angeboten worden, da die Verfügbarkeit auf Booking immer geringer ist als bei einer Direktanfrage.
Es tut uns Leid für den Vorfall und wir können verstehen, dass Sie verärgert sind einen verdoppelten Preis bezahlt zu haben, jedoch haben wir bei externen Portalen wo unsere Zimmer angeboten werden, keine Möglichkeit die Endpreise im Nachhinein zu verändern bzw. zu verbessern.
MfG Hotel Antines

Bewertet am 25. Juli 2015

Ein tolles Hotel mit tollem Service, hervorragendem Essen, ausgezeichnetem Personal in traumhafter Umgebung. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit bestens erfüllt!
Die Zimmer sind sehr groß mit herrlichem Blick auf die Berge.
Dieses Hotel kann nur wärmstens weiterempfohlen werden!

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
Danke, Brimaamina!
Bewertet am 1. Februar 2015

Bereits zum 4 mal im Antines Urlaub gemacht. Top Lage zum Skigebiet. Freundlicher Service an der Rezeption, an der Bar Un im Restaurant. Schöner Wellnessbereich. Beim Abendessen verkuenstelt sich die Küche ab und zu, ist aber fast immer lecker. Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2015
3  Danke, Lukas-muc!
Bewertet am 6. April 2013

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Mann kann mit den Skiern direkt beim Hotel wieder ankommen. Der Wellnessbereich ist schön. Es hat gute Behandlungen (Massagen etc.). Super Küche und gute Weinauswahl. Schöne, saubere Zimmer. Familiäres Ambiente und nettes Personal.

Aufenthaltsdatum: März 2013
1  Danke, lapunt!