Martin
Wentorf bei Hamburg, Deutschland

Einfach Spitze!

Bewertung zu B&B Tamarindo
5.0 von fünf PunktenBewertet 29. Aug. 2020
Ich war diesen Sommer bereits zum zweiten Mal im Tamarindo. Franco ist ein toller Gastgeber, das Frühstücksbuffet abwechslungsreich, unter anderem mit verschiedenen, sehr leckeren Kuchen, und der Kaffee ist erstklassig. Was mir am Tamarindo besonders gefällt ist die geschmackvolle Einrichtung und Dekoration, daheim habe ich es lieber praktisch, hier genieße ich sowas. Die Lage ist super, am Ortsrand ein wenig über dem Tal, mit Blick auf die Berge auf der gegenüberliegenden Seite, dennoch kann man die Restaurants unten im Tal zu Fuß in wenigen Minuten erreichen. Ich werde wiederkommen.
Aufenthaltsdatum: Juli 2020
0.7 km von B&B Tamarindo
0.7 km von B&B Tamarindo
Weitere Hotels in La Villa anzeigen
Bewertet am 14. Juli 2020 über Mobile-Apps

Das B&B Tamarindo ist ein schönes, liebevoll gestaltetes Haus. Ich kann die Unterkunft bestens empfehlen.
Die Lage des Hotels ist etwas abseits am Hang, dadurch aber auch sehr ruhig. Restaurants sind unten im Tal, was für uns kein Problem war.
Der Besitzer macht alles um sich rundum wohl zu fühlen. Super Frühstück, es gibt wirklich alles!
Super saubere Umgebung und fantastische Zimmer.

Lieber Franco, wir haben uns bei Dir sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Danke, 506maritah!
Bewertet am 6. März 2020 über Mobile-Apps

Ich hatte einen traumhaften Aufenthalt, die Zimmer sind toll, sehr sauber, die Größe völlig ausreichend, das gesamte Personal super freundlich, man spricht Deutsch, Englisch.100% Empfehlung!!.Das Tamarindo liegt an einem Hang und hat kostenlose eigene Parkplätze direkt am Haus. Der Skikeller ist angeschlossen und man kann die Skier nach10 Metern anschnallen und losfahren.

Aufenthaltsdatum: März 2020
Danke, 886stephn!
Bewertet am 10. Februar 2020

Ein befreundetes Ehepaar und ich kommen bereits seit 14 Jahren ins Tamarindo zu Künstler Franco. Wir freuen uns schon auf den nächsten Winterlaub und haben auch bereits gebucht. Warum machen wir das, weil es nichts besseres gibt.
Schon die freundliche und liebe Art von Franco ist beachtenswert. All die vielen Vorzüge aufzuzählen, würden eine lange Liste von sehr guten Annehmlichkeiten ergeben.
Auch die liebe Irene, die die Zimmer immer bestens reinigt und für einen kleinen
Plausch sich auch mal Zeit nimmt, ist höchst lobenswert.
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Hier geht niemand hungrig vom Tisch.
Die Nähe zur Skipiste und somit auch der Einstieg in die Sella Runde oder gar zur Marmolada ist schon grandios.
Natürlich auch die Rückkehr vom Skifahren zum Tamarindo ist famos.
Die Skier im beheizten Skikeller abstellen, die Skischuhe aufwärmen für den nächsten Tag, einfach ideal. Dann noch im Bad die Glieder entspannen lassen, was kann es noch schöneres geben.
Gemütlich noch ein (event. auch mehr) Glas Wein in der wunderschönen, geschmackvollen Lounge geniesen, ist schon Urlaub der besten Klasse.
Franco nimmt sich auch immer Zeit für ein nettes Gespräch und ist auch stets für ein Späßchen zu haben.
Meine Freunde und ich fühlen uns einfach (sau-)wohl.

Zimmertipp: alle Zimmer sind schön
Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Danke, PeterH682!
Bewertet am 28. August 2019

Der Gastgeber vermittelt einem sofort ein Wohlfühlgefühl! Sehr liebevoll geschmückte Unterkunft mit sehr, sehr netten Gastgebern! Alles ist sauber! Kein Luxus, aber absolut ausreichend. Franco ist ein hervorragender Hotelier, der sich beeindruckend um seine Gäste kümmert. Wir würden sofort wieder dort wohnen. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse überdurchschnittlich reichhaltig und von guter Qualität. Das Haus liegt in einer ruhigen Seitenstraße, nah an einem Lift, Wanderweg und Klettersteig. Sehr gute Restaurants sind fußläufig zu erreichen.

Aufenthaltsdatum: August 2019
1  Danke, Strelizien!
Bewertet am 12. Juli 2019

Wir kommen seit Jahren in dieses Haus. Es liegt ca. 5 Gehminuten abseits vom Zentrum in einer ruhigen Straße mit herrlicher Sicht auf die von der Abendsonne angestrahlten Berge. Wir fühlen uns von der ersten Stunde an wohl und wie in einem zweiten Zuhause. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Der Hausherr Franco hat ein feines Gespür für Deko und künstlerische Ausstattung. Wir kommen jederzeit wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Danke, Karl-Napf!