Wunderschöner Ort um Urlaub zu machen. Ein tolles Haus und der Inhaber Franco ein Goldstück. Wir waren schon mehrfach im Winter dort und wurden immer sehr herzlich aufgenommen und betreut. Die Zimmer sind sehr gemütlich, mit viel Holz und geschmackvoll eingerichtet. Besonders zu erwähnen ist die immer wechselnde fantasievolle Dekoration durch den kreativen Eigentümer.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig, sehr lecker und bietet alles was zu einem perfekten Start in den Tag gehört. Auf Abwechslung wird geachtet, so werden dem Gast z.B. täglich wechselnde Wurst und Käseprodukte aus der Region angeboten. Auch beim Frühstück möchte ich den extrem freundlichen Service erwähnen.
Die Lage des Hauses ist wunderbar, von den Balkonen der oberen Zimmer hat man eine wunderschönen Blick auf die gegenüberliegenden Berge und das abendliche Alpenglühen. Nach einem reichhaltigen Frühstück kann man von hier aus direkt zum Wandern oder Ski fahren aufbrechen. (Das Hotel liegt nur durch einen kleinen Wald getrennt direkt an der Skipiste)
Wir fühlen und dort einfach wohl und ich freue mich schon jetzt auf unseren nächsten Traumurlaub bei Franco Bernadi.