2002 waren wir das erste Mal hier und total begeistert: beste Lage direkt an der Talstation, reichliches und leckeres Essen. Letztes Jahr kamen wir wieder und das Hotel punktete mit einer zusätzlichen Wellness-Oase: die junge Betreiberfamilie hatte investiert in Schwimmbad und Saunabereich, liebevoll, geschmackvoll - genau das Richtige nach einem anstrengenden Skitag. Nun sind wir wieder hier, und wieder hat die Betreiberfamilie investiert in eine moderne, stilsicher gestaltete Erweiterung des Restaurants, sehr schön und gediegen. Gewohnt lecker das Frühstück mit italienischen Kaffees am Automaten, abwechslungsreichen Wurst- und Käsesorten, Marmeladen, Müslis etc. Zum Abendessen kam man aus der umfangreichen, gut sortierten Weinkarte wählen zu zivilen Preisen. Nun zum Abendessen selbst, das leider, leider bei Hauptspeisen und Dessert aus Convenienceprodukten besteht: Rindergulasch - enttäuschend, dass man dafür zu „Dosenfutter“ greifen muss, ein Armutszeugnis für den Koch! Und zum Nachtisch ein Kokoseisherzchen mit Schokokuvertüre - da haben wir in günstigeren Skufahrerhotels weit besseres vorgesetzt bekommen, alpenländische Süßspeisen gibt es wirklich zuhauf, italienische auch... und man fragt sich irritiert, warum um alles in der Welt das sein muss! Ein herzhaftes Gulasch ist gut vorzubereiten, das Fertigprodukt war fad und ein Schlag ins Gesicht des Gastes, da nützt auch die schöne Anrichtung auf rechteckiger Platte nichts. Jede versierte Hausfrau kann das viel, viel besser. Wirklich schade - es bleibt zu hoffen, dass die Wirtsleute in Zukunft nicht nur freundlich sind, sondern sich auf ladinische, hausgemachte Speisen rückbesinnen und damit nicht nur auf Ästhetik, sondern auch auf guten Geschmack setzen - gute Lage ist nicht alles.