Birgit J

Trotz des gestiegenen Preises jeden Cent wert

Bewertung zu Hotel La Majun
5.0 von fünf PunktenBewertet 21. Aug. 2024
Das Haus liegt zentral im Ort und im Gebiet Alta Badia. Die Atmosphäre im Hotel ist unglaublich liebevoll, familiär und überaus freundlich. Vom Hausmeister bis hin zur Chefin mit Tochter. Die Zimmer sind im ladinischen Stil eingerichtet, wie auch im ganzen Haus bis in die Spa-Anlagen, die ausreichend eingerichtet sind.
Herausragend ist das Abendessen, das einer Küche im oberen Bereich entsprecht, allein schon die Desserts sind künstlerisch gestaltet und sind ein Genuss!
Aufenthaltsdatum: August 2024
Reiseart: Reiseart: allein
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
4.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Roberta Rinna, Direttore generale von Hotel La Majun, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: vor einer Woche
Lieber Birgit,

wir freuen uns soviel Ihre Bewertung zu lesen! Das Essen ist ein sehr wichtiger Teil des Urlaubs, und es macht uns stolz dass es Ihnen besonders geschmeckt hat!
Wir freuen uns auch dass Sie das Ganze genossen haben.
Danke nochmals für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung!
Bis nächste Mal!
    0.1 km von Hotel La Majun
    0.6 km von Hotel La Majun
    Weitere Hotels in La Villa anzeigen
    Bewertet am 20. Juni 2024

Wir sind immer wieder begeisterte Gäste im La Majun. Sehr geschmackvolle Einrichtung. Tolle Zimmer. Ein Super Frühstück begleitet von extrem aufmerksamer Bedienung, die alle mit einem schönen Lächeln den Anfang des Tages sehr angenehm machen. Die Rezeption ist stets sehr hilfsbereit und super freundlich und die Chefin ist mit großer Gastfreundlichkeit die Seele vom Ganzen. Daher sind auch alle Mitstreiter sehr gut drauf. Wir kommen wieder. (Motorrad Truppe mit 11 Personen)

Zimmertipp: Ankommen und sich zuhause fühlen
    Aufenthaltsdatum: Juni 2024
    Danke, GlobeTrotting798666!
    Bewertet am 12. Februar 2024 über Mobile-Apps

Zimmer von allem Komfort versehen, Personal sehr freundlich, Küche hervorragend, Wellness und Massagen super, alles bestens in Ordnung ! Wir kommen fast 20 Jahre und werden unser nächster Winterurlaub bestimmt auch in La Majun verbringen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
    Danke, Philippe S!
    Bewertet am 14. September 2023

Ein unvergesslicher Traumurlaub

Liebe Familie Rinna & Mellauner, wir möchten uns ganz herzlich für einen unvergesslichen Traumurlaub in Ihrem Haus bedanken, den wir 7 Tage lang in der Loft Suite in Ihrem Haus verbringen durften. Man ist in dieser Suite den Bergen zum Greifen nah. Ein ganz besonderer Dank gilt Roberta für die liebevoll und mit vielen Überraschungen organisierte Feier meines runden Geburtstages. Dieses Geburtstagsfest wird allen für immer in schönster Erinnerung bleiben. Unsere hohen Erwartungen an diesen Aufenthalt wurden bei weitem übertroffen! Wir waren eine Gesellschaft mit 11 Personen und ausnahmslos alle sind begeistert und voller schöner Erinnerungen schweren Herzens wieder abgereist. Das gesamte Team des Hauses ist überaus freundlich und herzlich, sodass man sich sofort Zuhause fühlt. Es bleiben keine Wünsche offen, das Ambiente und die Zimmer sind außerordentlich! Die Küche ist hervorragend und die Lage des Hotel im Herzen der Dolomiten atemberaubend. Ein genialer Standort für viele Aktivitäten. Eines ist sicher, wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: September 2023
    Danke, Franz T!
    Hotel La Majun, Marketing von Hotel La Majun, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2023

Hallo meine Lieben,

die Zeit vergeht nicht schneller als früher…aber wir laufen eiliger an ihr vorbei…und genau deswegen haben wir alle zusammen das so genossen.
    Vielen herzlichen Dank von uns allen, dass wir mit Euch diese wichtigen Momente teilen konnten.
    Wir würden uns ein Wiedersehen wünschen und bis dorthin eine gute Zeit für Euch allen.
    Liebe Grüße Roberta, Natalie und Team La Majun

Bewertet am 10. September 2023

Das hervorragende Frühstück wird dann noch vom Abendessen getoppt.
    Jeder Abend bietet eine besondere Überraschung
    Der Blick auf die herrliche Bergwelt ist überwältigend und die Lage in LaVilla erlaubt es, das Auto während des Aufenthalts stehen zu lassen.

Aufenthaltsdatum: August 2023
    Danke, Joachim R!
    Bewertet am 2. September 2023 über Mobile-Apps

Bereits beim Betreten dieses Hauses spürt man sofort die besondere Gastfreundschaft. Wir wurden außerordentlich freundlich empfangen und die Inhaberin des Hauses nahm uns wunderbar auf. Auf den ersten Blick fällt auf, wie liebevoll das Haus eingerichtet ist. Es wird bis in kleinste Detail darauf geachtet, dass alles am richtigen Platz steht und eine Wohlfühlatmosphäre bietet. Wir wurden auf unser Zimmer geleitet und waren überwältigt. Einfach herrlich gemütlich, super sauber und sofortiges Wohlfühlen. Das Badezimmer ist sehr geräumig und auch hier herrscht eine wunderbare Sauberkeit. Es passt einfach alles zusammen. Der Stil, die Atmosphäre, der Ausblick!

Besonders hervorragend ist die die Küche des Hauses. Die Speisen sind von hervorragender Qualität. Die Frische und Qualität ist deutlich zu spüren. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
    Auch hier passt einfach alles perfekt zusammen. Jede Mahlzeit war sehr schmackhaft und ein wahrer Genuss.

Das Spa incl. der Saunalandschaft und dem Schwimmbad lässt keinerlei Wünsche offen. Auch hier ist bis ins kleinste Detail bei der Einrichtung und den Accessoires alles nahezu perfekt. Hier kann man herrlich entspannen.

Auch das Personal, das für die Massagen da ist macht einen hervorragenden Job.

Sogar die Garage ist top ausgestattet und es gibt mehrere Wallboxen um E-Fahrzeuge laden zu können.

Wie Sie lesen können, waren wir sehr begeistert. So viel Freundlichkeit, Geschmack, Entspannung und Wohlfühlen in einem Hotel haben wir in dieser Form noch nie erlebt. Dies müssen wir dankbar sagen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut.
    Wir haben die Tage im La Majun und bester Erinnerung und werden gerne wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: August 2023
    Danke, HarryArndt!