Nach einem etwas sehr „geruhsamen“ Start (30min bis wir Wasser und Karte erhielten) haben wir ein grossartiges 5Gang Menu genossen am Sonntag Mittag. Ein toller Einstieg mit dem Gruss aus der Küche, weiter ging es mit einem erfrischenden „grünen“ Teller mit Gurke&Bärlauch, Erbsen und eingelegten Radiesli. Danach Spargeln it Poulet und feinen Gels und Sauce, gefolgt von einem grossartigen regionalen Saibling mit allerlei Karotten (gepickelt/in Salz gebacken) und Saiblingskaviar. Grossartig! Ein erfrischendes Rüeblisorbet gefolgt vom Hauptgang Beef/Poulet mit grüner Chimichurri. Das Dessert schliesslich erfrischend mit Rhabarber und Kaffirlimettenglacé. Ein wunderschönes Mittagessen an einem schönen Ort, sehr netter Service.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.