“Grossartiges Essen”
Bewertung zu Restaurant Fahr

Restaurant Fahr
Platz Nr. 1 von 3 Restaurants in Künten
Preisbereich: CHF 17 - CHF 64
Beschreibung: Alexandra von Allmen und Manuel Steigmeier führen das Restaurant FAHR mit einer ehrlichen, authentischen und kreativen Küche für jedermann. Das Restaurant FAHR ist eine gastronomische Besonderheit an wunderbarer Lage. Nahe der Reuss, integriert in die einzigartige Umgebung zwischen Wasser und Naherholungsgebiet verbindet das Fahr eine kreative Küche mit spannender Architektur auf einer vielfältigen Natur.
Bewertet 4. Juni 2023

Nach einem etwas sehr „geruhsamen“ Start (30min bis wir Wasser und Karte erhielten) haben wir ein grossartiges 5Gang Menu genossen am Sonntag Mittag. Ein toller Einstieg mit dem Gruss aus der Küche, weiter ging es mit einem erfrischenden „grünen“ Teller mit Gurke&Bärlauch, Erbsen und eingelegten Radiesli. Danach Spargeln it Poulet und feinen Gels und Sauce, gefolgt von einem grossartigen regionalen Saibling mit allerlei Karotten (gepickelt/in Salz gebacken) und Saiblingskaviar. Grossartig! Ein erfrischendes Rüeblisorbet gefolgt vom Hauptgang Beef/Poulet mit grüner Chimichurri. Das Dessert schliesslich erfrischend mit Rhabarber und Kaffirlimettenglacé. Ein wunderschönes Mittagessen an einem schönen Ort, sehr netter Service.

Besuchsdatum: Juni 2023
1  Danke, Trip11111!

Bewertet 19. Februar 2023 über Mobile-Apps

Sehr gute Mischung aus top Gourmet Erlebnis und ungezwungener Atmosphäre. Das Ambiente und der Service sind top. Ein echt gutes Erlebnis.

Besuchsdatum: Februar 2023
Danke, ivos550!
Bewertet 28. Januar 2023

Das Essen war sehr gut und innovativ. Vorallem das hausgemachte Brot und die Butter der Hammer! Die Portionen sind etwas klein (Preis/Leistung). Das Ambiente ist modern und eher kühl und beim Eintreten war totenstille. Etwas mehr Atmosphäre und Gemütlichkeit wäre schön. Der Service war aufmerksam und nett. Leider wurden wir sehr enttäuscht bei der Verabschiedung. Nachdem wir bezahlt haben (nicht wenig für einen 7-Gänger für 4 Personen) haben wir das Servicepersonal praktisch nicht mehr gesehen. Wir haben dann unsere Jacken selber geholt und von uns aus Adieu gerufen. Es kam ein kurzer Blick zurück im Vorbeigehen "Adieu, kommen Sie gut nach Hause". In einem Lokal in diesem Preissegment erwarte ich eine persönliche Verabschiedung an der Tür. Sehr schade, es hinterlässt einen negativen Nachgeschmack.

Besuchsdatum: Januar 2023
Danke, Sarah W!
Bewertet 7. Januar 2023

Speisekarte am Mittag ziemlich eingeengt und wenig phantasievoll. Qualtät ok, aber nicht so wie aufgrund von Bewertungen erwartet

Besuchsdatum: Januar 2023
Danke, 14Bach!
Bewertet 13. Dezember 2022

Nach über 34 Jahren Beziehung geniessen wir immer noch hin und wieder ein feines Essen. In der hektischen Weihnachtszeit war es im Restaurant Fahr friedlich und unaufgeregt. Das Essen war hervorragend - wir kommen gerne wieder.

Besuchsdatum: Dezember 2022
Danke, Claudia_Scher_Tipp!