Wir hatten schon lange die Absicht, das Restaurant zu besuchen und uns kulinarisch zu verwöhnen. Die Erwartungen waren sehr hoch, haben wir u.a. bereits bei Caminada, Chateau Attisholz, Jörg Slaschek und Maison Wenger sehr tolle und eindrückliche Erfahrungen mit der Spitzengastronomie machen dürfen.
Der Empfang war freundlich und sympathisch locker. Diese Lockerheit des Servicepersonals zog sich durch den Abend. Locker, gleichwohl sehr professionell und präsent. Weiter so! Nun zur Küche. Der Chef war an diesem Abend abwesend und als Gast merkte man das überhaupt nicht. So muss es sein. Die Küchencrew hat ihre eigene Handschrift und wir wurden ein paar Mal von den geschmacklich kreativen Ideen positiv überrascht. Sei es beim Bittersalat - Schafskäse - Sonnenblumenkerne oder auch beim Berner Rotschmierkäse Churros, Birne, Vadouvan. Die Weinbegleitung hat ein-, zwei Überraschungen und wir waren froh über die jeweilige Erläuterung. Nach dem 7 Gänge wurde noch zusätzlich selber gemachte Pralinen serviert. Drei Pralinen standen zur Auswahl für jede weitere Praline CHF 2.50. Da wäre auf diesem Preisniveau ein kleines bisschen mehr Flexibilität wünschenswert.
Fazit: ein toller Abend und die Küchencrew mit ihrer Handschrift muss sich nicht vor den bekannten Namen in der Branche verstecken. Wir sind gespannt auf die Entwicklung und kommen wieder.