Das Restaurant ist sehr klein, gerade einmal 5 Tische passen rein. Dennoch kann man sich am Tisch in Ruhe unterhalten und bekommt nicht jedes Wort vom Nachbartisch mit, schon mal perfekt.
Wir hatten das degustationsmenue, fast etwas zu viel aber man hätte ja weniger Gänge nehmen können. Wenn ich in so ein Restaurant gehe will ich am Ende nicht satt sondern glücklich sein, hier war ich satt und glücklich… was will man mehr ?
Zur Qualität der Küche gibt es nicht viel zu sagen, der chef hat 2 Michelin Sterne und das völlig zu recht !
Wir mögen es wenn man noch sieht und schmeckt was man isst und genau das war hier der Fall.
Die Weinkarte gibt es digital und als App, ich hatte die vorher studiert und der Someliere gesagt was uns schmeckt und dass wir etwas in dieser Richtung wollen das wir noch nicht kennen. Das haben wir mit drei Flaschen gemacht und das Ergebnis war jedesmal perfekt ausgewählt. wie in Italien üblich sind die weine sehr gastfreundlich kalkuliert, beim Tignanello ( den wir nicht hatten ! ) ist der Preis im Restaurant unter dem VK im Handel in Deutschland…
Was auch gefallen hat, wir haben weder in der karte geschaut noch darüber geredet, alle 3 flaschen waren genau in dem Preissegment wie die, die ich anfangs erwähnt hatte. Werde ich beim nächsten mal wieder so machen.
Der Service war entspannt ( was ich als Kompliment meine ), kompetent und freundlich oder einfach ausgedrückt
perfekt. ein Menue im zwei Sterne Restaurant ist kein Schnäppchen, wenn man vergleicht wie sich die Preise in der Gastronomie ingesamt entwickelt haben fanden wir den Preis für das gebotene insgesamt eher günstig.
wir haben im dazugehörigen Hotel übernachtet, auch da kann man nur das selbe sagen, durchweg sehr nette mitarbeiter, schöne grosse Zimmer und ausgesprochen hundefreundlich ! Insgesamt ein absolut gelungener Aufenthalt und uneingeschränkt zu empfehlen ! wir kommen wieder ( und dann werde ich eines dieser tollen türschilder mit dem hund drauf klauen wenn sie es mir nicht verkaufen…)
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.