Alsandrina
Deutschland

L'eccellenza calabrese!

5.0 von fünf PunktenBewertet 13. Sept. 2020
In diesem wunderschönen Resort in Traumlage haben wir 7 unvergessliche Tage Mitte September verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt, bestückt mit Oliven- Obstbäumen, einem Pinienhain, sowie einem romantischen Teich und einigen Tieren wie Esel, Pferd, Minischweine, Hasen und tibetanische Ziegen. Man lässt bei langen Spaziergängen mit herrlichem Blick auf die Küste und den Golf von Sant'Eufemia die Seele baumeln und entspannt auf unglaubliche Weise. Besonders in Erinnerung bleiben die einmaligen Sonnenuntergänge der Costa Viola. Das Personal kümmert sich in lobenswerter Weise um die Gäste. Das hauseigene Restaurant "Antica Crissa" ist fantastisch. Wir haben uns für eine Woche mit Halbpension täglich mit frischem Fisch und kalabresischen Speisen auf höchstem Niveau verköstigt. Die Eigentümer des Resorts sind auch Hersteller von köstlichem Speiseeis, und wir empfehlen jeden den Tartufo di Pizzo zu probieren. Das Frühstück ist umfangreich und es werden auch die frischen Früchte der Anlage angeboten. Die Zimmer und alle Räumlichkeiten sind sehr sauber und die Betten komfortabel. Auf der großen Terrasse des Casale Saraceno lässt es sich entspannen. Unser Fazit: Wir kommen wieder und können das Resort jeden nur empfehlen. Die Region ist ein Traum und hat neben kristallklarem Wasser eine jahrtausendealte Geschichte und Tradition zu bieten, dass eine Woche zu kurz ist, um alles in diesem usprünglichen und gastfreundlichem Teil Italiens zu entdecken.Adesso scrivo un pó in italiano,sono Alfredo e vorrei fare un ringraziamento speciale a Giovanni(Maître di Sala ) per l'altissima professionalitá,conoscenza impeccabile dei vini,sempre disponibile a soddisfare l'esigenze dei clienti;ringrazio Mimmo il collaboratore di sala e tutto il personale di sala per la professionalitá e disponibilitá dimostrata.
Siete grandi!!!
Bewertungen (1’166)
1’166 Ergebnisse
2 - 7 von 1’166 Bewertungen
Bewertet am 18. September 2019 über Mobile-Apps

Sensationell sind das 2. mal dort und immer wieder , Personal, Essen und Sauberkeit die seines gleichen sucht. Liegen am Strand kostenlos. Absolut was für Leute die mal entspannen möchten. Kann das Hotel zu 100 % weiter empfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Danke, WolleWarstein!
Bewertet am 3. September 2018 über Mobile-Apps

Positiv aufgefallen ist:
+ Sehr schöne Hotelanlage, nahezu wie ein Park angelegt.
+ Ruhige Umgebung.
+ Die vielen Tiere auf der Anlage sind toll für Kinder.
+ Gutes Frühstück.
+ Freundliches Personal im Restaurant und an der Rezeption (es gab nur einen etwas unfreundlichen Kellner).
+ Gute tägliche Zimmerreinigung.
+ Hilfreiches Info-Material von der Rezept für Ausflüge.

Negativ aufgefallen ist:
- holprige Zufahrtsstraße, wir sind mit unserem Mietwagen ein paar mal aufgesessen.
- hellhörige Bungalows, man hört die Wohnungsnachbarn bzw. deren TV deutlich.
- abends viele Hochzeiten, bei denen der Zugang zum Pool für Hotelgäste gesperrt wird, weil dieser für den Hochzeitsempfang verwendet wird.
- tagsüber relativ laute Musik am Pool.
- Vor dem einzigen Kaffeevollautomaten beim Frühstück gab es regelmäßig eine Schlange.
- Für Kleinkinder zu späte Öffnungszeit des Restaurants zum Abendessen um 19h30.
- Das Abendessen ist zwar gut, wiederholt sich nach ein paar Tagen aber doch ziemlich mit Pasta oder Risotto zum ersten Gang und Fisch oder Fleisch zum zweiten Gang.
- sehr späte Zeit für das Kinderprogramm mit Beginn Baby-Dance um 21h30.

Tipp:
- ein Mietwagen ist bei der abgeschiedenen Lage sehr empfehlenswert
- Ich würde bei einer zweiten Buchung nur ÜF statt HP nehmen und statt dessen abends in Pizzo Essen gehen.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Danke, reremak!
Bewertet am 20. August 2018 über Mobile-Apps

Es wahr sehr schön, aber an dem Tag als wir abgereist sind, mussten wir früh aufstehen und ich wollte mir ein Spiegelei holen, aber der Koch hat nein gesagt. Ich fand das ein bisschen unhöflich. Aber an sonsten kann ich mich nicht beschweren

Aufenthaltsdatum: April 2018
Danke, Florentine W!
Bewertet am 14. August 2017 über Mobile-Apps

Wir haben eine Ferienwoche in dieser wunderschöner Ferienanlage verbracht. Wir konnten in einem grosszügigen Casale für 5 Personenübernachten ( 2 grosse Schlafzimmer, 2 Badzimmer, Wohnraum, Entree' und eine wunderschöne Terrasse)... wirklich sehr elegant eingerichtet. Der Stil der Casale erinnert mich stark an die Toskana. In der Hotelanlage herrschte friedliche Ruhe während unseren ganzen Aufenthalt. Für die kleine wird am Abend auch Minidisco angeboten. Wir haben Halbpension gebucht, die Küche war exzellent! Die Gäste werden richtig verwöhnt. Wir konnten jeden Tag zum Strand Lido Refresh mit einem Shuttle Service begleitet werden, sehr pünktlich und professioneller Service. Die Serata Calabrese am 10. August war die beste Visitenkarte dieses Hotels, grosszügiger Buffet für die Gäste. Der Präsident der Callipo Group Herr G. Callipo und seiner Ehefrau waren selbst anwesend und haben die Gäste einzeln herzlichst begrüsst.Wir können Popilia Country Resort von Herzen empfehlen. Wir werden wieder im Oktober in diesem Hotel unsere Herbstferien verbringen.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Danke, JennyDaniele!
direzionegroup, Direttore von Popilia Country Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2017

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns darauf, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt verbracht haben.

Es gibt nichts Schöneres und Wichtigstes für uns, als zufriedene und glückliche Gäste zu haben, die sich bei uns wohlfühlen und an uns eine gute und positive Erinnerung haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Viele Grüße aus Kalabrien

Hotel Manager

Bewertet am 19. Juli 2017 über Mobile-Apps

Die Anlage liegt sehr schön aber abgelegen. D.h. man benötigt unbedingt einen Mietwagen.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind relativ klein und leider sehr hellhörig. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Es gibt ein TV mit fast 800 Sendern. Leider nur 3 deutsche. Kika , Teleshopping und München.tv.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
1  Danke, 918jensk!