“Essen gut, aber nichts besonderes”
Bewertung zu Kofererhof Restaurant

Kofererhof Restaurant
Platz Nr. 1 von 6 Restaurants in Novacella
Küche: Italienisch
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 8. Januar 2023

Das Essen war lecker, aber wir würden eher nicht nochmal kommen.
Alles in allem ist das Restaurant schon etwas in die Jahre gekommen, genauso wie die Wirtin und Bedienung.
Wir wurden aber trotzdem gut bedient und haben gut gegessen, würden aber andere Restaurants bevorzugen.

Besuchsdatum: Mai 2022
1  Danke, didistyle07!

Bewertet 14. September 2022

Das Essen war gut. Die Portion Latschenkiefer Bandnudeln mit Pfifferlingen eher eine Kinderportion und Käse gab es nur auf Nachfrage.
Was uns jedoch von einem weiteren Besuch abhält war die unfreundliche Bedienung (alte Wirtin und Wirt?) Nach Anfrage, ob es etwas auf der Tageskarte gibt, erhielten wir die Antwort, daß es ja genug in der Karte gibt. Teller wurden ohne Kommentar und Nachfrage nach einem Dessert oder Kaffee abgeräumt.

Besuchsdatum: September 2022
1  Danke, Gk612!
Bewertet 19. September 2021

Leckeres Essen und sehr gute offene Weine. Der Service sehr nett und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Essen: Schlutzer und Kalbsrückensteak mit Pfifferlingen.
Zu einem späteren Zeitpunkt: Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Kartoffelblatteln und Kalbskopf sauer.
Alles war lecker und empfehlenswert.

Besuchsdatum: September 2021
1  Danke, Gala2345!
Bewertet 30. Juli 2021 über Mobile-Apps

Das Lokal war ziemlich gut gebucht. Mein Essen war leider durchschnittlich bis unbefriedigend.
Ich hatte Speckknödel mit Pfifferlingen. Das Essen war zum einen total versalzen. Zum anderen eine sehr kleine Portion mit zwei Miniknödeln in undefinierbarer Soße. Wenn es geschmeckt hätte sind 14.-€ in Ordnung.
Zum Abschluss hatte ich einen Kaiserschmarrn bestellt - der war angebrannt.

Besuchsdatum: Juli 2021
Danke, Cruiser08872083913!
Bewertet 30. Juli 2021 über Mobile-Apps

Gute südtiroler Küche. Die Bedienung war freundlich aber leidet kam das Essen nicht gleichzeitig weil ein Gericht vergessen wurde.
Man hat einen schönen Blick ins Tal.

Besuchsdatum: Juli 2021
Danke, Melechow!