sgmu
Stuttgart, Deutschland

Spitzenrestaurant

5.0 von fünf PunktenBewertet 20. Sept. 2024
Ich habe hier nicht übernachtet, sondern war hier zum Mittagessen.
Erstklassiges Essen und außerordentlich guter, kompetenter und zuvorkommender Service treffen hier mit einer Spitzenlage zusammen. Trotz gut besuchter Terrasse eine Superleistung. Gerne wieder!
Aufenthaltsdatum: September 2024
1.1 km von Strandhotel Loechnerhaus
    1.9 km von Strandhotel Loechnerhaus
    Weitere Hotels in Reichenau anzeigen
    Bewertet am 16. September 2024

Wir waren nicht im Hotel sondern auf der Terrasse am 15.09. um ca. 14.30uhr und wollten Kaffee und Kuchen zu uns nehmen. Ess war schönes Wetter. Zuerst standen wir am Eingang zur Terrasse und warteten um einen Platz zugewiesen zu bekommen, wie man es anstandshalber tut. Der Ober beachtete uns nicht und lief an uns mehrere Male vorbei. Dann setzten wir uns an einen freien Tisch und warteten. Inzwischen liefen zwei Ober an uns vorbei ohne uns zu beachten. Als ich nach ca. 10min. einem der vorbeilaufenden winkte und fragte ob ich was bestellen könnte, rief er nur zurück: kannsch warten. Tja, nach ca. 20 min. sind wir dann wieder gegangen ohne Kaffee und Kuchen. Sowas kann ich nicht verstehen, zumal nicht sehr viel los war und sie uns wenigstens hätten beachten können und freundlich darauf hinweisen, dass es etwas dauert und wir doch Geduld haben sollten. Dann sieht auch alles ganz anders aus.
    Da geben die Verantwortlichen sich so viel mühe mit einer super gigantischen Hompage und so toller Werbung und auch das Essen scheint super zu sein ( aus früheren Zeiten weiss ich das auch, da ich schon öfter da gegessen hatte ) und dann versaut ein unqualifizierten Personal alles. Einfach schade.

Zimmertipp: Wir waren leider nur Gast in der Gastronomie
    Aufenthaltsdatum: September 2024
    Danke, Heinz A!
    Bewertet am 27. August 2024 über Mobile-Apps

Wir waren nicht im Hotel, lediglich an einem Dienstagabend Ende August auf der Terasse zum spontanen Abendessen. Die Karte mit regionalem Bezugsnachweis ist vielfältig, ansprechend und raffiniert zusammengestellt. Vorspeisen und Hauptgerichte sind reichlich portioniert, frisch zubereitet und stilvoll serviert. Wir haben den Abend bei Sonnenuntergang über dem Seerhein sehr genossen und kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: August 2024
    Danke, Inspire29489733444!
    Bewertet am 25. Februar 2024 über Mobile-Apps

Hotel in super Lage. Der Blick auf den See ist traumhaft. Frühstücksbuffet ist phantastisch und lässt keine Wünsche offen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. E Parkplätze vorhanden 👍🏻👍🏻👍🏻 Konstanz ist super mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Und es ist sehr ruhig drumherum

Zimmertipp: Die Zimmer sind hellhörig
    Aufenthaltsdatum: Februar 2024
    Danke, Bernie11111111111111!
    Bewertet am 9. August 2023

Wir hatten verschiedene Menus bestellt. Die Teller waren soweit ordentlich angerichtet, das Essen aber maximal mittelmässig. Der einheimische offene Wein, den wir probieren durften, war sehr gut. Die Lage des Restaurants ist wirklich schön, aber die Küche hat noch viel Luft nach oben. Der Service war originell aber nicht gerade professionell.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
    Danke, 590trixb!
    Bewertet am 17. Juli 2023

Bestellte das Kretzerfilet im Bierteig. War in Öl getränkt und unessßbar. Habe es zurückgeschickt und eine viel bessere, knusprigere Version bekommen, aber immer noch ohne Geschmack, Fischportionen waren größer als normal und die Konsistenz war anders als normalerweise am Bodensee und viel weniger aromatisch, ich vermute, der Fisch kam aus Polen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
    Danke, marcpT8280QJ!