Sind zufällig in dieses Hotel (Restaurant) geraten, da wir sehr spät auf der Insel angekommen sind. Das Essen war ein Desaster.... Vorneweg die Pfifferlingrahmsuppe, ohne Geschmack, auch Salz konnte nicht mehr helfen.
Dann einmal Steak mit Rotweinsauce, getrüffeltem Kartoffelbrei und einmal Schwein, sousvide gegart und Dunkelbiersauce, mit Linsen und Bratkartoffeln. Zunächst waren die Saucen zu beiden Gerichten identisch, also die gleiche Stärkepampe ohne Geschmack in hellbraun. Das Schwein, megafettig und komplett ungewürzt. Die dazugehörigen Linsen nicht fertiggegart. Die Bratkartoffeln waren o.k. Das Steak war gut, aber wie alles in diesem Haus leider komplett ungewürzt. Der getrüffelte Kartoffelbrei war aber dafür mit Essig abgeschmeckt, soviel dass er schon extrem sauer gerochen war.
Ich habe mein Essen komplett zurückgehen lassen, musste es aber dennoch bezahlen, da man in der Küche der Meinung war, dass das wohl Geschmackssache wäre. Auch mehrere der anderen Gäste waren sehr unzufrieden.
Meiner Meinung nach versucht man sich dort in gehobener Gastronomie... dazu gehört aber auch der passende Koch, der das umsetzen kann.
Alles in allem, viel zu teuer und eigentlich ohne Geschmack.
Zur Ehrenrettung muss ich noch sagen, die Kellnerin war wirklich bemüht.