Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“enjoy it”
Bewertung zu A1 Aretusa Restaurant

A1 Aretusa Restaurant
Bei buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im A1 Aretusa Restaurant keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 48 von 157 Restaurants in Puerto Jose Banus
Preisbereich: $ 30 - $ 50
Küche: italienisch
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 18. Dezember 2017

Essen war nicht schlecht, die Atmosphäre ist uns zu steif und alles zu eng, wer es mag ist hier gut aufgehoben.

Danke, JoyHolzwickede!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BlueGourmetMarbella, Director de Relaciones Públicas von A1 Aretusa Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear JoyHolzwickede


Thank you very much for taking your time to let us know about your experience with us.
We're delighted to see that you mostly enjoyed the food and service at A1 Aretusa and we will take into account your opinion.

Many thanks again.
Guests Relations Manager
Belén García

Yours sincerely

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (294)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 294 Bewertungen

Bewertet 19. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Italienische Küche an guter Lage. Frischer Tomaten-Mozarellassalat, sehr leckere Pasta, top Service, gerne wieder!

Danke, boe130!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BlueGourmetMarbella, Director de Relaciones Públicas von A1 Aretusa Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear boe130

We are happy to hear you enjoyed your time on A1 Aretusa and the service provided by the team.

We look forward to welcoming you on board again, in the near future.

Best regards,
B. García, Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. August 2017 über Mobile-Apps

Netter Empfang, unfreundlicher Keller, warme Brötchen mit Butter aus der Fertig Verpackung. Fettuccine mit Trüffel, ein undefinierbare Masse. Avocado mit Shrimp, leicht braune Avocado mit Shrimp aus der Tiefkühltruhe audio Mayonnaise. 30 min auf Rechnung gewartet. Empfehlung Papadelle in Sichtweite. Beste italienische Küche, top Service

Danke, Andreas R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BlueGourmetMarbella, Director de Relaciones Públicas von A1 Aretusa Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking your time to let us know about your experience with us.

We are disappointed to read that we did not meet your expectations while having dinner with us in the A1 Aretusa. All your comments will be used to improve in the future.

Many thanks again and we hope to welcome you soon.

Yours sincerely
B. García,
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. August 2017 über Mobile-Apps

Es ist ein sehr schönes Restaurant das sehr stylisch eingerichtet ist. Die Pasta ist nur zu empfehlen wirklich super lecker! Auch der Ausblick auf den Hafen ist wirklich schön. Wir kommen gerne wieder!

Danke, Jana S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BlueGourmetMarbella, Director de Relaciones Públicas von A1 Aretusa Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Jana S

We are happy to hear you enjoyed your time on A1 Aretusa and the service provided by the team.

We look forward to welcoming you on board again, in the near future.

Best regards,
B. García, Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. August 2017 über Mobile-Apps

Wir wollten es mal probieren. Nun haben wir es probiert und werden wohl nicht mehr hingehen.
Meine Pasta war für meinen Geschmack nicht aldente, sondern eher etwas zu hart. Sie schmeckten nur stark nach Knoblauch und waren ansonsten eher geschmacklos. Die Gambas waren nicht frisch, sondern aus dem Tiefkühlfach.
Meine Frau wollte Rosada, allerdings brachte man erst Salmon (Lachs). Dies nahm meine Frau nicht an und somit konnten wir nicht gemeinsam essen, sonst wäre mein Gericht kalt gewesen.
Der Fisch der dann kam, wurde auch schnell mit Gewalt aufgetaut und so schmeckte er auch, teils wässerig aber doch hart, ohne weiteren Geschmack. Es wurde auch nicht gefragt, warum meine Frau mehr als die Hälfte auf dem Teller ließ.
Unsere beiden Vorspeisen waren so la la, auf eine Nachspeise haben wir verzichtet.
Der Café Solo war ok, aber mit 3,75 € zu teuer.
Einfach nur teuer spricht noch lange nicht für Qualität.
Uns hat dieser Probebesuch knapp 130,00 € gekostet und dafür gibt es in Marbella sehr viel bessere und preiswertere Restaurants.

Danke, Robe M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BlueGourmetMarbella, Director de Relaciones Públicas von A1 Aretusa Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Robe M

Thank you very much for taking your time to let us know about your experience with us.

We are disappointed to read that we did not meet your expectations while having staying with us in A1 Aretusa. All your comments will be used to improve in the future.

Many thanks again and we hope to welcome you soon.

Yours sincerely
Belén García
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich A1 Aretusa Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Puerto Jose Banus, Marbella
Puerto Jose Banus, Marbella
 
Puerto Jose Banus, Marbella
Puerto Jose Banus, Marbella
 
Puerto Jose Banus, Marbella
Puerto Jose Banus, Marbella
 

Sie waren bereits im A1 Aretusa Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen