“Freundliche und gutes Essen”
Bewertung zu Die Pizzeria Baren

Die Pizzeria Baren
Platz Nr. 2 von 16 Restaurants in Hasliberg
Beschreibung: Wollen wir wetten? Mit ihrer puren Italianità, der spürbaren Lebensfreude und maximalem Können erobern die Mitarbeitenden des Hotel Bären eure Herzen und Mägen im Nu. Köstliche Pasta und knusprige Pizza werden hier mit viel Herzblut frisch zubereitet und warten nur darauf, von glücklichen Gästen gekostet zu werden.
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Freundliche Bedienung, sehr gutes Essen, gute Lage.
Pinsa als Alternative zu Pizzateig ist super, weil leichter bekömmlich, luftiger und super lecker.

Besuchsdatum: September 2024
Danke, arO3004LI!
Sinnvoll Gastro, Inhaber von Die Pizzeria Baren, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen

Vielen Dank für deine freundliche Bewertung liebe/r arO3004LI!
Es freut uns sehr, dass du sowohl unser Essen als auch den Service und die Lage genossen hast. Besonders schön ist es zu hören, dass dir unsere Pinsa als Alternative zu Pizzateig so gut geschmeckt hat – wir finden sie auch eine grossartige Wahl für mehr Leichtigkeit und Geschmack!
Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Bewertet 28. August 2024

Super schönes Lokal wo Alles stimmt. Angenehme Atmosphäre, super nette Bedienung, gutes und leckeres Essen, Preise angepasst .

Besuchsdatum: August 2024
Danke, F7553NNsusannel!
Sinnvoll Gastro, Inhaber von Die Pizzeria Baren, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2024

Herzlichen Dank für euren Besuch sowie für die wunderbare Bewertung liebe/r F7553NNsusannel.
Es freut uns sehr zu lesen, dass bei euch alles gestimmt hat. Sehr gerne werden wir die lobenden Worte an das gesamte Team weitergeben. Rückmeldungen wie diese sind immer eine grosse Motivation und Ansporn für unser tägliches Tun. Besten Dank dafür.
Wir würden uns sehr freuen, wieder Teil eines ganz tollen Erlebnisses sein zu dürfen.
Hoffentlich bis ganz bald.

Bewertet 30. Mai 2024

Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung!!!
Feines Essen, tollen Aussicht, wunderschönes Ambiente, angenehme, ruhige Atmosphäre. Gerne wieder.

Besuchsdatum: Mai 2024
    • Ambiente
Danke, ritaimbach!
Sinnvoll Gastro, Inhaber von Die Pizzeria Baren, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2024

Herzlichen Dank für den Aufenthalt bei uns sowie für die erfreuliche Rückmeldung. Wir finden es ausgezeichnet, dass wir mit unserem Konzept euren Geschmack getroffen haben. Unser gesamtes Team freut sich sehr über eure netten Worte. Bis zum baldigen Wiedersehen wünschen wir euch alles Gute.

Bewertet 6. März 2024 über Mobile-Apps

Sehr feines Essen, Vorspeise und Pizza! Sehr nette und zuvorkommende Bedienung! Sehr gemütliche Atmosphäre, kommen sicher wieder!!!

Besuchsdatum: März 2024
Danke, thurgau01!
Sinnvoll Gastro, Inhaber von Die Pizzeria Baren, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2024

Herzlichen Dank für den Aufenthalt bei uns sowie für die erfreuliche Rückmeldung via Tripadvisor. Wir finden es ausgezeichnet, dass wir mit unserem Konzept euren Geschmack getroffen haben. Unser gesamtes Team freut sich sehr über eure netten Worte. Bis zum baldigen Wiedersehen wünschen wir euch alles Gute.

Bewertet 22. Februar 2024 über Mobile-Apps

Sehr freundlicher und aufmerksamer Service
Ausgezeichnetes Essen, beste Qualität
Stilvoll gemütliches Ambiente
Hat alles rundum 100% gestimmt, wir kommen sehr gerne wieder

Besuchsdatum: Februar 2024
Danke, Hannes F!
Sinnvoll Gastro, Inhaber von Die Pizzeria Baren, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Februar 2024

Hallo Hannes F, vielen Dank für die perfekten fünf Sterne! Wir freuen uns, euch wiederzusehen! Beste Grüsse Carmen und das Bären-Team