“Tolles Abendessen im Bären”
Bewertung zu Die Pizzeria Baren

Die Pizzeria Baren
Platz Nr. 2 von 16 Restaurants in Hasliberg
Beschreibung: Wollen wir wetten? Mit ihrer puren Italianità, der spürbaren Lebensfreude und maximalem Können erobern die Mitarbeitenden des Hotel Bären eure Herzen und Mägen im Nu. Köstliche Pasta und knusprige Pizza werden hier mit viel Herzblut frisch zubereitet und warten nur darauf, von glücklichen Gästen gekostet zu werden.
Bewertet 10. Februar 2024

Sehr gute Bedinung und gutes Essen. Es herscht ein angenehmes Ambiente. Es war viel los, deswegen wurde 1mal etwas vergessen. Sonst war es super.

Besuchsdatum: Februar 2024
    • Ambiente
Danke, Murielle B!
Sinnvoll Gastro, Inhaber von Die Pizzeria Baren, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Februar 2024

Hallo Murielleb989, vielen Dank für die tollen vier Sterne! Beste Grüsse Carmen und das Bären-Team

Bewertet 3. Februar 2024 über Mobile-Apps

das beste Restaurant auf dem Hasliberg mit neuen Pächtern. Sehr feine Vorspeisen und Pasta & Pizza als Haupthang. Das Personal und auch der Koch machen einen tollen Job und begeistern die Gäste. Auch der hausgemachte Ice Tea ist toll wir kommen wieder.

Besuchsdatum: Februar 2024
1  Danke, MartinWer80!
Sinnvoll Gastro, Inhaber von Die Pizzeria Baren, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2024

Lieber MartinWer80
Vielen lieben Dank für deinen Besuch bei uns und dass du dir die Zeit genommen hast einen positiven Kommentar zu hinterlassen.
Schön zu hören, dass dir unsere neue italienische Karte geschmeckt hat. Dies freut das ganze Team zu hören und motiviert uns sehr!
Wir freuen uns, dich ein anderes Mal bei uns zu begrüssen.
Liebe Grüsse Carmen und das Bärenstarke-Team

Bewertet 10. Dezember 2023

Habe 10 Jahre in Italien gewohnt, Pizza fantastisch, gehört in die Favoritenliste hoch oben! Freundliche und schöne Bedienung. :) Probiert das Schoggichüechli zum Dessert - es lohnt sich! Wir kommen wieder. Lin

Besuchsdatum: Dezember 2023
Danke, LinonFB!
Sinnvoll Gastro, Inhaber von Die Pizzeria Baren, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2023

Hallo LinonFB
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass du eine grossartige Erfahrung mit uns gemacht hast und dass dir vor allem die Pizza so fantastisch gefallen hat.
Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Alles Gute und herzliche Grüße - Daniel und das Bären-Team

Bewertet 6. April 2023 über Mobile-Apps

Wir waren nur einen Tag auf der Durchreise und nach einer hungrig machenden Wanderung wurden wir und auch unser Hund, hier sehr gut bewirtet. Freundliche und aufmerksame Bedienung, sehr feine Vorspeisen, fantastische Pizzen und ein mega leckeres Dessert haben uns davon überzeugt dass dieses Restaurant weitere Besuche in der Zukunft mehr als wert ist.

Besuchsdatum: April 2023
Danke, AnneW1763!
Sinnvoll Gastro, Inhaber von Die Pizzeria Baren, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2023

Ciao AnneW1763
Vielen Dank hast du dir die Zeit genommen uns ein solch wundervolles Feedback zu schreiben. Es freut uns ausserordentlich, dass du vor allem mit unserer freundlichen und aufmerksamen Bedienung zufrieden warst. Grossartig finden wir auch, dass dich das Essen vom Start bis zum Schluss überzeugt hat. Wir freuen uns bereits heute auf euren nächsten Besuch. A presto Yannick & die Bärencrew

Bewertet 13. März 2023 über Mobile-Apps

Personal sehr zuvorkommend, pizza unbeschreiblich gut jedoch noch nie peobiert. Berichte nur aus erzählungen… ! Wenn ich diese pizza probiere, erwarte ich eine blutgrätsche ohne schienbeinschohner. nur das beste !!

Besuchsdatum: März 2023
Danke, matti_0011!
Sinnvoll Gastro, Inhaber von Die Pizzeria Baren, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2023

Ciao liebe Eveline!
Vielen Dank für deine Nachricht. Wir freue uns jetzt schon, dich von unserer Pizza überzeugen zu dürfen! :-)
Herzlichst, dein Bären-Team