“Super Preis/Leistungsverhältnis”

Bergrestaurant Kaserstatt
Platz Nr. 9 von 16 Restaurants in Hasliberg
Bewertet 24. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen war liebevoll und mit frischen Zutaten (Käsekuchen und Salat) angerichtet. Günstige Preise für ein Bergrestaurant. Sehr zu empfehlen!

Besuchsdatum: Oktober 2021
Danke, Discover22562974803!

Bewertet 12. August 2020 über Mobile-Apps

In der Kaserstatt sind die Gastgeber super nett! Es ist jedesmal eine Freude, in der Schweiz so gute Gasfreundschaft zu erleben.
Auch mit dem Angebot waren wir sehr zufrieden.

Ganz allgemein ist die Region Meiringen-Hasliberg in dieser Hinsicht top!

Besuchsdatum: August 2020
Danke, brigittedi!
Bewertet 20. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Sehr feine Speisen,Zopf und Brote eigenprodukt Käseauswahl vom Haslitahlsowie Milchprodukte jogurt ect.sehrzi empfelen.

Besuchsdatum: Oktober 2019
Danke, markusmaag!
Bewertet 23. August 2019

Wir waren auf einer Biketour unterwegs, übernachteten im Bergrestaurant. Von der Terrasse hatten wir einen begeisternden Panoramablick. Und der Service und Qualität der Gastgeber passten genau dazu. Äußerst freundlich, qualitativ hochwertig wurden wir verwohnt. Sofort würden wir wieder hingehen. Der selbst gemachte Heidelbeerkuchen war ein Gedicht.

Besuchsdatum: August 2019
Danke, Martin B!
Bewertet 30. Juli 2019

Während unserer Wanderung vom Alpen Tower über den Sonnenweg nach Käserstatt weiter über den Muggenstutz zur Station Bidmi, haben wir im Restaurant einen halt gemacht und einen Streuselkucheb gegessen. Dieser war super und die Angestellten waren sehr lustig und fröhlich. Werden beim nächsten mal sicher wieder eine Pause einlegen.

Besuchsdatum: Juli 2019
Danke, cystau!

Reisende, die sich Bergrestaurant Kaserstatt angesehen haben, interessierten sich auch für:

Hasliberg, Kanton Bern

Hasliberg, Kanton Bern

Sie waren bereits im Bergrestaurant Kaserstatt? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!