“Absolut Hammer Preis-Leistung”

Bergrestaurant Kaserstatt
Platz Nr. 9 von 16 Restaurants in Hasliberg
Bewertet 8. März 2018

Wir waren drei Erwachsene Personen und hatten den Familienhit Hörnli mit Ghacktem, dazu gab es Apfelmus und soviel Käse wie wir wollten. Wir bekamen einen Riesentopf voll und konnten uns die Bäuche vollschlagen, es hat absolut toll geschmeckt, gut gewürzt und einfach lecker. An der Kasse dachte ich zuerst, dass ich mich verhört hätte, inkl. 1 1/2 l Süssgetränk kostet der Familienhit Fr. 30.--. Wo sonst bekommt man noch so tolles Essen für 3 Erwachsene für diesen Preis, und das noch bei einer wunderschönen Aussicht von der Sonnenterasse und mit sehr freundlicher Bedienung. Vielen herzlichen Dank, wir kommen gerne wieder.

Besuchsdatum: März 2018
Danke, Karin_4577!

Bewertet 20. Oktober 2017

Wunderbares Bergrestaurant. Total unkompliziert und gemütlich. Das Essen ist sehr lecker und Preis-Leistung absolut okay. Gerne wieder

Besuchsdatum: Oktober 2017
Danke, MWUH!
Bewertet 16. Oktober 2017

Innen ist das Restaurant sehr dunkel und in die Jahre gekommen, die Terasse ist von der Aussicht her schön. Wir haben in der Selbstbedienung den Käserstattburger bestellt, welcher dann an den Tisch gebracht wurde. Der Burger war schön aufgeschichtet ,leider innen noch rot, was bei Burgern nicht sein sollte. Die Pommes waren leider sehr salzig. Das ganze Menue konnten wir nur schwer verdauen.
Auffallend freundlich war jedoch das gesamte Personal,danke.

Besuchsdatum: Oktober 2017
Danke, kee981!
Bewertet 13. März 2017

Bei traumhaftem Wetter wurden wir herzlich empfangen im Bergrestaurant.Wir konnten um 9.OO Uhr bereits das Massenlager beziehen mit Daunendecke und Duschtuch .Beim Nachtessen gab es ein grosses Salatbuffet und dann das Menü .Zum Abschluss ein feines Softeis.Frühstück mit Kaffee nach Wahl ,Gipfeli ,Brot und Fleisch/ Käseblättli .Wir genossen einen sehr freundlichen Wirt und motiviertes Personal .Auch wenn man Frühaufsteher war bekam man schon einen Kaffee ohne Aufpreis.Top,ausgezeichnet .

Besuchsdatum: März 2017
Danke, imfeldlucia!
Bewertet 11. März 2017

Nach dem Aufstieg gönnten wir uns eine Auswahl der verschiedenen Speisen. Suppe, Salat und warme Gerichte. Der grosse Mittagsandrang war durch, und so hatte die Küche Zeit einen frischen Wurstkäsesalat zu machen. Auch die Aelplermakkaranonen waren gut. Das dazugehörige Apfelmuss viel allerdings einwenig klein aus. Dafür war die Tagessuppe wunderbar heiss und sehr schmackhaft. Kommen gerne wieder.

Besuchsdatum: Januar 2017
Danke, rita18672!

Reisende, die sich Bergrestaurant Kaserstatt angesehen haben, interessierten sich auch für:

Hasliberg, Kanton Bern

Hasliberg, Kanton Bern

Sie waren bereits im Bergrestaurant Kaserstatt? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!