“Sehr schön ausgestattetes,”
Bewertung zu Reuti

Reuti
Platz Nr. 6 von 16 Restaurants in Hasliberg
Bewertet 1. November 2020 über Mobile-Apps

Sehr schön ausgestattetes, heimeliges Restaurant mit viel Holz. Frühstücksbüffet reichhaltig, Service sehr freundlich, leider etwas überfordert.

Besuchsdatum: November 2020
1  Danke, gusi2014!

Bewertet 25. September 2020

Unkompliziertes, gemütliches Restaurant in Berner Oberland. Wir haben hier 30 min vor dem Mittag ein Tisch zum Geburtstag unseres Sohnes reserviert. Als wir ankamen wurden wir freundlich auf der Terrasse empfangen. Der Tisch war mit viel Liebe und unzähligen Herzchen und Spitzen für uns dekoriert worden. Die Bedienung war sehr freundlich, schnell, effizient und aufmerksam. Der Chef kam 2x persönlich zum Grüssen und sich vergewissern, dass alles in Ordnung sei. Das essen war sehr gut, die Portionen sind sehr gross und das Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut. Die Hygiene ist hervorragend und die Mitarbeiter bemühen sich sehr die Corona-Massnahmen einzuhalten. Am Schluss kam noch eine sehr schöne, grosse, süsse Überraschung für unseren Sohn, die den Aufenthalt in diesem guten Restaurant krönte.

Besuchsdatum: September 2020
Danke, nanciwe!
Bewertet 24. Juni 2020

Schon der Empfang war extrem freundlich, das Zimmer sauber mit tollem Ausblick, super Lage direkt bei der Seilbahn-Station, nettes und zuvorkommendes Personal im Restaurant, köstliche Speisen, beste Hygiene-Vorkehrungen, einfach top!

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, Erwin S!
Bewertet 24. Mai 2020

Restaurant ist sehr sauber und hygienisch. Das Essen ist hervorragend, grosszügige Portionen, Preis / Leistung stimmt.
Freundlichkeit und Gastgebertum wird hier gelebt.

Besuchsdatum: Mai 2020
Danke, Divi34!
Bewertet 20. Februar 2020

Ganz ehrlich, wir sind eher kritisch gegenüber der Gastfreundschaft im Berner Oberland. Oft unfreundlich, überteuert usw.
Ganz anders hier:
Schon den ganzen Tag durch erlebten wir nur Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Bei den Bahnen, in den Hüttli unterwegs...usw.
Abgerundet wurde dieser Tag mit einem Fondue in diesem Restaurant.
So freundliche Bedienung, sehr leckeres Fondue, der Inhaber fragte noch persönlich nach - schätzten wir sehr. Gemütliches Ambiente.
Wir finden - absolut alles richtig gemacht.

Besuchsdatum: Februar 2020
1  Danke, M D!