Das Restaurant Bärgbeizli an einem wunderbaren Wintersport-Tag zwischen Weihnacht und Neujahr besucht.
Zufällig gerade noch einen Platz auf der proppenvollen Terrasse erhalten.
Meine Erwartungen an Kulinarik in Skigebieten sind inzwischen nicht mehr ganz so hoch. Oft immer das gleiche (Bratwurst, Cordon bleu, Burger …. dazu meist grauslige Fritten)
Das Bärgbeizli hat mich sehr positiv überrascht.
Das Menü (Cippolatta-Spiessli mit Polenta) haben wir trotz vollem Haus nach kurzer Zeit erhalten. Sehr grosszügige Portion zu einem absolut fairen Preis.
Auch die Menüs der anderen Gäste am Tisch, sahen allesamt sehr lecker aus.
Die Bedienung war super freundlich und speditiv.
Und dies bei vollem Haus, mit dutzenden Wintersportlern, welche die Wege für das Personal oft komplett blockierten.
Kompliment!
Werde hier bei meinen nächsten Besuchen im Hasliberg bestimmt wieder einkehren!