Wir haben unser Hochzeitsfest im Bergrestaurant Mägisalp gefeiert und haben auch dort übernachtet!
Wir fühlten uns während dem ganzen Anlass sehr wohl und in guten Händen! Bereits in der Vorbereitung wurde auf unsere Wünsche eingegangen und die Kommunikation verlief sehr persönlich und zuvorkommend. Genauso herzlich und unkompliziert war unser Aufenthalt und die Bedienung. Das Essen und die Gastfreundschaft haben unsere Erwartung übertroffen! Zudem bezieht das Restaurant alle Speisen aus regionalen Betrieben.
Wir können das Bergrestaurant Mägisalp von ganzem Herzen empfehlen, schon nur aufgrund der wunderschönen Lage mit grandioser Aussicht und einem tollen Angebot an Wanderwegen und sonstigen Aktivitäten!
Als Fazit können wir sagen, dass wir uns definitiv auch noch ein zweites Mal für die Mägisalp entscheiden würden!
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.