“Was für ein gemütlicher und schöner Abend”
Bewertung zu Schlittelbeizli

Schlittelbeizli
Platz Nr. 11 von 16 Restaurants in Hasliberg
Bewertet 1. Februar 2020

Mit unserem Team hier oben für das Nachtessen ein wunderschönes Plätzchen entdeckt. Gemütlicher und herzlicher geht es nicht mehr! Und was für ein feines Fondue mit dem Käse von der eigenen Alp. Es hat uns an nichts gefehlt. Ganz ganz herzlichen Dank! Es war ein bleibendes Erlebnis.

Besuchsdatum: Januar 2020
1  Danke, pd-71!

Bewertet 3. Januar 2020 über Mobile-Apps

Das Schlittlbeizli hat uns magisch angezogen. Es hat eine schöne Sonnenterrasse und innen ist es urgemütlich. Das einfache aber sehr leckere Essen lässt keine Wünsche offen.

Besuchsdatum: Januar 2020
Danke, kukemal!
Bewertet 20. März 2019

Wohl das beste Fondue und das beste Raclette gibt es hier bei immer freundlichem und aufgestelltem Service. Der Käse von der eigenen Sommeralp und dazu immer frisch gebackene Wähen. Ein Muss auf dem Hasliberg!

Besuchsdatum: Januar 2019
Danke, Helmut Z!
Bewertet 16. Februar 2019

Toll gegegenes Bergbeizli mit fantastischem Panorama. Nur im Winter geöffnet. Anfangspunkt einer Schlittelbahn. Schlitten gratis. Einfache, aber gut zubereitete Mahlzeiten. Kaffee mit Alkohol super gut. Fondue als Spezialität. Zu Fuss in einer Stunde von Reuti erreichbar. Auf Wunsch Abholservice.

Besuchsdatum: Februar 2019
Danke, Pensionaer2015!