Edith G
Baden-Württemberg, Deutschland

Ein Typ über den ich eigentlich nicht schreiben sollte

5.0 von fünf PunktenBewertet 14. Okt. 2023
Auch die historischen Zimmer konnten überzeugen. Der Ausblick auf die Berge beim Aufwachen war gigantisch. Die Gastterrasse war ein Ort der Entspannung … und überhaupt die Leute dort - freundlich und zuvorkommend!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
    2.2 km von Hotel Gletscherblick
    2.4 km von Hotel Gletscherblick
    0.4 km von Hotel Gletscherblick
    Innenpool
    A view from the nearby lake.
    0.2 km von Hotel Gletscherblick
    Het huis in het geheel
    0.9 km von Hotel Gletscherblick
    Weitere Hotels in Hasliberg anzeigen
    Bewertet am 7. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Wir haben zu dritt auf einer Motorradtour im Hotel Gletscherblick übernachtet und waren alle begeistert von dem Erlebnis. Eine wunderschöne Lage verbunden mit einer gemütlichen Gastfreundlichkeit in stilvollem Ambiente haben unseren Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis gemacht!

Die Vintage Zimmer sind eine echte Zeitreise! So hat man vor 50 Jahren Urlaub in der Schweiz gemacht. Alles ist konsequent unrestauriert aber pieksauber und sehr gemütlich. Es gibt eben wie früher nur ein Waschbecken auf dem Zimmer und Klo und Dusche auf der Etage. Aber mal ehrlich, wie lange ist man denn da drin?

Das Essen und frühstück war zudem liebevoll nach Hausmannsart zubereitet - toll. Da kommen wir gerne wieder zudem bei dem attraktiven Preis!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
    Danke, Curiosity53153275579!
    Bewertet am 20. September 2023 über Mobile-Apps

Wir haben den Tag mit einem schönen Abendessen und tollem Blick auf den Gletscher abgeschlossen. Die Gerichte waren lecker und spannend hergerichtet. Wir wurden sehr freundlich bewirtet und falls es uns wieder in diese schöne Gegend verschlägt, steht dieses Hotel ganz oben auf der Liste.

Aufenthaltsdatum: September 2023
    Danke, Rainer B!
    Bewertet am 8. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Wir waren mit der Familie übers Wochenende dort. Einfache, aber schöne und herzlich eingerichtete Zimmer. Sehr sauber. Die Wirte Familie ist sehr herzlich, vor allem der kleine Mäxli 😊. Das Essen und der Service waren top. Wir kommen wieder 👍

Zimmertipp: Mit Kindern den Muggestutz und die Kugelibahn besuchen.
    Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
    Danke, Markus S!
    Bewertet am 12. Oktober 2021

Unser Aufenthalt in diesem Vintage Hotel wird uns in bester Erinnerung bleiben! Es ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, legt Wert auf Nachhaltigkeit (z.B. regionale Köstlichkeiten auf der Speisekarte, Seife aus dem Spender statt einzeln in Plastik eingepackte Wegwerfartikel) und birgt mehrere "gewisse Etwas": Lese-Salon, Puzzleecke, Wander-Inspirationen von anderen Gästen, Sauna, Secondhand-Shop....
    Wir fühlten uns als Familie willkommen und wohl. Ich könnte mir auch gut vorstellen, mal alleine hinzufahren. Ich würde mich bestimmt bestens unterhalten dank all den hotelinternen Angeboten und den Ausflugsmöglichkeiten rundherum.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
    Danke, sz03!
    Bewertet am 24. Juni 2021

Dieses Hotel ist das berührende Zeugnis einer selbstbestimmten Frau mit einer Vision - und ihrer Familie. Vier Generationen später vermittelt der Ort Gastfreundschaft, Liebe zur Kunst, Kultur und Ästhetik und in seiner schönen Einfachheit sanfte Ruhe. Arbeiten mit Aussicht und Schlafen auf der bequemen Matratze, das alles in geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Die Möbel und Details verbinden Wärme, Wertschätzung und Qualität. Das Gleiche lässt sich auch über die Küche sagen. Einfach gut!
    Mir bleibt zu danken - für alles. Es hat gut getan, hier zu sein, sehr gerne komme ich wieder. Dann hoffentlich mit etwas mehr Zeit.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
    Danke, AnnaLeissing!