“Schönes, gemütliches Restaurant mit sehr freundlichen MitarbeiterInnen”

Alprestaurant Balis-Hasliberg
Platz Nr. 8 von 16 Restaurants in Hasliberg
Preisbereich: CHF 15 - CHF 35
Bewertet 7. Februar 2024 über Mobile-Apps

Wunderschön gelegen, Ambiente innen ist der Hammer! So urchig schön gemacht! Die Sonnenterrasse ist mit Holzbänken und Tischen ausgestattet. Bestellung draussen am Buffet aufgeben und bezahlen, das Bestellte wird an den Tisch gebracht. Die Aussicht ist traumhaft. Gut zu erreichen per Ski, Schlitten oder im Schnee wandern. Uns hat es sehr gefallen und wir kommen gerne wieder, auch im Sommer! See you

Besuchsdatum: Februar 2024
Danke, gaby k!
Karin Grossmann-Schläppi, Inhaber von Alprestaurant Balis-Hasliberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2024

Liebe Gaby
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Rückmeldung. Sehr gerne haben wir Sie bei uns bewirtet. Bis zum nächsten Mal - herzliche Grüsse.

Bewertet 20. September 2021 über Mobile-Apps

Der reservierte Tisch für 7 Personen war mit unserem Namen schön auf einer Schiefertafel angeschrieben, der Empfang herzlich. Balis Zvieriplatte mit Fr. 29.- nicht gerade günstig, aber reichlich und mit tollen lokalen Produkten. Gerne wieder.

Besuchsdatum: September 2021
Danke, CJB_Guest!
Bewertet 19. August 2021 über Mobile-Apps

Der Älpler-Brunch im Balis war ein absolutes Highlight. Schon im Vorfeld wurden wir von Frau Großmann sehr herzlich kontaktiert und bestens für unseren Familienausflug vorbereitet. Als wir dann eingetroffen sind, waren wir schlagartig in eine andere, faszinierende Welt versetzt. Empfangen durch ein wundervolles Alphornduo und platziert auf der wunderschönen Terrasse konnten wir, umsorgt vom super freundlichen Balisteam, zunächst unseren Apero genießen. Dann begann der Brunch, mit allem was das Herz begehrt. Die Produkte sind sorgfältig ausgewählt, geschmacklich einmalig und liebevoll serviert. Absolut herausragend sind die Rösti und das Dessertbuffet. Es fiel uns schwer, diesen wundervollen Ort mit den einzigartigen Wirtsleuten wieder zu verlassen und werden sicherlich hierher zurückkehren.

Besuchsdatum: August 2021
1  Danke, Christoph_Hinte!
Bewertet 15. Juli 2021

Bedienung : Freundlich, Charmant, Aufmerksam
Speis und Trank : Leckere Gerichte, frisch zubereitet. Kleine Speisekarte....
Preis / Leistung : Faire Preisgestaltung
Ambiente : Urchig, Ländlich, Erfrischend

wir kommen wieder...............

Besuchsdatum: Juni 2021
Danke, Michael B!
Bewertet 4. März 2020 über Mobile-Apps

Einfach zauberhaft! Der Standort, das Haus, die Bedienung... alles perfekt! Gratulation dem Balis-Team! Ihr schafft es, dass auch eine Wurst mit Brot zum Erlebnis wird!

Besuchsdatum: März 2020
1  Danke, Simon k!
KarinG1586, Inhaber von Alprestaurant Balis-Hasliberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2020

Herzlichen Dank für den Besuch bei uns an Balis und die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr! Liebe Grüsse und auf ein Wiedersehen.

Reisende, die sich Alprestaurant Balis-Hasliberg angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sie waren bereits im Alprestaurant Balis-Hasliberg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!