Die Erwartungen wurden bei weitem verfehlt. Es begann beim Empfang. Das Zimmer musste selber gesucht werden. Das Zimmer mit Teppichboden war alt aber ok. Der leichte Schimmel in den Ecken der Badewanne (keine Dusche) hätte nicht sein müssen, war aber nicht gesundheitsschädlich. Löcher im Leintuch erwartet man eigentlich nicht in dieser Art von Unterkunft, aber auch die Servietten wiesen Löcher auf, daher gehe ich davon aus, dass es zum Haus gehört.
Das Mittagessen war köstlich, der Service dagegen miserabel. Übertroffen wurde es aber vom Abendessen. Uns wurde ein runder Ersatztisch zugewiesen, der eine Höhe von über einem Meter! hatte. Der Wunsch nach einem Kissen wurde zwar entgegengenommen, damit auch Personen unter 190 cm einigermassen essen konnten, aber Kissen kamen keine. Das gleiche Spiel beim Öl, das aber nach zweifacher Nachfrage sogar geliefert wurde. Der Wein wurde nach dem Hauptgang serviert, das Wasser musste man selber einschenken, serviert wurde mal von links und mal von rechts oder auch mal ganz vergessen (Folgetag). Es wurde nicht ein einziges Mal gefragt ob alles gut sei und zum Abendessen gab es nicht einmal ein Gemüsestück (nur durchschnittliches Fleisch und verkochte Polenta).
Es gäbe noch weitere Punkte zu monieren, aber das lohnt sich nicht, denn die Meinung interessiert nicht, sonst hätte man einmal danach gefragt. Die Sterne jedenfalls sind mir ein absolutes Rätsel.