Wir würden La Reserve weiterempfehlen und bei einem anderen Besuch von Genf gerne wieder berücksichtigen.
Der Service vom Empfang bis zur Verabschiedung ist exzellent. Freundliche Mitarbeiter, die einem mit einem Lächeln auf dem Gesicht weiterhelfen, bedienen und umsorgen. Das gefällt.
Unser Zimmer mit Ostorientierung war klein aber fein. Minibar mit Softdrinks a discretion ist eine tolle Sache. Das Zimmer, und das gilt für das ganze Hotel, macht einen etwas älteren Eindruck. Ein Facelifting wäre sicherlich langsam angezeigt. Insbesondere das Badezimmer (mit einer Duschbadewanne) entspricht einfach nicht mehr den heutigen Anforderungen an ein Badezimmer der 5-Sternehotellerie.
Die Einrichtung des Hauses als Ganzes ist eklektisch und doch stilvoll. Nicht ganz unser Geschmack, aber es passt irgendwie zum Haus und ist bis ins letzte Detail durchgezogen.
Die Gartenanlage ist traumhaft. Grosszügig, gut gepflegt und mit schöner Aussicht auf den Genfersee.
Überrascht waren wir vom Lärm der Flugzeuge des nahegelegenen Flughafens. Insbesondere in den frühen Morgenstunden nicht ganz angenehm. Die Preise der Restaurants und der Bar sind beachtlich. Drinks für CHF 25 bis 28, der Cappuccino CHF 12. Alles - auch im Vergleich mit anderen Luxushotels in Europa oder Übersee - doch eher am oberen Ende oder darüber. Der guten Stimmung tut es jedoch keinen Abbruch.