Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’205)
Bewertungen filtern
1’205 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
396
465
183
93
68
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
396
465
183
93
68
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 1’205 Bewertungen
Bewertet am 18. Juni 2017

Für uns das beste Hotel seit langen.
Wir hatten einen 3generationen Urlaub mit mama ,Oma ,meiner Schwester und ich.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.die Animation was einfach nur SPITZE ein ganz großes Dankeschön an Matteo,Elisa,Sarah,Stefania und Marco .
Wir sehen uns wieder dieses jahr

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, lindarauthe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InsotelHotelGroup, Manager von Insotel Hotel Formentera Playa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2017

Vielen dank für Ihre Meinung. Wir tun Alles, damit unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Jose A Serra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Wir waren an einem Hozeit eingeldaden,
und gingen in dieses Hotel. Da die Hochzeit da statt fand.

das Morgen Buffet ist ausgezeichnet, ausser der Orangensaft der schmeckte sehr künstlich. Ansonsten findet man alles was man am morgen so begehrt.

Die Zimmer sind eigentlich auch ok, aber sehr ringhörig.. man hört den Nachbar wenn er auf die Toilette geht.

Was ein no go ist,ist der Strand da muss man im Hotel selber die Liegestühle mit Sonnenschirm mieten! 30€ pro. Tag.
Und der Strand ist nicht gerade der schönste sehr felsig und es hatte sehr viel seegras angeschwemmt.

sollte jemand eine Hozeitplanen in diesem hotel nehmt einen externen Hochzeitreder, der wo vom Hotel her gestellt wurde hat es sehr schlecht gemacht. Englisch war woll zu viel des guten. es war der der bei der reseption arbeitete.

Das essen und alles rundherum war aber wieder sehr gut.

ich finde dieses Hotel einfach viel zu teuer für das was es bietet. Für dieses Geld kann mann bessere Ferienorten ansteuern. Es war aber hauptsaison sehr viele Itanliener waren da vor ort.

und die liegen warem alle immer besetzt, da es spezialisten gibt die einfach ihr badetuch auf den liegen deponieren und dann den ganzen tag nicht auftauchen.
das hotel macht leider nichts dagegen.

das personal war sehr freundlich und zu vorkommend.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, Marco R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Oktober 2016

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet von der Lobby bis zu den Zimmern (wir hatten ein Doppelzimmer Typ 3 mit seitlichen Pool Blick) Uns hat einigermaßen alles gut gefallen nur mit ein paar Ausnahmen die währen....Erstens... als wir ankamen ca.11 Uhr früh mussten wir bis 14 Uhr auf unser Zimmer warten da es noch nicht gereinicht wurde ( aber dafür können Sie vielleicht nix den der check out geht bis 12 Uhr und check Inn ab 14 Uhr)
Zweitens... Wir waren hauptsächlich am Pool und es kamen andauernd Leute von der Animation und befragten uns ob wir das oder das machen wollten wir sagten schon am Anfang... Wenn ja dann würden wir Sie schon fragen Wann und Wo das sei.... Sie wurden mit der Zeit echt Streng egal ob beim Buch lesen oder Musik hören Sie kamen jedes mal....und das eine ganze Woche...
Drittens....Der Aufzug und die Duschen und die Stiegen am großem Pool wären dringend mal zu erneuern den die sind echt nicht mehr auf den neuesten Stand...und mit der Sauberkeit am Pool nehmen Sie es nicht so genau den die ganze Woche lagen Haare und Dreck am Pool Rand wir waren hauptsächlich am großem Pool wo man Längen schwimmen konnte.
Aber das Essen und der Service im Speisesaal war absolut perfekt also das buffet (Morgens und Abends) war der Hammer lecka und frisch....Der Service war so freundlich selten so erlebt ....

Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, _mittich_verena!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sara E, Guest Relations Manager von Insotel Hotel Formentera Playa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr. / Mrs. Mittich_verena

Thank you so much for your TripAdvisor contribution regarding your recent stay at the Insotel Formentera Playa

We are very pleased with your positive comments and we would love to welcome you again on your next visit to Formentera.

Kind regards,
Sara Estera
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Oktober 2016 über Mobile-Apps

- unfreundliches Personal
- bis 23:00 extremer Lärm von den Animationen
- Essen okay! Alles Fleisch ungeniessbar
- Betten unbequem und veraltet
- Preise für Minibar und an der Bar sind jenseits
- Internet und TV funktionieren nicht in allen Zimmern gleich

Nach drei Tagen haben wir endlich ein neues Zimmer bekommen, ansonsten wären wir sofort abgereist! Beim Reisebüro wurde ein late checkout vereinbart. Wurde so bestätigt, war dann aber plötzlich nicht mehr möglich. Kommen nie wieder!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Danke, dominiquenana!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sara E, Guest Relations Manager von Insotel Hotel Formentera Playa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Dominiquenana,

Thank you for taking the time to add your review and for choosing Insotel Hotel Formentera Playa
We have considered all your comments like a constructive criticism and in this sense, I have to thank you for letting me know your concern and your point of view about your experience during your stay. Our commitment is to provide the best service and all the equipment and conditions in perfect order, for this reason I feel sad knowing that we have not been able to fulfil your expectations.

Kind regards,
Sara Estera

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. September 2016 über Mobile-Apps

Bei Ankunft im Hotel bekamen wir erstmal die Info das irgendwas mit unsere Buchung schief gelaufen ist....Obwohl wir eine Woche vorher eine Buchungsbestätigung per Mail bekommen haben... Es wäre keine Zimmer mehr frei für uns.....Wir bekamen dann das Angebot in einem anderem Hotel der gleiche Kette unter zukommen was allerdings nur 3 Sterne hat ( so sah es auch aus)
Wir haben diese abgelehnt...Dann haben wir das Angebot bekommen in einem Apartment zuziehen für die nächsten 3 Tagen und dann könnten wir ein Zimmer wie gebucht bekommen....Wir bekamen noch die freche Aussage es wäre ja besser als auf eine Wiese schlafen zu müssen...
Wir waren richtig vor dem Kopf gestoßen.
Hätten wir vorher gewusst das es Hotel überbucht ist wären wir erst garnicht angereist. Bei nur 6 Tage Aufenthalt war es echt eine Enttäuschung...Man hat uns zwar für die 3 Tage All inklusive gegeben aber wie bereits gesagt bei 6 Tage , die Hälfte in einem Apartment( das noch nicht mal unmittelbar am Hotel war) was die beste Jahre schon lange hinter sich gelassen hat nicht wirklich das was wir uns gewünscht haben....

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
2  Danke, Fanny L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen