Kleine, aber sehr schöne Hotelanlage. (5 Häuser). Sehr schöne Gartenanlage mit großem Pool und direkter Strandlage mit eigenem Sandstrand-Abschnitt. Alles gut überschaubar. Verpflegung (wir hatten Halbpension) ausreichend und gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Beinahe jeden Tag ein "Ereignis" für die Gäste. Z.B. einmal die Woche "Romantik-Dinner" am Meer, oder "Kalabresischer Abend" mit Live Musik am Pool, Welcome Cocktail, usw. Man spürt täglich das Bemühen des Personals um die Gäste.
Nicht zu vergessen: Auto-Parkplatz in der hoteleigenen Garage im Preis inkludiert!!!!
Hotel direkt am Strand. Traumhafte Lage und traumhaftes Meer (glasklares Wasser).
Empfehlenswert ist eigenes Auto oder Mietauto, da die Infrastruktur rund um das Hotel bzw. um den Ort eher bescheiden ausgebaut ist. - Aber dieser Umstand hat auch einen besonderen Reiz. Kein Massentourismus, keine Hotelburgen, etc. Insgesamt daher, wenn man Ruhe und Erholung sucht, ein idealer Ort zum entspannen.
Ausflugsmöglichkeiten zu den Liparischen Inseln wird vom Hotel angeboten oder man macht es individuell. Beratung und Informationen zu individuellen Ausflügen z.B. nach Tropea, Pizzo, Reggio Calabria oder auch in das Landesinnere bekommt man ausreichend im Hotel. Hier ist allerdings ein Mietauto oder das eigene Auto zu empfehlen. Wir hatten das eigene Auto dabei und bereisten Kalabrien zwischen dem Thyrrenischen und dem Ionischen Meer, und es war fantastisch. Eine zum Teil sehr, sehr unberührte, vom Massentourismus noch weitgehend verschonte Region.
Personal stets freundlich und hilfsbereit. Italienisch, Englisch und - auch Deutsch - dank einer österreichischen Praktikantin in der Rezeption -:). Zimmerreinigung u Handtuchwechsel täglich und top. Wir hatten keinen Anlass für Beschwerden.
Frühstück und Abendessen war top. Sehr schönes Restaurant, freundliche Bedienung. Abwechslungsreiche, italienische Küche. Guter Wein.
Wir haben uns auch im Restaurant sehr wohl gefühlt. Sehr angenehme Atmosphäre. Personal stets sehr bemüht.
Hoteieigener Strandabschnitt immer beaufsichtigt und sehr sauber. Das gilt auch für den großen, schönen Schwimmingpool, der in die wunderschöne Gartenanlage herrlich eingebettet ist. Erwähnenswert ist die Lage des Strandrestaurants - etwas erhöht über dem Strandabschnitt. Am Abend einfach traumhaft. Stets ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme sowohl am Strand als auch am Pool.
Sehr schöne, geräumige Zimmer mit großem Balkon (wir hatten ein Superior Zimmer im 1. Stock) mit tollem Ausblick auf das Meer und dem Vulkan Stromboli. Zimmer stets sauber. Sehr gut funktionierende Klimaanlage. Großer Safe. Gute Betten. Einfach perfekt für erholsame Tage an einem wunderschönen Platz in Kalabrien.
Wenn man Ruhe und Erholung sucht, empfehlen wir einen Aufenthalt bis etwa Mitte Juli, denn danach kommt die hoteleigene "Animationstruppe". Danach scheint es mit der Ruhe im Hotel ziemlich vorbei.zu sein. Wer "Action" mag, ist dann richtig. Wir suchten Ruhe und Entspannung und die haben wir (ich denke, wir hatten Glück mit der gewählten Woche) in diesem Hotel gefunden. Wir hatten bestes Wetter (bis 40 Grad). Insgesamt ein tolles Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.