Rossana M

Hallo Familien

5.0 von fünf PunktenBewertet 9. Okt. 2020
Wir Waren 10 tage dort und waren sehr sehr zufieden.
Ein sehr schoenes Hotel was ich nur weiter empfelen kan.
Wir haben Halbpension gebucht und muss sagen wir waren sehr gut versorgt es hat nichts gefehlt. Das Abendessen sehr sehr lecker und vor allem alles sehr frisch zubereitet. Die Kellner sehr freundlich und aufmerksam. Der Außenbereich sehr schoen und sauber.Eigene Parkplätzen und Pool,uns hat wirklich nichts gefählt Wir bedanken uns für diese wunderbaren 10 Tage.
Wir werden aufjeden Fall nochmal kommen. Das Geld war wirklich nur das leckere Essen wert.
Vielen vielen Dank.

1.6 km von Hotel Residence Sciaron
    1.2 km von Hotel Residence Sciaron
    Weitere Hotels in Santa Maria anzeigen
    Bewertet am 29. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wir waren im Juli 2020 für 7 nächste im Hotel.

Lage:
    Das Hotel liegt sehr schön und ist umgeben von einem tollen Garten mit schönem Ausblick.
    Es liegt zwar nicht direkt am Meer, mit dem Shuttle ist dieses aber locker zu erreichen.
    Daneben haben wir einen Mietwagen mit dem man wunderbare Ausflüge in die Umgebung machen kann. (Tropea... uvw.)

Essen:
    Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war zweckmäßig und wohl eher auf Italienische Gäste ausgelegt. Wir haben aber alles gefunden was wir gebraucht haben.
    Das Abendessen war dafür immer sehr gut. Speziell zu erwähnen ist dabei der kalabrische Abend der sehr lecker war und mit einem tollen Antipasti Teller angefangen hat.
    Der Service war auch immer sehr gut und freundlich. Mauricio und Vladimyro waren jeden Tag gut gelaunt und äußerst freundlich und zuvorkommend.

Zimmer:
    Hier hatten wir Glück und haben das oberste Zimmer erhalten. Die Aussicht vom Balkon war phänomenal.
    Klimaanlage kostet extra, was aber in Anbetracht des bezahlten Preises auch ok war.

Fazit.
    Wir hatten eine sehr schön Zeit im Sciaron und haben uns sehr wohl gefühlt.
    Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Man bekommt etwas für den Preis. Speziell beim Abendessen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
    2  Danke, timob997!
    Francesco Caronte, Marketing von Hotel Residence Sciaron, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2020

Sehr geehrte Herr Timo997,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir fanden es sehr nützlich. Danke auch für die Bilder, sie sind sehr schön.

Bewertet am 3. Juli 2020

25. Juni 2020 – der erste Flug von Zürich nach Lamezia Terme! „Ihr seid verrückt!“ war die Reaktion unserer Mitbürger in Deutschland. Flüge nach Griechenland und Mallorca gab es. Aber nicht von Deutschland nach Kalabrien.
    Wir fanden das Hotel Sciaron südlich von Tropea an der Thyrrenischen Küste bestens gerüstet vor: Hygiene-Standards, Abstandsregeln. Mundschutz für alle Angestellten!
    Aber leider keine Touristen – eine Handvoll Italiener aus dem Norden, aber keine Ausländer. Obwohl Strandliegen immer desinfiziert werden und alles getan wird, um die Standards einzuhalten, traut sich kaum jemand hierher!
    Der Service ist erstklassig. Die Hotelzimmer und Bungalows auf dem weiträumigen Gelände sind sauber und komfortabel. Das türkisfarbene Meer lädt zum Schwimmen ein. Wenn es zu heiß ist, weht immer ein erfrischender Wind um das Hotelschwimmbad. Herrliche Pflanzen schmücken das Hotelgelände.
    Den Tag lassen wir bei einem typisch kalabrischen Menü ausklingen. Es gibt sehr schmackhafte Vorspeisen – viel Gemüse in allen Variationen. Als ersten Gang gibt es meist Risotto, Pasta oder eine Gemüsesuppe. Der Hauptgang besteht alternativ aus einem Fisch- oder Fleischgericht. Der Koch ist ein wahrer Künstler! Am liebsten würde ich ihn nach Deutschland mitnehmen!
    Schließlich trinken wir an der Bar noch einen typisch kalabrischen Absacker: „il Vecchio Amaro del Capo“: einen Digestivo aus Kräutern des Capo Vaticano!
    Wir kommen bald wieder, wenn die Corona es erlaubt!

Zimmertipp: Sehr schöne Ferienwohnungen und praktische Bungalows!
    Aufenthaltsdatum: Juli 2020
    Danke, Birgit B!
    Bewertet am 16. September 2019 über Mobile-Apps

Hotel ist an einem tollen Hot Spot!
    Essen ist super gut , typisch kalabresiche KÜCHE 😙
    Toller Ausblick, personal freundlich. Keine kostenlose Getränke zum essen!
    Preise sind für italienische Verhältnisse hoch im hotel!
    Viele Engländer und Russen wenig deutsche !

Aufenthaltsdatum: September 2019
    Danke, chlormann!
    Bewertet am 22. Juni 2019

Die Lage dieser 3 Sterne Anlage war top, der Ausblick auf die Bucht unten und der Blick aufs Meer (bei gutem Wetter sogar bis Sizilien) ist in diesem Örtchen Konkurrenzlos.

Top: Das Essen ist mindestens 4-Sterne würdig, sehr abwechslungsreich und lecker. Es gibt Abends ein Buffet, von dem alleine man satt wird und für jeden etwas dabei ist. Zudem wählt man morgens beim Frühstück je zwei Gänge. Man hat 3 Vorspeisen zur Auswahl und 2-3 Hauptgerichte (je 1x Fleisch, 1x Fisch und vegetarisch) Diese beiden Gänge werden dann schön angerichtet von den Kellnern serviert. Es gab an einem Abend sogar neben den Buffet Live-Cocking, ein großer Schwetfisch der gegrillt wurde sowie unterschiedliche frische Pastavariationen und Tapas (Käse und Wurst).
    Das Servicepersonal ist sehr freundlich, teilweise sogar fast familiär. Leider sprechen nicht alle Servicekräfte gutes Englisch und erst recht kein Deutsch, wobei dies in Kalabrien generell der Fall ist. Mit Händen und Füßen bekommt man jedoich auch dies in den Griff.

Negativ:
    Unser Check-In war leider ausbaufähig, Essenzeiten und das System, wie man Essen für abends wählt wurde uns leider nicht erklärt (dies war bei weiteren Gösten teilweise ähnlich - insbesondere wenn man Abends/Nachs eincheckt).
    W-Lan, Klimanalage und Kühlschrnak gegen (überschaubaren Aufpreis) W-Lan ist nicht das beste, man muss sich häufiger neuanmelden.

Unser Zimmer war okay, recht einfach gehalten aber sauber (3 Sterne würdig). Wir hatten eins der alten Zimmer, es gibt inzwischen viele renovierte Zimmer, die deutlich besser sind,

Wer auf Südländische Pflanzen (Kakteen, Olivenbäume und Palmen steht ist hier genau richtig. Es herrscht ein absolut mediteranes Flair.

Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und haben insbesondere in dem Örtchen um Capo Vaticano/Ricardi keine schönere Anlage gesehen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
    Danke, Tzille92!
    Bewertet am 11. Juni 2019

Alles war perfekt. Die Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und begrüßen die Gäste stets mit guter Laune. Das Essen war sowohl morgens als auch abends ausgezeichnet - großen Respekt an die Küche! Sowas bekommt man nichtmal in den meisten 4*-Hotels geboten! Die Zimmer sind gemütlich und gut aufgeteilt, die Lage und Aufmachung der Hotelanlage sind traumhaft. Wir kommen bestimmt wieder 🙂👍🏼

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
    Danke, maurice_rp09!