“Südtiroler Gastlichkeit”
Bewertung zu Wieserhutte

Wieserhutte
Platz Nr. 4 von 11 Restaurants in Maranza
Bewertet 6. Juni 2022

Nach schöner Wanderung wurden wir bei Simon mit einem wunderbaren Essen auf der schönen Terrasse verwöhnt. Der Besuch auf der Wieserhütte hat sich sehr gelohnt. Das Essen war bodenständig, einfach und doch raffiniert. Da ich nicht so gut zu Fuß war, habe ich mir den Rückweg "einfach" gemacht und ein Fahrrad für kleines Geld gemietet. Herrlich! Der Besuch in der Wieserhütte ist sehr zu empfehlen.

Besuchsdatum: Juni 2022
Danke, Hesisephi2020!

Bewertet 9. August 2021

Liebes Team der "Wieserhütte" , es war toll bei euch Gast zu sein. Der Junge smarte Herr der uns bedient hat versteht seinen Job und macht ihn mit Herzblut wie eigentlich auch all die anderen von Service die an unsere Tische gekommen sind .
Das essen war lecker , der Preis angemessen der Service super und zügig .
Ein kleiner Wehrmutstropfen , vielleicht könnte man zukünftig das "Wieserpfandl" und das "Hirtenpfandl" etwas üppiger ausfallen lassen .
Wünschen euch einen schönen erfolgreichen verbleibenden Sommer

team bauexpert Bck

Besuchsdatum: August 2021
Danke, siola66!
Bewertet 4. November 2020 über Mobile-Apps

Am Ende des Altfasstals gelegen lädt die Wieserhütte zu einer gemütlichen Einkehr ein. Schöne Sonnenterrasse. Wir kommen gerne wieder.

Besuchsdatum: Oktober 2020
2  Danke, Rainer1968!
Bewertet 1. November 2019 über Mobile-Apps

Die Wieserhütte befindet sich im Altfasstal und hat eine schöne Terrasse. Speisen und Getränke sind typisch für Südtirol
Der Service ist flott und sehr freundlich. Den Kaiserschmarren und die Spätzle können wir besonders empfehlen

Direkt an der Hütte ist ein toller Spielplatz für Kinder

Besuchsdatum: Oktober 2019
Danke, MelliG580!
Bewertet 11. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Sehr schön gelegene Hütte im Altfasstal. Vom Wanderparkplatz benötigt man ca. 2 Stunden bis zur Wieserhütte. Man kann die Hütte auf verschiedenen Wegen anlaufen. Auf der Hütte gibt es verschiedene Südtiroler Spezialitäten, die allesamt sehr gut sind. Man kann auch den eigen Produzierten Käse der Alm kaufen. Wer keine Lust hat, den ganzen Weg zum Parkplatz zurück zu laufen, kann sich auf der Hütte ein Fahrrad für kleines Geld mieten und damit ins Tal zurück fahren. Diese Hütte ist auf jeden Fall ein Besuch wert.

Besuchsdatum: Oktober 2019
Danke, Manu1839!