Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Lanna Samui
Hotels in der Umgebung
Peace Resort(Bophut)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 113
$ 91
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bo Phut Resort & Spa(Bophut)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 212
$ 204
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Amari Koh Samui(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 136
$ 121
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
SALA Samui Choengmon Beach Resort(Choeng Mon)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 225
$ 196
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Muang Samui Spa Resort(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 240
$ 188
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Chaweng Regent Beach Resort(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 145
$ 136
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Anantara Bophut Koh Samui Resort(Bophut)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 280
$ 252
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Baan Haad Ngam Boutique Resort & Villas(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 98
$ 78
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Tongsai Bay(Bophut)
$ 513
$ 243
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hansar Samui Resort(Bophut)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 177
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1’223)
Bewertungen filtern
1’223 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’012
174
30
4
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’012
174
30
4
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 1’223 Bewertungen
Bewertet 8. Januar 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist wirklich toll, vom Essen über die Zimmer, Lage.....alles super! Vorallem der kanadische Hoteldirektor verdient besondere Anerkennung! Noch nie zuvor habe ich einen derart bemühten, freundlichen und fähigen Direktor getroffen! Wirklich großes Kino, danke nochmal für den tollen Aufenthalt!
A.Stumpf/Lehnert

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, monacoschlumpf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Codesamui, Manager von Lanna Samui, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2017

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.

Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an. Automatische Übersetzung Diese Bewertung wurde automatisch ins Deutsche übersetzt, um Ihnen so viele Tipps von anderen Reisenden zu bieten, wie möglich und ist wahrscheinlich keine perfekte Kopie des Originals. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.

Mit freundlichen Grüßen,

Das Lanna-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Wir waren die letzte Woche unserer Thailandrundreise im Lanna und wollten einfach nur entspannen.
Wir wurden bei der Ankunft sehr herzlich (trotz Monsunwetter) empfangen, es fehlte uns auch sonst an nichts. Wirklich das gesamte Personal ist sehr zuvorkommen, sodass trotz stehendem Regenwasser auf der Straße das gesamte Personal die Nacht durchgearbeitet hat, das ja kein Wasser irgendwo in die Zimmer einsickern könnte.
Dieses Hotel verdient unserer Meinung nach 5 Sterne, da uns wirklich nichts aufgefallen ist, das wir bemängeln könnten.

Wir kommen definitiv wieder!

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, deinemud!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Codesamui, Manager von Lanna Samui, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Dezember 2016

Grüße von Lanna.

Sie hatten sehr unglückliches Wetter während Besuch Samui, wie Schande Sie nicht bekommen, um die Schönheit der Insel zu bieten hat.

Was für eine Erleichterung hatten Sie Lanna, um Sie sicher und trocken zu halten! Das Team arbeitete rund um die Uhr, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste waren komfortabel, wie Sie wissen, das Wasser war an einem Punkt unkontrollierbar, aber das Team verwalten, um alle trocken zu halten!

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Mit freundlichen Grüßen,

Das Lanna-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. November 2016 über Mobile-Apps

Wir verbringen gerade 4 Nächte in diesem Resort.
Für jeden der Ruhe und Entspannung sucht, ist dies genau richtig. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und richtig toll eingerichtet.
Das Frühstück war wirklich super. Es gab eine riesige Auswahl an Säften, Müslis, Brot und Obst. Kann ich wirklich empfehlen.
Die ganze Anlage wirkte sehr gepflegt, und dem Personal lag am Herzen dass es einem an nichts fehlte.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, jaessica!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. November 2016 über Mobile-Apps

Wir haben 4 Nächte in diesem grandiosen Hotel gebucht. Bei der Ankunft wurden wir gleich sehr herzlich und freundlich empfangen. Als kleine willkommensgeste gab es ein kaltes Erfrischungstuch und einen warmen Lemongrastee. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem modernen Stil eingerichtet. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und bietet reichlich Platz um sich zu entspannen bzw. abzukühlen oder zu schwimmen. Besonders Abends wenn die Lichter am/um den Pool an sind ist es ein tolles Ambiente. Es gibt jeden Tag eine "Happy Hour" man bezahlt einen Cocktail und bekommt den 2. gratis. Die Cocktails schmecken mega lecker, können wir nur empfehlen :) . Das Personal ist sehr freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen . Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und bietet eine große Auswahl.

Gerne wieder und hoffentlich bis bald :)

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
2  Danke, Markus M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. November 2016 über Mobile-Apps

Wir waren zwar nur eine Nacht auf Koh Samui aber diese haben wir im Lanna bestens genossen. Die Anlage ist sehr modern, super sauber und richtig schön. Gerne hätten wir mehrere Nächte in diesem schönen Hotel verbracht. Die Cocktails sind lecker, in der happy Hour gibt's 2 zum Preis von einem ;) Das Frühstück war vielseitig und geschmacklich auf bestem Niveau :) wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Nicole G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen