Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr angenehm und entspannend ”
Bewertung zu Lanna Samui

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Lanna Samui
Nr. 4 von 185 Hotels in Bophut
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 9. Januar 2017 über Mobile-Apps

Während unserer Thailandreise machten wir auch einen Stop auf Koh Samui und übernachteten sieben Nächte im Lanna.

Das Gebäude, sowie Hotelgelände könnte aus einer Raffaellowerbung stammen.
Sehr hell mit viel weiß und schönen Holzelementen.
Ich persönlich empfand es als sehr einladend.

Wir hatten eine Suite mit Gartenblick.
Dadurch hatten wir eine kleine Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen.
Die Terrassen sind mit Hecken voneinander getrennt und liegen Richtung Pool wodurch man abends auf jeden Fall Mückenschutz tragen sollte und die Terrassentüre schnell schließen sollte.

Der Pool sowie die Anlage und Zimmer sind gepflegt und sauber.
Der Pool wird fast täglich gereinigt und die Hecken auch häufig gestutzt, daher können die Mitarbeiter schon mal auf der Terrasse stehen.
sie erledigen ihre Arbeit schnell und sie bewahren Diskretion, es fällt kein Blick in die Suite. Sie huschen wie Hausgeister umher und man bekommt sie kaum mit.

Die Mitarbeiter und der Service sind sehr nett und zuvorkommend.
Sowie das Managerteam was immer zu gegen ist und einen Morgens gerne selbst fragt ob man gut geschlafen hat und wie es einem geht.

Die Rezeption ist sehr hilfsbereit bei Planungen.
Wir wollten so viel wie möglich selbst machen und konnten uns hier Tipps holen und auch E-Tickets ausdrucken.
Sie versuchen alles möglich zu machen.

Ich war gesundheitlich sehr angeschlagen woraufhin mich meine Partnerin mit magenschonenden Lebensmitteln versorgen musste.
Der Manager gab direkt Bescheid dass es an der Rezeption Elektrolytlösungen gäbe und wenn irgendwas sei wir uns sofort melden sollen.
Im Nachhinein war ich sehr froh zu diesem Zeitpunkt dort unter gekommen zu sein, da man sich gut versorgt gefühlt hat.

Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas an, sieht appetitlich aus und wird zum Teil extra frisch zubereitet.
Sehr gut.

Am ersten Abend hat uns das Restaurant nicht so überzeugt, es ist nicht schlecht aber wirklich der Hammer war es nicht, aber das sollte man selbst entscheiden und zudem gibt es in fußläufiger Reichweite einige unterschiedliche Alternativen.

Da sich dieses Jahr die Monsunzeit etwas nach hinten verschoben hat und es zu Überflutungen kam, kamen vom Berg kleine Bäche herunter geflossen, wodurch es zu dieser Zeit ratsam war mit Flop Flops oder wasserdichten Schuhen zur Hauptstraße zu laufen.

Die Ringstraße und der Strand sind Ca. 10-15 Gehminuten vom Resort entfernt.
Hier findet man Sevenelevens oder Lotusshops um sich mit Wasser, Snacks oder Drogerieprodukten ein zu decken.

Den Strand finde ich persönlich allerdings nicht so geeignet für das entspannte Sonnenbaden oder schwimmen, denn dort sind die Stege für die Fähren und viele kleine Boot liegen vor Anker.

Das Resort bietet aber einen günstigen Shuttleservice zu zwei großen Stränden an. Einmal den Chaweng-Beach und Fisherman's Village.


Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Blickfischer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Codesamui, Manager von Lanna Samui, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2017

Grüße von Lanna.

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir sind über den Mond, dass wir Ihnen mit den besten Service und Annehmlichkeiten, die Sie wünschten.

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Mit freundlichen Grüßen,

Das Lanna-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1'117)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 10 von 1'117 Bewertungen

Bewertet am 8. Januar 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist wirklich toll, vom Essen über die Zimmer, Lage.....alles super! Vorallem der kanadische Hoteldirektor verdient besondere Anerkennung! Noch nie zuvor habe ich einen derart bemühten, freundlichen und fähigen Direktor getroffen! Wirklich großes Kino, danke nochmal für den tollen Aufenthalt!
A.Stumpf/Lehnert

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, monacoschlumpf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Codesamui, Manager von Lanna Samui, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2017

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.

Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an. Automatische Übersetzung Diese Bewertung wurde automatisch ins Deutsche übersetzt, um Ihnen so viele Tipps von anderen Reisenden zu bieten, wie möglich und ist wahrscheinlich keine perfekte Kopie des Originals. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.

Mit freundlichen Grüßen,

Das Lanna-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Wir waren die letzte Woche unserer Thailandrundreise im Lanna und wollten einfach nur entspannen.
Wir wurden bei der Ankunft sehr herzlich (trotz Monsunwetter) empfangen, es fehlte uns auch sonst an nichts. Wirklich das gesamte Personal ist sehr zuvorkommen, sodass trotz stehendem Regenwasser auf der Straße das gesamte Personal die Nacht durchgearbeitet hat, das ja kein Wasser irgendwo in die Zimmer einsickern könnte.
Dieses Hotel verdient unserer Meinung nach 5 Sterne, da uns wirklich nichts aufgefallen ist, das wir bemängeln könnten.

Wir kommen definitiv wieder!

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, deinemud!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Codesamui, Manager von Lanna Samui, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Dezember 2016

Grüße von Lanna.

Sie hatten sehr unglückliches Wetter während Besuch Samui, wie Schande Sie nicht bekommen, um die Schönheit der Insel zu bieten hat.

Was für eine Erleichterung hatten Sie Lanna, um Sie sicher und trocken zu halten! Das Team arbeitete rund um die Uhr, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste waren komfortabel, wie Sie wissen, das Wasser war an einem Punkt unkontrollierbar, aber das Team verwalten, um alle trocken zu halten!

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Mit freundlichen Grüßen,

Das Lanna-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. November 2016 über Mobile-Apps

Wir verbringen gerade 4 Nächte in diesem Resort.
Für jeden der Ruhe und Entspannung sucht, ist dies genau richtig. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und richtig toll eingerichtet.
Das Frühstück war wirklich super. Es gab eine riesige Auswahl an Säften, Müslis, Brot und Obst. Kann ich wirklich empfehlen.
Die ganze Anlage wirkte sehr gepflegt, und dem Personal lag am Herzen dass es einem an nichts fehlte.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, jaessica!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. November 2016 über Mobile-Apps

Wir haben 4 Nächte in diesem grandiosen Hotel gebucht. Bei der Ankunft wurden wir gleich sehr herzlich und freundlich empfangen. Als kleine willkommensgeste gab es ein kaltes Erfrischungstuch und einen warmen Lemongrastee. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem modernen Stil eingerichtet. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und bietet reichlich Platz um sich zu entspannen bzw. abzukühlen oder zu schwimmen. Besonders Abends wenn die Lichter am/um den Pool an sind ist es ein tolles Ambiente. Es gibt jeden Tag eine "Happy Hour" man bezahlt einen Cocktail und bekommt den 2. gratis. Die Cocktails schmecken mega lecker, können wir nur empfehlen :) . Das Personal ist sehr freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen . Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und bietet eine große Auswahl.

Gerne wieder und hoffentlich bis bald :)

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
2  Danke, Markus M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bophut.
4.1 km entfernt
Poppies Samui
Poppies Samui
Nr. 1 von 104 in Chaweng
762 Bewertungen
3.1 km entfernt
Bo Phut Resort & Spa
Bo Phut Resort & Spa
Nr. 3 von 185 in Bophut
1'622 Bewertungen
7.5 km entfernt
Sandalwood Luxury Villas
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
15.0 km entfernt
Four Seasons Resort Koh Samui Thailand
2.7 km entfernt
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
Nr. 10 von 104 in Chaweng
2'525 Bewertungen
12.6 km entfernt
Code
Code
Nr. 2 von 30 in Mae Nam
1'084 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Lanna Samui? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lanna Samui

Anschrift: 11/85 Moo 4, Soi Kalara, Bophut, Ko Samui 84330, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 von 185 Hotels in Bophut
Preisklasse: CHF 69 - CHF 219 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Lanna Samui 4*
Anzahl der Zimmer: 75
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Ctrip TA, Hotelplan Suisse (MTCH AG), TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lanna Samui daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen