Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Outrigger Koh Samui Beach Resort
Hotels in der Umgebung
SALA Samui Choengmon Beach Resort(Choeng Mon)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 210
$ 202
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 38 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 38 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 327 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bo Phut Resort & Spa(Bophut)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 219
$ 210
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 35 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 35 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 324 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Amari Koh Samui(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 261
$ 219
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Chaweng Garden Beach Resort(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 159
$ 122
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 59 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 59 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 298 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Peace Resort(Bophut)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 245
$ 161
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 33 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 33 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 239 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Anantara Bophut Koh Samui Resort(Bophut)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 324
$ 282
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 329 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Baan Haad Ngam Boutique Resort & Villas(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 274
$ 117
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Muang Samui Spa Resort(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 323
$ 249
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
The Tongsai Bay(Bophut)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 573
$ 286
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 26 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 26 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 384 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Poppies Samui(Chaweng)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 257
$ 248
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 280 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (361)
Bewertungen filtern
362 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
212
109
23
7
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
212
109
23
7
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 362 Bewertungen
Bewertet 4. September 2017

Wir waren im August für eine Woche zum entspannen in diesem Hotel. Wir hatten eine Garden Pool Villa. Was uns positiv aufgefallen ist, ist die schöne Anlage, das sehr gute Essen und ein toller Service. Wir konnten uns herrlich entspannen. Auf den ersten Blick ist es eine tolle Anlage. Viele nette Kleinigkeiten, wie zb. ein begrüßungsarmband oder ein "Holzfrosch" den mal als "no Disturb" Zeichen vor die Türe setzt. Jedoch beim zweiten Blick, speziell in der Villa / Pool, sind doch einige kleine Mängel. Zb. wurde unser Teppich im Zimmer in der ganzen Woche nicht gesaugt, also waren da einfach noch die Haar vom Vormieter zu sehen. Die Reinigung vom Zimmer war jeden Tag etwas anders. Einmal wurden die Badehandtücher nicht ausgetauscht, einmal war kein Toilettenvorleger da, am nächsten Tag aber schon. Das schmutzige Geschirr von der Kaffeemaschine wurde erst am übernächsten Tag weggeräumt. Und die Dusche ist sehr verkalkt. Beim Pool sind eine kleine Fließen defekt, die man mal austauschen sollten, und in der ganzen Woche, wurde kein einziges Mal der Pool gereinigt (wir waren zu 98% in unserer Villa). Dies sind alles Kleinigkeiten und sicher nicht gravierend, aber mit ein paar kleinen Änderungen wäre hier viel getan. Nach dem Urlaub wurde mir ein Fragebogen zu geschickt, den ich ehrlich beantwortet hatte, bis jetzt habe ich jedoch noch kein Feedback vom Hotel bekommen. Hier muss ich sagen, erwarte ich mir von einem 5 Sterne Hotel mehr.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, nicole z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leah M, Resort Manager von Outrigger Koh Samui Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write and provide valuable feedback regarding your recent stay with us at Outrigger Koh Samui Beach Resort.

We are pleased that you enjoyed the small touches including the wooden frogs. These wooden frogs represent the bull frogs in Samui and when you use the stick to strike its back, it makes a noise similar to our bull frogs. We also give these frogs as farewell gifts to our guests for a nice memory.

Please accept my sincerest apologies for any inconvenience caused as a result of the lack of inconsistency delivered by our Housekeeping team. I have personally addressed this with the Executive Housekeeper to alleviate this occurring again.

We hope to welcome you to our tropical paradise again in the future.
Kind Regards
Leah Matters

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Juli 2017 über Mobile-Apps

Gutes Hotel das etwas abgelegen liegt. Schöne Poolvillen. Teilweise aber etwas abgenutzt im Außenbereich. Pool wird leider nicht jeden Tag gereinigt.

Frühstück ist in Ordnung, aber nix besonderes.

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Wer ein sehr ruhig Hotel ohne viel Trubel sucht, ist genau richtig.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Sarah M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marckohyao, General Manager von Outrigger Koh Samui Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for being our guests and for taking the time to send us your feedback about your recent stay at Outrigger Koh Samui Beach Resort.

It is always a pleasure to receive compliments highlighting particular positive aspects of
the hotel and staff. This is after all, one of the best guidelines to evaluate and improve our services.
Perhaps when we welcome you back for your next visit, you will notice improvements making your stay even more enjoyable.

Once again, we are delighted that you chose to stay with us and look forward to the
privilege of serving you again in the very near future.

Yours sincerely,
Marc Landgraf
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir haben für 5 Nächte eine Garden Pool Suite gebucht. Die Anlage ist etwas abseits gelegen, jedoch recht schön und überwiegend in einem gepflegten Zustand. Beim Strand ist ein richtiges baden bzw. schwimmen gehen zur Teilweise möglich, da viele Steine den Strandbereich säumen und man viele Meter hinaus gehen muss, damit man wirklich schwimmen kann. Der Poolbereich (bestehend aus 3 Pools) ist ok, jedoch auch hier ein richtiges Schwimmen nur eingeschränkt aufgrund der Beckengröße bzw. Beckenform möglich. Zudem war mir das Wasser viel zu warm. An heißen Tagen stellte dies nicht wirklich eine Abkühlung dar. An Tagen mit schönem Wetter kam es auch vor, dass nicht genügend freie Liegen zur Verfügung standen bzw. alles belegt war.

Unsere Poolvilla fanden wir schön und sauber sowie ausreichend groß, jedoch erschien uns der Außenbereich ausbesserungsbedürftig, da das Holz des Fussbodens beim Pool nicht nur oberflächliche Abnutzungserscheinungen zeigte sondern an mehreren Stellen auch das Holz gesplittet war, sodass man sich leicht entsprechende Holzsplitter einfangen kann bzw. an jenen Stellen auch tiefergehende Verletzungen möglich sind.

Das Frühstück war von der Auswahl wie auch von der Zubereitung und Qualität eher durchschnittlich. Hier fanden wir die Preis/Leistung allgemein nicht ganz gegeben (allerdings ein eher weit verbreitetes Problem von 4-5 Sterne Hotels auf koh samui und koh phangan in vergleichbaren Preisregionen).

Das Personal haben wir stets als freundlich, aufmerksam und zuvorkommend erlebt.
Leider bot das Hotel die hauseigenen Shuttelfahrten nur zwei mal am Tag an (um 11 Uhr und um 14 Uhr, zurück um 1400 oder 1800 Uhr). Hier hätten wir uns noch 1-2 Fahrten am Tag mehr gewünscht.

Insgesamt ein schönes und abgelegenes Hotel mit leichten Schwächen bzw. noch Luft nach oben.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Patscherkofel1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marckohyao, General Manager von Outrigger Koh Samui Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,
Many thanks for choosing to stay with us at the Outrigger Koh Samui Beach Resort and for taking the time to share your feedback.
I was delighted to read that you enjoyed your stay and thank you for your very kind comments about the property and our team. It was great to see you enjoyed all our facilities.
I hope we will have the pleasure of welcoming you back on your next visit to Koh Samui.
With Kind Regards,
Marc Landgraf
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juli 2017

Die Anlage ist sehr gepflegt und nicht zu groß oder überlaufen, jeder Bungalow oder Villa bietet einen private Pool und Sonnendeck. Das Essen schmeckt, egal ob thailändisch oder international, sehr gut und die Schärfe wird vorher mit dem Gast abgestimmt. Einzig der Strand ist kein Badestrand bzw. nicht mit feinstem Sand gesegnet, Badeschuhe stehen aber kostenlos ( genauso wie kleine Boote) zur Verfügung.

Das größte Kapital neben der Anlage selbst ist aber das Personal! Extrem hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Nicht aufgesetzt und aufdringlich sondern natürlich - so wie man Thailand vor dem Massenansturm kannte. Ich möchte Beer, Su, Nu stellvertretend für alle erwähnen!
Wir kom,en wieder

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
3  Danke, meerimann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marckohyao, General Manager von Outrigger Koh Samui Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for being our guests and for taking the time to send us your feedback about your recent stay at Outrigger Koh Samui Beach Resort.

It is always a pleasure to receive compliments highlighting particular positive aspects of
the hotel and staff. This is after all, one of the best guidelines to evaluate and improve our services.
Perhaps when we welcome you back for your next visit, you will notice improvements making your stay even more enjoyable.

Once again, we are delighted that you chose to stay with us and look forward to the
privilege of serving you again in the very near future.

Yours sincerely,
Marc Landgraf
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir sind als Familie seit fünf Tagen im Resort Outrigger Koh Samui. Als wir angekommen sind wurden wir freundlich empfangen und uns wurden Erfrischung und Informationen über das Hotel gegeben. Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht, wir bekamen doch ein Upgrade auf eine Suite mit direkten Zugang zum Meer. Die Anlage ist wunderschön, es ist wie in einem grünen Dschungel mit verzweigten Wegen und sehr freundlichen Personal. Das Frühstücksbuffet ist ein echtes Highlight es fehlt an nichts, man kann à la carte, wie auch am Buffet aus einer Vielzahl von Köstlichkeiten wählen. Schon zum Frühstück kann man thailändische Spezialitäten essen oder auch ein interkontinentales Frühstück genießen. Der Strand ist wie schon beschrieben sehr steinig es werden jedoch Badeschuhe zur Verfügung gestellt. Es gibt genug liegen am Strand sowie am Pool. Auch hier sind die Mitarbeiter stets dabei die Anlage sauber zu halten. Wer Erholung möchte von dem Trubel der anderen Strände entkommen möchten ist im Outrigger genau richtig. Wir können dieses resort uneingeschränkt weiter empfehlen und würden es wieder buchen wenn wir auf Koh Samui Urlaub machen würden.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, ole d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marckohyao, General Manager von Outrigger Koh Samui Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,
Many thanks for choosing to stay with us at the Outrigger Koh Samui Beach Resort and for taking the time to share your feedback.
I was delighted to read that you enjoyed your stay and thank you for your very kind comments about the property and our team. It was great to see you enjoyed all our facilities.
I hope we will have the pleasure of welcoming you back on your next visit to Koh Samui.
With Kind Regards,
Marc Landgraf
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen