Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Flitterwochen im outrigger”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Outrigger Koh Samui Beach Resort
Nr. 38 von 185 Hotels in Bophut
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 9. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wenn man aus dem fernsehen immer die traumurlaubsparadiese sieht und denkt: die gibts eh nicht. Falsch liebe leute, outrigger hatts bewiesen. Wir sind 11 tage da gewesen und es war super. Wir hatten Halbpension und das war gut so, das essen war spitze die mitarbeiter haben uns behandelt wie könige. Alle unsere wünsche wurden uns von den lippen gelesen. Das einzige Manko ist der strand, der sieht wunderschön aus, aber baden ist nicht möglich, sehr viel steine mit seepocken( habt ihr noch nie gehört? Die dinger sind messer scharf und unter dem moos an den steinen unter Wasser versteckt.( aua)) aber es gibt drei hotelpools die ineinander über gehen, etagenförmig, in einem ist die poolbar. Ihr könnt im pool sitzen und gleichzeitig an der bar. Im hotel gibt es einen spa ein steakhouse und ein internationales restaurant. Alles spitzenqualität die auch in deutschland ganz oben mitspielen kann. Alles in allem ein absoluter traum.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Pittieplatsch92!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leah M, Resort Manager von Outrigger Koh Samui Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing to spend your honeymoon with us at the Outrigger Koh Samui Beach Resort. We are pleased to read that your 11 night stay was perfect and you enjoyed our location, food, beverages and the idyllic setting of our resort.

Congratulations once again and we hope to have the pleasure of welcoming you for your one year anniversary. Until then, safe travels.
Kind Regards
Leah Matters

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (323)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

3 - 7 von 323 Bewertungen

Bewertet am 4. September 2017

Wir waren im August für eine Woche zum entspannen in diesem Hotel. Wir hatten eine Garden Pool Villa. Was uns positiv aufgefallen ist, ist die schöne Anlage, das sehr gute Essen und ein toller Service. Wir konnten uns herrlich entspannen. Auf den ersten Blick ist es eine tolle Anlage. Viele nette Kleinigkeiten, wie zb. ein begrüßungsarmband oder ein "Holzfrosch" den mal als "no Disturb" Zeichen vor die Türe setzt. Jedoch beim zweiten Blick, speziell in der Villa / Pool, sind doch einige kleine Mängel. Zb. wurde unser Teppich im Zimmer in der ganzen Woche nicht gesaugt, also waren da einfach noch die Haar vom Vormieter zu sehen. Die Reinigung vom Zimmer war jeden Tag etwas anders. Einmal wurden die Badehandtücher nicht ausgetauscht, einmal war kein Toilettenvorleger da, am nächsten Tag aber schon. Das schmutzige Geschirr von der Kaffeemaschine wurde erst am übernächsten Tag weggeräumt. Und die Dusche ist sehr verkalkt. Beim Pool sind eine kleine Fließen defekt, die man mal austauschen sollten, und in der ganzen Woche, wurde kein einziges Mal der Pool gereinigt (wir waren zu 98% in unserer Villa). Dies sind alles Kleinigkeiten und sicher nicht gravierend, aber mit ein paar kleinen Änderungen wäre hier viel getan. Nach dem Urlaub wurde mir ein Fragebogen zu geschickt, den ich ehrlich beantwortet hatte, bis jetzt habe ich jedoch noch kein Feedback vom Hotel bekommen. Hier muss ich sagen, erwarte ich mir von einem 5 Sterne Hotel mehr.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, nicole z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leah M, Resort Manager von Outrigger Koh Samui Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write and provide valuable feedback regarding your recent stay with us at Outrigger Koh Samui Beach Resort.

We are pleased that you enjoyed the small touches including the wooden frogs. These wooden frogs represent the bull frogs in Samui and when you use the stick to strike its back, it makes a noise similar to our bull frogs. We also give these frogs as farewell gifts to our guests for a nice memory.

Please accept my sincerest apologies for any inconvenience caused as a result of the lack of inconsistency delivered by our Housekeeping team. I have personally addressed this with the Executive Housekeeper to alleviate this occurring again.

We hope to welcome you to our tropical paradise again in the future.
Kind Regards
Leah Matters

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juli 2017 über Mobile-Apps

Gutes Hotel das etwas abgelegen liegt. Schöne Poolvillen. Teilweise aber etwas abgenutzt im Außenbereich. Pool wird leider nicht jeden Tag gereinigt.

Frühstück ist in Ordnung, aber nix besonderes.

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Wer ein sehr ruhig Hotel ohne viel Trubel sucht, ist genau richtig.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Sarah M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marckohyao, General Manager von Outrigger Koh Samui Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for being our guests and for taking the time to send us your feedback about your recent stay at Outrigger Koh Samui Beach Resort.

It is always a pleasure to receive compliments highlighting particular positive aspects of
the hotel and staff. This is after all, one of the best guidelines to evaluate and improve our services.
Perhaps when we welcome you back for your next visit, you will notice improvements making your stay even more enjoyable.

Once again, we are delighted that you chose to stay with us and look forward to the
privilege of serving you again in the very near future.

Yours sincerely,
Marc Landgraf
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir haben für 5 Nächte eine Garden Pool Suite gebucht. Die Anlage ist etwas abseits gelegen, jedoch recht schön und überwiegend in einem gepflegten Zustand. Beim Strand ist ein richtiges baden bzw. schwimmen gehen zur Teilweise möglich, da viele Steine den Strandbereich säumen und man viele Meter hinaus gehen muss, damit man wirklich schwimmen kann. Der Poolbereich (bestehend aus 3 Pools) ist ok, jedoch auch hier ein richtiges Schwimmen nur eingeschränkt aufgrund der Beckengröße bzw. Beckenform möglich. Zudem war mir das Wasser viel zu warm. An heißen Tagen stellte dies nicht wirklich eine Abkühlung dar. An Tagen mit schönem Wetter kam es auch vor, dass nicht genügend freie Liegen zur Verfügung standen bzw. alles belegt war.

Unsere Poolvilla fanden wir schön und sauber sowie ausreichend groß, jedoch erschien uns der Außenbereich ausbesserungsbedürftig, da das Holz des Fussbodens beim Pool nicht nur oberflächliche Abnutzungserscheinungen zeigte sondern an mehreren Stellen auch das Holz gesplittet war, sodass man sich leicht entsprechende Holzsplitter einfangen kann bzw. an jenen Stellen auch tiefergehende Verletzungen möglich sind.

Das Frühstück war von der Auswahl wie auch von der Zubereitung und Qualität eher durchschnittlich. Hier fanden wir die Preis/Leistung allgemein nicht ganz gegeben (allerdings ein eher weit verbreitetes Problem von 4-5 Sterne Hotels auf koh samui und koh phangan in vergleichbaren Preisregionen).

Das Personal haben wir stets als freundlich, aufmerksam und zuvorkommend erlebt.
Leider bot das Hotel die hauseigenen Shuttelfahrten nur zwei mal am Tag an (um 11 Uhr und um 14 Uhr, zurück um 1400 oder 1800 Uhr). Hier hätten wir uns noch 1-2 Fahrten am Tag mehr gewünscht.

Insgesamt ein schönes und abgelegenes Hotel mit leichten Schwächen bzw. noch Luft nach oben.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Patscherkofel1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marckohyao, General Manager von Outrigger Koh Samui Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,
Many thanks for choosing to stay with us at the Outrigger Koh Samui Beach Resort and for taking the time to share your feedback.
I was delighted to read that you enjoyed your stay and thank you for your very kind comments about the property and our team. It was great to see you enjoyed all our facilities.
I hope we will have the pleasure of welcoming you back on your next visit to Koh Samui.
With Kind Regards,
Marc Landgraf
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juli 2017

Die Anlage ist sehr gepflegt und nicht zu groß oder überlaufen, jeder Bungalow oder Villa bietet einen private Pool und Sonnendeck. Das Essen schmeckt, egal ob thailändisch oder international, sehr gut und die Schärfe wird vorher mit dem Gast abgestimmt. Einzig der Strand ist kein Badestrand bzw. nicht mit feinstem Sand gesegnet, Badeschuhe stehen aber kostenlos ( genauso wie kleine Boote) zur Verfügung.

Das größte Kapital neben der Anlage selbst ist aber das Personal! Extrem hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Nicht aufgesetzt und aufdringlich sondern natürlich - so wie man Thailand vor dem Massenansturm kannte. Ich möchte Beer, Su, Nu stellvertretend für alle erwähnen!
Wir kom,en wieder

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, meerimann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marckohyao, General Manager von Outrigger Koh Samui Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for being our guests and for taking the time to send us your feedback about your recent stay at Outrigger Koh Samui Beach Resort.

It is always a pleasure to receive compliments highlighting particular positive aspects of
the hotel and staff. This is after all, one of the best guidelines to evaluate and improve our services.
Perhaps when we welcome you back for your next visit, you will notice improvements making your stay even more enjoyable.

Once again, we are delighted that you chose to stay with us and look forward to the
privilege of serving you again in the very near future.

Yours sincerely,
Marc Landgraf
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bophut.
2.1 km entfernt
Anantara Lawana Koh Samui Resort
6.5 km entfernt
Anantara Bophut Koh Samui Resort
3 km entfernt
Melati Beach Resort & Spa
Melati Beach Resort & Spa
Nr. 20 von 185 in Bophut
1'485 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0 km entfernt
Sea Dance Resort
Sea Dance Resort
Nr. 2 von 185 in Bophut
528 Bewertungen
1.6 km entfernt
SALA Samui Choengmon Beach Resort
10 km entfernt
Le Meridien Koh Samui Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Outrigger Koh Samui Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Outrigger Koh Samui Beach Resort

Anschrift: 63/182 Moo 5, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 38 von 185 Hotels in Bophut
Preisklasse: CHF 169 - CHF 387 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Outrigger Koh Samui Beach Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 52
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Agoda, Ebookers, Ctrip TA, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Booking.com, Expedia, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Outrigger Koh Samui Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen