Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (411)
Bewertungen filtern
411 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
248
116
25
9
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
248
116
25
9
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
17 - 22 von 411 Bewertungen
Bewertet 8. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir sind als Familie seit fünf Tagen im Resort Outrigger Koh Samui. Als wir angekommen sind wurden wir freundlich empfangen und uns wurden Erfrischung und Informationen über das Hotel gegeben. Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht, wir bekamen doch ein Upgrade auf eine Suite mit direkten Zugang zum Meer. Die Anlage ist wunderschön, es ist wie in einem grünen Dschungel mit verzweigten Wegen und sehr freundlichen Personal. Das Frühstücksbuffet ist ein echtes Highlight es fehlt an nichts, man kann à la carte, wie auch am Buffet aus einer Vielzahl von Köstlichkeiten wählen. Schon zum Frühstück kann man thailändische Spezialitäten essen oder auch ein interkontinentales Frühstück genießen. Der Strand ist wie schon beschrieben sehr steinig es werden jedoch Badeschuhe zur Verfügung gestellt. Es gibt genug liegen am Strand sowie am Pool. Auch hier sind die Mitarbeiter stets dabei die Anlage sauber zu halten. Wer Erholung möchte von dem Trubel der anderen Strände entkommen möchten ist im Outrigger genau richtig. Wir können dieses resort uneingeschränkt weiter empfehlen und würden es wieder buchen wenn wir auf Koh Samui Urlaub machen würden.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, ole d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marckohyao, General Manager von Outrigger Koh Samui Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,
Many thanks for choosing to stay with us at the Outrigger Koh Samui Beach Resort and for taking the time to share your feedback.
I was delighted to read that you enjoyed your stay and thank you for your very kind comments about the property and our team. It was great to see you enjoyed all our facilities.
I hope we will have the pleasure of welcoming you back on your next visit to Koh Samui.
With Kind Regards,
Marc Landgraf
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wer Party und Bars sucht, wird in diesem Teil koh samuis nicht glücklich. Für jene die eine entspannte Zeit und Ruhe genießen wollen ist das outrigger koh samui allerdings sehr empfehlenswert. Die kleinen Villen mit eigenem Pool inmitten der Natur sind ein absolutes Highlight und etwas ganz besonderes. Der Strand ist sehr naturbelassen und ruhig mit grobem Sand und Steinen. Für Schnorchler ideal, zum Baden leider weniger. Die tollen pools inklusive bar trösten allerdings über diese Tatsache hinweg.
Der Service speziell beim Essen, an den Bars oder an der Rezeption sind vorbildlich und auch die Yoga / Aquagym Stunden kann man empfehlen.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, DannyF1663!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marckohyao, General Manager von Outrigger Koh Samui Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,
Many thanks for choosing to stay with us at the Outrigger Koh Samui Beach Resort and for taking the time to share your feedback.
I was delighted to read that you enjoyed your stay and thank you for your very kind comments about the property and our team. It was great to see you enjoyed all our facilities.
I hope we will have the pleasure of welcoming you back on your next visit to Koh Samui.

Kind Regards,
Marc Landgraf
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Mai 2017

Die kleinen Villen mit Ihren Pools sind schon etwas Besonderes. Man fühlt sich wohl und geniesst die Privatsphäre in der schönen Anlage. Das Frühstück ist eher einfach, lässt sich durch die inbegriffenen Bestellungen ab der Karte jedoch fast beliebig erweitern. Das passt so und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Leider ist der Strandabschnitt neben dem Hotel ungepflegt was für Thailand leider fast üblich ist. Der schöne Pool und die sonst schöne Anlage machen dieses kleine Manko wett. Für uns war es ein erholsamer Aufenthalt etwas Abseits vom Trubel.

Zimmertipp: Die Villen in Strandnähe mit Meersicht sind etwas Besonderes.
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Peter D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marckohyao, General Manager von Outrigger Koh Samui Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for choosing Outrigger Koh Samui Beach Resort as your place for a break from Germany. It was a pleasure welcoming you and your family and we are delighted to read about your impressions of your visit.

We hope we will have the pleasure of a return visit to Koh Samui very soon and we look forward to your next stay with us.

With Kind Regards,

Marc Landgraf
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. März 2017 über Mobile-Apps

Es war unser erster Besuch auf Ko Samui, absolut begeistert vom Hotel, der Gastfreundschaftlichkeit und dem Friedenshafen der dieses Hotel einen mit ganzen Sinnen erfassen lässt.
Super auch den Char-grilled seafood platter, eine Köstlichkeit und kulinarisches Top-Erlebnis.
A Must Go für alle Pärchen (kurz um Vollmond kann man dann auch den Mond in seiner ganzen Pracht bestaunen!
Great Moment, Thanks a lot

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Lulu F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marckohyao, General Manager von Outrigger Koh Samui Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,
Many thanks for choosing to stay with us at the Outrigger Koh Samui Beach Resort and for taking the time to share your feedback.
I was delighted to read that you enjoyed your stay and thank you for your very kind comments about the property, our team and the quality of our food and beverage. It was great to see you enjoyed all our facilities.
I hope we will have the pleasure of welcoming you back on your next visit to Koh Samui.
Kind Regards,

Marc Landgraf
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Januar 2017 über Mobile-Apps

es hat mir sooo gut gefallen
klein,ruhig
stylisch
total hübsch
nettes Personal
würde auf jeden Fall wiederkommen
und auch weiterempfehlen
ich war angenehm überrascht
obwohl Samui ja eigentlich zu touristisch ist

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, annettepohl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marckohyao, General Manager von Outrigger Koh Samui Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for being our guests and for taking the time to send us your feedback about your recent stay at Outrigger Koh Samui Beach Resort.

It is always a pleasure to receive compliments highlighting particular positive aspects of
the hotel and staff. This is after all, one of the best guidelines to evaluate and improve our services.

Once again, we are delighted that you chose to stay with us and look forward to the
privilege of serving you again in the very near future.

Yours sincerely,
Marc Landgraf
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen