Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekt zum Entspannen”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Outrigger Koh Samui Beach Resort
Nr. 40 von 185 Hotels in Bophut
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 19. Juli 2017

Die Anlage ist sehr gepflegt und nicht zu groß oder überlaufen, jeder Bungalow oder Villa bietet einen private Pool und Sonnendeck. Das Essen schmeckt, egal ob thailändisch oder international, sehr gut und die Schärfe wird vorher mit dem Gast abgestimmt. Einzig der Strand ist kein Badestrand bzw. nicht mit feinstem Sand gesegnet, Badeschuhe stehen aber kostenlos ( genauso wie kleine Boote) zur Verfügung.

Das größte Kapital neben der Anlage selbst ist aber das Personal! Extrem hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Nicht aufgesetzt und aufdringlich sondern natürlich - so wie man Thailand vor dem Massenansturm kannte. Ich möchte Beer, Su, Nu stellvertretend für alle erwähnen!
Wir kom,en wieder

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, meerimann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marckohyao, General Manager von Outrigger Koh Samui Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for being our guests and for taking the time to send us your feedback about your recent stay at Outrigger Koh Samui Beach Resort.

It is always a pleasure to receive compliments highlighting particular positive aspects of
the hotel and staff. This is after all, one of the best guidelines to evaluate and improve our services.
Perhaps when we welcome you back for your next visit, you will notice improvements making your stay even more enjoyable.

Once again, we are delighted that you chose to stay with us and look forward to the
privilege of serving you again in the very near future.

Yours sincerely,
Marc Landgraf
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (323)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

7 - 11 von 323 Bewertungen

Bewertet am 8. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir sind als Familie seit fünf Tagen im Resort Outrigger Koh Samui. Als wir angekommen sind wurden wir freundlich empfangen und uns wurden Erfrischung und Informationen über das Hotel gegeben. Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht, wir bekamen doch ein Upgrade auf eine Suite mit direkten Zugang zum Meer. Die Anlage ist wunderschön, es ist wie in einem grünen Dschungel mit verzweigten Wegen und sehr freundlichen Personal. Das Frühstücksbuffet ist ein echtes Highlight es fehlt an nichts, man kann à la carte, wie auch am Buffet aus einer Vielzahl von Köstlichkeiten wählen. Schon zum Frühstück kann man thailändische Spezialitäten essen oder auch ein interkontinentales Frühstück genießen. Der Strand ist wie schon beschrieben sehr steinig es werden jedoch Badeschuhe zur Verfügung gestellt. Es gibt genug liegen am Strand sowie am Pool. Auch hier sind die Mitarbeiter stets dabei die Anlage sauber zu halten. Wer Erholung möchte von dem Trubel der anderen Strände entkommen möchten ist im Outrigger genau richtig. Wir können dieses resort uneingeschränkt weiter empfehlen und würden es wieder buchen wenn wir auf Koh Samui Urlaub machen würden.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, ole d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marckohyao, General Manager von Outrigger Koh Samui Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,
Many thanks for choosing to stay with us at the Outrigger Koh Samui Beach Resort and for taking the time to share your feedback.
I was delighted to read that you enjoyed your stay and thank you for your very kind comments about the property and our team. It was great to see you enjoyed all our facilities.
I hope we will have the pleasure of welcoming you back on your next visit to Koh Samui.
With Kind Regards,
Marc Landgraf
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wer Party und Bars sucht, wird in diesem Teil koh samuis nicht glücklich. Für jene die eine entspannte Zeit und Ruhe genießen wollen ist das outrigger koh samui allerdings sehr empfehlenswert. Die kleinen Villen mit eigenem Pool inmitten der Natur sind ein absolutes Highlight und etwas ganz besonderes. Der Strand ist sehr naturbelassen und ruhig mit grobem Sand und Steinen. Für Schnorchler ideal, zum Baden leider weniger. Die tollen pools inklusive bar trösten allerdings über diese Tatsache hinweg.
Der Service speziell beim Essen, an den Bars oder an der Rezeption sind vorbildlich und auch die Yoga / Aquagym Stunden kann man empfehlen.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Danny F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marckohyao, General Manager von Outrigger Koh Samui Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,
Many thanks for choosing to stay with us at the Outrigger Koh Samui Beach Resort and for taking the time to share your feedback.
I was delighted to read that you enjoyed your stay and thank you for your very kind comments about the property and our team. It was great to see you enjoyed all our facilities.
I hope we will have the pleasure of welcoming you back on your next visit to Koh Samui.

Kind Regards,
Marc Landgraf
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Mai 2017

Die kleinen Villen mit Ihren Pools sind schon etwas Besonderes. Man fühlt sich wohl und geniesst die Privatsphäre in der schönen Anlage. Das Frühstück ist eher einfach, lässt sich durch die inbegriffenen Bestellungen ab der Karte jedoch fast beliebig erweitern. Das passt so und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Leider ist der Strandabschnitt neben dem Hotel ungepflegt was für Thailand leider fast üblich ist. Der schöne Pool und die sonst schöne Anlage machen dieses kleine Manko wett. Für uns war es ein erholsamer Aufenthalt etwas Abseits vom Trubel.

Zimmertipp: Die Villen in Strandnähe mit Meersicht sind etwas Besonderes.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Peter D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marckohyao, General Manager von Outrigger Koh Samui Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for choosing Outrigger Koh Samui Beach Resort as your place for a break from Germany. It was a pleasure welcoming you and your family and we are delighted to read about your impressions of your visit.

We hope we will have the pleasure of a return visit to Koh Samui very soon and we look forward to your next stay with us.

With Kind Regards,

Marc Landgraf
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. März 2017 über Mobile-Apps

Es war unser erster Besuch auf Ko Samui, absolut begeistert vom Hotel, der Gastfreundschaftlichkeit und dem Friedenshafen der dieses Hotel einen mit ganzen Sinnen erfassen lässt.
Super auch den Char-grilled seafood platter, eine Köstlichkeit und kulinarisches Top-Erlebnis.
A Must Go für alle Pärchen (kurz um Vollmond kann man dann auch den Mond in seiner ganzen Pracht bestaunen!
Great Moment, Thanks a lot

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Lulu F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marckohyao, General Manager von Outrigger Koh Samui Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,
Many thanks for choosing to stay with us at the Outrigger Koh Samui Beach Resort and for taking the time to share your feedback.
I was delighted to read that you enjoyed your stay and thank you for your very kind comments about the property, our team and the quality of our food and beverage. It was great to see you enjoyed all our facilities.
I hope we will have the pleasure of welcoming you back on your next visit to Koh Samui.
Kind Regards,

Marc Landgraf
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bophut.
2.1 km entfernt
Anantara Lawana Koh Samui Resort
6.5 km entfernt
Anantara Bophut Koh Samui Resort
3 km entfernt
Melati Beach Resort & Spa
Melati Beach Resort & Spa
Nr. 20 von 185 in Bophut
1'487 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0 km entfernt
Sea Dance Resort
Sea Dance Resort
Nr. 2 von 185 in Bophut
532 Bewertungen
1.6 km entfernt
SALA Samui Choengmon Beach Resort
10 km entfernt
Le Meridien Koh Samui Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Outrigger Koh Samui Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Outrigger Koh Samui Beach Resort

Anschrift: 63/182 Moo 5, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 40 von 185 Hotels in Bophut
Preisklasse: CHF 170 - CHF 387 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Outrigger Koh Samui Beach Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 52
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Ebookers, Agoda, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Ctrip TA, Expedia, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Outrigger Koh Samui Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen