Wir sind über Secret Escapes auf dieses Hotel gestoßen und haben eine Pauschale gebucht, u.a. incl. Bierbad,, 3/4 Pension und 4 Übernachtungen.
Die Anreise per PKW ist kinderleicht, von der Rheintalautobahn geht es ins Brandnertal und nach knapp 10 Minuten ist man schon auf dem Parkplatz.
Der Empfang war sehr herzlich, völlig ungehetzt (und das obwohl wir, wie wir hinterher gemerkt haben, zu früh angereist waren...) und informativ.
Beim Check-In erhält man ein nettes Willkommensblättchen mit allerlei Infos und die Brandnertalcard, mit der man u.a. kostenlos alle ÖPNV im gesamten Vorarlberg nutzen kann.
Das Zimmer bot einen riesigen Balkon, eine traumhafte Aussicht, und war genauso rustikal eingerichtet, wie der Rest des Hotels. Wer also moderne Boxspringbetten und Hotelketten-Flair erwartet, ist hier definitiv falsch.
Dies ändert aber nichts daran, dass es gemütlich ist, sauber und mit allen Annehmlichkeiten, die man in einem 4* Haus erwartet. Die Eckbank, einfach heimelig.
Wir haben das Bierbad genutzt, auch hier eine sehr persönliche, familiäre Betreuung und eine unvergessliche Zeit!!!
Besonderes Lob geht raus an Küche und Service, Frühstück mit frischem Brot aus einer Vorarlberger Bäckerei um die Ecke (Haben gleich noch ein Bauernbrot mitgenommen) und allem, was man braucht. Auch hier kein "Kettenbuffet" mit Schi-Schi aber mit allem, was man braucht. Besonders die regionalen Wurst und Käseprodukte sind von hervorragender Qualität.
Und dann erst das Abendessen!!! Jeden Abend 5 großartige Gänge, handwerklich und vom Service perfekt serviert. Immer auch mit einem Bezug zur Region (Wild, Käse, Teigwaren, etc....)
Die Getränkepreise sind hoch, das sollte man wissen, bevor man sich hinterher ärgert, aber entsprechen auch hier absolut der gebotenen Qualität.
Der Seniorchef dreht abends schonmal ne Runde und erkundigt sich nach dem Befinden, charmanter geht es fast nicht...
Ich könnte hier noch lange weiterschreiben.
Fahrt her, genießt die Ruhe, die Umgebung lädt zum Spazieren, Wandern, Klettern ein, je nach Gusto.
Wir haben diese Woche sehr genossen und können dieses Hotel mit seinem familiären Charme uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
Vielen Dank für eine grandiose Woche, liebes Taleu-Team!