“Tolle Terrasse zu hohen Preisen”
Bewertung zu Restaurant Taleu

Restaurant Taleu
Platz Nr. 4 von 8 Restaurants in Bürserberg
Küche: Deutsch
Bewertet 3. September 2021 über Mobile-Apps

Wir haben nachmittags nach einer Wanderung hier pausiert. Es gab leider keinen Kuchen, obwohl nachmittags geöffnet. Die Terrasse ist ganz schön, der Ausblick toll. Preis für eine Tasse Kaffee liegt bei 4,20 Euro. Das ist echt unverschämt und steht in keinem Verhältnis zum Ambiente.

Besuchsdatum: August 2021
1  Danke, AndreasH831!

Bewertet 3. August 2020 über Mobile-Apps

Im Rahmen der Halbpension haben wir an das Abendessen eingenommen und waren jeden Abend über das dickere Essen, die Zubereitungsart und über das über aus freundliche Personal einfach begeistert. Wir haben uns rund um wohl und aufgehoben gefühlt. Zum Frühstück würden wir uns wünschen, dass die Speisen kenntlich gemacht werden, dass sie regional sind. Dann weiß man einfach das Essen und die Auswahl besser zu schätzen. Wir hätten uns eine größere Käseauswahl gewünscht.

Besuchsdatum: Juli 2020
1  Danke, GerdChtis!
Bewertet 24. Oktober 2019

Hervorragendes 5 Gang Menü am Abend und sehr reichhaltiges Früstücksbüffet. Sehr freundlicher Service und nettes Ambiente. Am Mittag konnte man auch noch eine Jause einnehmen, oder ein Snackpaket auf Wanderungen mitnehmen.

Besuchsdatum: September 2019
Danke, Dossenheimer!
Bewertet 6. Juni 2019

Famos abwechslungsreiches und gediegenes Speisenangebot mit der berühmten Vorarlberger Käse-Spezialitätenauswahl. Auch für Vegetarier bestens geeignet.

Besuchsdatum: Juni 2019
Danke, Reinhard B!
Bewertet 5. September 2018

Richtig nett hier....Sehr feines Abendessen.. Frühstück reichaltig..und natürlich der Bierbottich mit der Bierquelle...Famos... Freundliches Personal incl Chefin... irgendwann kommen wir wieder..bestimmt

Besuchsdatum: September 2018
Danke, Manfred S!