Schmidti74
Feldkirch, Österreich

Restaurant, sehr gut.

Bewertung zu Hotel Dunza
4.0 von fünf PunktenBewertet 25. Jan. 2020über Mobile-Apps
Ich kann hier nur das Restaurant bewerten.
Serviert von einer äußerst freundlichen jungen Dame, gab es einen der besten Burger, die ich je hatte.
Auch die Knoblauch-Cremesuppe war sehr gut.
Dazu noch eine traumhafte Aussicht auf die Berge machten den Besuch zu einem rundum gelungenen Erlebnis.
Aufenthaltsdatum: Januar 2020
0.4 km von Hotel Dunza
1.6 km von Hotel Dunza
    1.7 km von Hotel Dunza
    0.3 km von Hotel Dunza
      1.3 km von Hotel Dunza
      Rufana Alpin
      1.2 km von Hotel Dunza
      Most AMAZING vacation for our family
      0.1 km von Hotel Dunza
        Haus Mondspitze
          0.1 km von Hotel Dunza
          Weitere Hotels in Bürserberg anzeigen
          Bewertet am 7. August 2019 über Mobile-Apps

Sehr schön gelegen in der nähe von Skianlagen und Pisten. Zimmer gut und zweckmässig eingerichtet. Personal im Restaurant wirkte etwas überfordert aber freundlich. Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Prrisleistung in Ordnung.

Aufenthaltsdatum: März 2019
          Danke, alsa85!
          Bewertet am 1. Juni 2019 über Mobile-Apps

Wir waren ein Wochenende für eine Hochzeit im Hotel. Meine Frau, mein 6 Monate älter Sohn und ich. Es ist ein familiäres Hotel das mir wirklichbgut gefallen hat. Wir wurdennsehr herzlich aufgenommen und uns wurde in jederweise geholfen, sei es zusätzliche Kissen, 15 min früher Frühstück oder Fragen zu der Umgebung.
          Wenn es mich mal wieder in die Gegend bringt, buche ich dieses Hotel immer gerne wieder

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
          Danke, uhlilein!
          Bewertet am 19. Mai 2019 über Mobile-Apps

Sehr familiär und freundlich.
          Wir haben jedoch für ein Wochenende (2 ÜN) 300 EUR bezahlt, da stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach überhaupt nicht.
          Schöne Lage, übertriebenes Marketing.
          Frühstück reichlich.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
          1  Danke, Florian B!
          Bewertet am 21. Februar 2019

Das Hotel Dunza, in wunderschöner Lage und mit wirklich guter Küche, präsentiert sich selbst im Internet als Wellnesshotel zum "chillaxen" für "Körper und Seele". Tatsächlich ist es einfach ein gepflegtes, aber nicht mehr zeitgemäßes Haus im Stil der 70er Jahre des letzten Jahrhunderts. In den Zimmern - Deckchen auf den Tischen (Foto), im Badezimmer ein alter Vorleger aus frühen Zeiten. Das Bad war neu renoviert - aber (abgesehen von dem alten Vorleger) vollkommen leer – keine Deko, einfach kahl. Kein Körbchen mit Feile oder Duschhabe – einfach nur Leere. Das Zimmer selbst ähnelt nicht im Entferntesten den Bildern im Netz (Möbel, Farbe, Deko). Wir finden den Resopalcharme des letzten Jahrhunderts in Holzoptik. Zur Begrüßung gab es auf dem Zimmer eine gebrauchte Pappkarte "Willkommen" und zwei Bonbons (Foto). Im Internet: Etagere mit Obst, zwei Gläser auf einem Tischchen. Auch sonst nirgends Deko oder liebevoll gestaltete Elemente. Alles war sauber, auch wenn es an den Wänden schon Gebrauchsspuren gab, aber so war der Standard schon zur Zeit meiner Großeltern. Es gibt einen kleinen Flachbildfernseher an der Wand – die Kabel hängen und liegen einfach obendrauf (Foto). Im ersten Zimmer, das man uns geben wollte hatten wir einen Blick - ca 8 m - auf eine unverputzte Hausmauer. Das Balkongeländer war teilweise abgefault. Im zweiten Zimmer konnten wir dann über den Rohbau ein wenig hinweg sehen (Foto). Es gab eine kleine Liegewiese, am Haus jedoch waren Liegen und Auflagen (im August) noch in einem Gartenhäuschen verdreckt, verstaubt, aufgestapelt und offensichtlich in diesem Jahr noch nie benutzt – d.h. auch: vom Personal noch nie bereitgestellt. Zum selbst rausräumen hatte man angesichts des Drecks keine Lust. Auf dem Balkon des Zimmers: Keine Markise, kein Sonnenschirm, keine Liegen, nur zwei Stühle deren Bespannung bereits kaputt war (Foto), dafür ein großer Brauereiaschenbecher. Die anderen Annehmlichkeiten (z.B.: Schwimmteich) die im Internet beschrieben sind, befinden sich tatsächlich irgendwo im Brandnertal, haben mit dem Hotel aber nichts zu tun - auch wenn der Eindruck entsteht, das Hotel hätte irgendein Angebot. Fazit: Das Hotel hat eine wirklich gute Marketingagentur und einen guten Fotografen beauftragt, mit der Realität hat das nichts zu tun. Positiv (und uns von der Abreise abhaltend): Das Essen ist sehr gut und die Lage toll.

Aufenthaltsdatum: August 2018
          1  Danke, inbound2018!
          Bewertet am 2. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir begaben uns zu Viert, Familie mit zwei Kindern nachmittags um 16 Uhr zu Kaffee und Kuchen in das schön gelegene Restaurant. Das Ambiente im Restaurant ist toll, genau so wie die Lage mit traumhafter Aussicht.
          Die Bedienung war - freundlich formuliert - bemerkenswert unfreundlich für österreichische Verhältnisse.
          Vielleicht lag es an den mitgebrachten Kindern, vielleicht schlichtweg am heutigen Tag.
          Wir werden keinen einzigen Cent Umsatz mehr machen in dem Lokal um die Bedienung nicht mehr zu stören im sonst praktisch leeren Lokal.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
          Danke, 226mih!