“Tolle Hochzeitsfeier auf der Rufana Alp!”
Bewertung zu Rufana Alp

Rufana Alp
Platz Nr. 2 von 8 Restaurants in Bürserberg
Bewertet 2. Januar 2024 über Mobile-Apps

Wirklich tolle Atmosphäre, unglaubliches Panorama, einfach einladend und einmalig.
Auf Sonderwünsche wurde trotz des hohen Stresspegels einer Hochzeit immer eingegangen und.man fühlte sich als Hochzeitsgast wirklich wohl.
Die gebotenen Speisen dürfen mit dem Prädikat ausgezeichnet bis hervorragend bewertet werden.

Natürlich wird das wohl einiges gekostet haben, aber man erhält dementsprechende Qualität...!

Danke für einen tollen Tag!

Besuchsdatum: August 2023
16  Danke, ak871!

Bewertet 3. Februar 2023

Super Essen, wunderbare Atmosphäre und sehr freundliche Bedienung durch Claudia. Kommen gerne wieder

Besuchsdatum: Februar 2023
Danke, michaelwO8410VS!
Bewertet 19. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Wir haben kürzlich in der Rufana Alp unsere Hochzeit
gefeiert und schwelgen noch immer in Erinnerungen an unser Fest. Es war wirklich einmalig und hat uns soooo glücklich gemacht. Das Team war wirklich top und super aufmerksam, das Essen grossartig und auch die ganze Vorbereitung zusammen mit Raffaela war total unkompliziert.
Wir kommen wieder, spätestens zum ersten Hochzeitstag :)

Besuchsdatum: Oktober 2022
Danke, flurinad!
Bewertet 30. Juli 2022

Wir haben die Rufana Alp jetzt auch als Hochzeitsgäste erlebt. Das besondere und einzigartige Ambiente - Bergkulisse - Tischschmuck, Kulinarisch, die vielen und ausgezeichneten Köstlichkeiten aus der Küche, von Anfang an bis zum Ausklingen des unvergesslichen Abend‘s. Es war einfach alles perfekt, ein unvergessliches Erlebnis und nur zum weiterempfehlen - WD.

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, wolfgangdO7806HZ!
Bewertet 22. Juli 2022 über Mobile-Apps

Wir hatten einen kleinen Hunger und Durst. Wurden freundlich und kompetent bedient. Die Jauseplatte war sehr gut und ausreichend

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, Re2Z!
Journey10780163800, Inhaber von Rufana Alp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2022

Vielen Dank für diese tolle Bewertung, wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen bei uns in der Rufana Alp.
Bis dahin eine gute Zeit und bis bald.

Liebe Grüße s'Rufana Team