Peter
Kanton Thurgau, Schweiz

Erholsamer Urlaub

5.0 von fünf PunktenBewertet 23. Juli 2024
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer waren ruhig und schön und immer sauber. Das Essen war sehr gut. Man könnte aus 8 Hauptgängen auswählen. Dazu gab es Suppe, Vorspeise, Salatbuffet, Dessert und Käse-Buffet! Der nahe Zugang zur Seilbahn und zum Ortsbus war ebenso toll.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
0.8 km von Romantik & Spa Alpen-herz
23.7 km von Romantik & Spa Alpen-herz
Weitere Hotels in Ladis anzeigen
Bewertet am 1. Juli 2024

Der Aufenthalt war unvergesslich schön! Herzliche Begrüssung mit Sekt, angenehme Atmosphäre, freundliche Bedienung, alles sehr sauber, top Essen, ab 2 Nächten die Bahnkarte dazu! Wir genossen die Umgebung und freuten uns wieder zum "Heimkommen". Wirklich zum Empfehlen! Jederzeit gerne wieder...

Zimmertipp: Ende Juni super, Hotel erst 1 Woche wieder eröffnet, alle top motiviert und wenig Gäste, da noch keine Hauptsaison ist.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Michaela K!
Bewertet am 27. Juni 2024

Wir haben uns als Paar zwei Tage Auszeit gegönnt. Im Hotel Alpen Herz wurden wir von A-Z verwöhnt. Dank unserem Besuch unter der Woche konnten wir den Wellness Bereich grösstenteils alleine Nutzen. Der Privat Spa ist sehr Detailverliebt eingerichtet und ein super Erlebnis. Gerne wieder einmal.

Zimmertipp: Der Besuch unter der Woche ist sehr empfehlenswert.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Damian H!
Bewertet am 9. April 2024 über Mobile-Apps

Super nettes und gemütliches Hotel! Sehr nettes Personal! Frühstück, Mittag und Abendessen waren sehr sehr gut 👌🏼 Schöner Wellnessbereich! Die Show Aufgüsse in der Sauna sind der Wahnsinn!! Das muss man mal erlebt haben! Werde sicher wiederkommen!

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, Metrick676!
Bewertet am 31. März 2024

Ein Hotel wo man wortwörtlich abschalten und geniessen kann. Sehr gepflegte Zimmer auch während dem Aufenthalt. Freundliches Personal wo auch evtl. Wünsche erfüllt.
Grosse Saunalandschaft und eine Hallenbad 24h geöffnet ist. Aussen Whirlpool.
Die Seilbahn ist nur wenige Schritte vom Hotel aus erreichbar.

Zimmertipp: Ein Hotel zum geniessen und abschalten ohne Kinder
Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Fearless62417596477!
Bewertet am 25. März 2024

Wir waren bereits zum 4. Mal im Alpenherz und haben es wie immer sehr genossen.
Betreuung, Essen und Wellness sind vom Feinsten.
Das Schigebiet gehört für uns zum schönsten in ganz Österreich.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen, entweder wieder im Winter oder vielleicht erstmals im Sommer.
Vielen Dank für alles!

Zimmertipp: Nehmen Sie sich Zeit, das sensationell gute Dinner richtig zu genießen. Danach gibt es tolle Cocktals, gemixt von Florian.
Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Gabriele G!