Niels L

Hervorragend!

5.0 von fünf PunktenBewertet 26. Aug. 2024
Die Zimmer sind großzügig und modern ausgestaltet. Angefangen schon beim Frühstück wurde man kulinarisch verwöhnt! Das Angebot an Freizeit-Aktivitäten ist beeindruckend. Sei es geführte Wanderungen, Yoga, Pilates oder Aquafitness, alles ist vom Feinsten. Nicht zu vergessen ist die Möglichkeit zu reiten oder auch Reitunterricht zu buchen. Der Wellnessbereich ist wunderschön und lädt zum entspannten Ausklingen des Tages ein.
Aufenthaltsdatum: August 2024
14.0 km von Tuberis Nature & Spa Resort
8.7 km von Tuberis Nature & Spa Resort
Weitere Hotels in Tubre (Taufers im Muenstertal) anzeigen
Bewertet am 11. August 2024

Bereits das dritte Mal haben meine Tochter und ich im Tuberis unsere schönen Ferien verbracht, zusammen mit unseren Hunden.
Das gastfreundliche Hotel überzeugt mit sauberen Zimmern, ausgezeichnetem Essen(auch vegan super) schöner Aussicht, fachkundigen Massagen und als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Die Servicemitarbeiter sind immer sehr zuvorkommend und selbst für die Hunde gibts am Morgen ein Leckerli.

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, Marianne G!
Bewertet am 5. August 2024

Ein hervorragendes, familiengeführtes Hotel mit äußerst freundlichem und zuvorkommendem Personal! Wir wurden sehr herzlich empfangen und betreut. Das Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Es war alles frisch, regional und saisonal, zudem sehr vielfältig und reichlich. Auf Sonderwünsche ist man zuvorkommend eingegangen. Außerdem gab es mehrere besondere Themenabende als Schlemmerhighlight.
Der SpaBereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet alles was man zum Entspannen braucht. Wir sind mit Hund angereist. Dieses Hotel ist als besonders hundeaffin zu empfehlen. Barf-Nahrung kann mitgebracht und kostenfrei eingefroren werden/ bleiben. Außerdem gibt es eine praktische Hundedusche und kostenfreie Hundehandtücher. Also wirklich absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder - keine Frage!!!!

Danke, Mo N!
Bewertet am 1. August 2024

Ein traumhaftes Hotel! Toller Urlaub, super Gastronomie auch glutenfrei,
Die Bilder sagen eigentlich alles aus! Perfekt und wir kommen wieder!
Alle Mitarbeiter sind freundlich, bemüht und sehr aufmerksam. Der Spabereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen, Preis / Leistung auf jeden Fall in Ordnung!

Zimmertipp: Absolut empfehlenswert!
Danke, André S!
Bewertet am 26. Juli 2024

Ausgesprochen freundliches Personal,familiär geführtes Hotel, super Küche,ein perfekter Urlaub .
Trotz guter Buchungslage ein entspannter Urlaub .
Für Familien,Pärchen und Hundebesitzer geeignet gute Ausgangslage für Wanderungen

Danke, Maria G!
Bewertet am 24. Juli 2024

Wir waren zum dritten Mal hier und fühlten uns wieder sehr gut aufgehoben. Familie Steiner und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Mahlzeiten mit unserer Tochter und ihrem behinderten Sohn konnte eine sehr gute Lösung gefunden werden. Die Speisen sind ausgezeichnet, der Küchenchef und sein Team sehr kreativ. Mit unserem Hund haben wir viele Ausflüge gemacht und kamen deshalb gar nicht dazu, das breite Wellness-Angebot zu nutzen.

Danke, Martin H!