Giacomo
Ennetbürgen, Schweiz

sehr gutes Essen

4.0 von fünf PunktenBewertet 16. Aug. 2024
Das Zimmer ist recht gross, mit Badewanne, mit gutem Bett und alles Nötige ist vorhanden. Der Strassenlärm ist extrem und mit etwas Küchen- und Landwirtschafts- Geschmack ist die Luft getränkt.
Sehr, sehr freundliches Personal, man fühlt sich Willkommen.
Das Essen ist wunderbar, ein richtiger Aufsteller . Am Morgen gibt es ein gutes Frühstück. Das Ruchbrot ist unser Favorit !
Aufenthaltsdatum: August 2024
    18.3 km von Restaurant Hippel Krone
    8.4 km von Restaurant Hippel Krone
    Weitere Hotels in Kerzers anzeigen
    Bewertet am 30. Juni 2024

Jedes Jahr gehen wir einmal in dieses Restaurant, um die herrlichen Spargeln zu essen.
    Die waren wunderbar, wie immer.
    Was mich aber sehr stört, ist, dass ein Liter Mineralwasser 14 Franken kostet. Für mich ist das ein No-Go. Ich glaube, im nächsten Jahr essen wir Spargeln in einem anderen Restaurant.
    Der Service war in Ordnung, kein Wort zu viel allerdings.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
    Danke, Isabelle T!
    Bewertet am 16. Dezember 2021

Das Hotel steht direkt an einer stark befahrenen Strasse und morgens um 06.00 geht die Post ab. Die Zimmer sind soweit in Ordnung und sauber und auch das Personal ist sehr zuvorkommend.
    Einziger Wermutstropfen ist der Strassenlärm.
    Das Frühstück ist I.O mehr aber nicht. Sonst haben wir nicht dort gegessen.
    Personal ist aber Top und zuvorkommend.

P.S.: Staubsauger vor dem Zimmer morgens um 07.30 müsste nicht sein ;-)

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
    Danke, genisser68!
    Bewertet am 31. Januar 2021 über Mobile-Apps

Im Hippel stimmt nicht nur die Saisonale Karte, die super ist. Auch die Thailändische Küche ist authentisch und mit Herz gekocht. Gehen regelmässig da Essen. Dem stets sehr aufgestellten Team ein Dankeschön.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2020
    2  Danke, MikeZCH!
    Bewertet am 19. September 2020 über Mobile-Apps

Super und ausgezeichnet ... . Sehr nette Crew, unkompliziert. Wir waren in einer geräumigen 3-Zimmerwohnung. Das Essen ist ausserordentlich gut. Das Frühstück auch. Alles insgesamt super und ausgezeichnet ...

Aufenthaltsdatum: September 2020
    4  Danke, pcnett!
    Bewertet am 12. Februar 2020

Ich esse seit Jahren regelmässig im Restaurant Hippel Krone und kenne die stets saisonale Karte sehr gut! Die Seeländer Spargeln sind von April bis mitte Juni sehr zu empfehlen, diese werden noch vom Senoir-Patron selbst gerüstet und ziehen keine Fäden:) Aber auch ausserhalb der Spargelsaison bietet das Restaurant viele andere Spezialitäten, wie Metzgete, Wildsaison oder aktuell gerade Brasserie wobei ich die Milken sehr empfehlen kann. Richtig währschafte Küche! Wer aber gerade Lust auf etwas exotisches hat, der kann beim Thailändigschen Koch Sam auch ein wunderbares Thaimenü bestellen, ich hatte schon fast alles und bin immer begeistert wie schön angerichtet das essen kommt! Da ist definitiv alles zu empfehlen. Am Mittag hat immer drei verschiedene Menüs zur Auswahl, eines davon ist Thai. Dass das Servicepersonal seit Jahren dasselbe ist spricht natürlich auch für das 3-Generationen-Restaurant:) E guete!

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
    Danke, BergerR4!