“Durchfallalarm!”
Bewertung zu Ristorante Alpino

Ristorante Alpino
Platz Nr. 4 von 4 Restaurants in Sonogno
Küche: Schweizerisch
Beschreibung: Seit 1890 ist das Ristorante Alpino Eigentum der Familie Perozzi. Schon aus Tradition liegt uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen. Kulinarisch pflegen wir die einheimische Küche und verwenden hierfür vorwiegend Produkte aus der Region. Im Haus bieten drei Gasträume Platz für 70 Personen; die Aussenterrasse nimmt bis zu 100 Personen auf. Sowohl größere als auch kleinere Gruppen sind bei uns herzlich Willkommen. Die Ausstattung unserer niveauvoll eingerichteten Gästezimmer mit insgesamt 20 Betten entspricht den heutigen hohen Standards.
Bewertet vor 3 Wochen über Mobile-Apps

Wir haben alle Pizza und Salat gehabt. Leider war unser Urlaub 1-2 Tage danach vorbei, weil wir die restliche Zeit auf dem Klo verbrachten. Wir hätten nie gedacht, dass sowas in der Schweiz möglich ist...

Besuchsdatum: September 2024
Danke, blubberi!

Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Schöner Ort, freundliches Personal. Das Essen lässt zu wünschen übrig. Die Pizza hat Dosenpilze drauf statt frische und was mässig schmackhaft. Der gemischte Salat war geschmacklich lecker. Wir gatten aber beide danach 2 Tage ziemlich üblen Durchfall. Wir hatten sonst selbst gekocht, muss also von dort gewesen sein. Die Küche ist wohl unhygienisch

Besuchsdatum: September 2024
1  Danke, Domdom222!
Bewertet 9. Mai 2023 über Mobile-Apps

Sehr familienfreundlich.
Suppe nach Grossmutter-Art, Pizza und haushemachte Lasagne, alles sehr lecker und im Preis! Die Chefin ist sehr freundlich und kinderlieb! Gemütliche Atmorphäre. Wir kommen wieder !

Besuchsdatum: April 2023
Danke, 746nadiab!
Bewertet 6. November 2022 über Mobile-Apps

Kellner wirkt zu Beginn unfreundlich und genervt. Mit sinkender Gastzahl stieg seine Laune. Wenn man jetzt noch die Büchsenbohnen im Salat mit etwas tauscht, was bissfest ist und Geschmack hat, könnte noch ein angenehmer Aufenthalt daraus werden. Der Apfelkuchen war allerdings ziemlich oke.

Besuchsdatum: November 2022
1  Danke, Paradise42133022571!
Bewertet 19. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Leider sehr schlechte Bedingung. Mussten 35 Minuten warten zum bestellen, trotz sich melden beim Personal. Nur für uns blieb die Küche kalt gemäss Bedienung, für alle anderen Gäste gab es warme Küche. Einfach nur sehr schade!!

Besuchsdatum: Oktober 2022
Danke, Freedom02029922935!