Torsten M

Gut organisiertes und freundliches Hotelpersonal

4.0 von fünf PunktenBewertet 24. März 2022
Sehr freundliche und unkomplizierte Abwicklung
Vor allem das überaus freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal am Empfang waren wie immer hervorragend.
Auch ein nachbuchen erwies sich als sehr unkompliziert.
Gerne wieder.
4.0 von fünf PunktenSauberkeit
3.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: 31. März 2022
Sehr geehrter Torsten,
vielen Dank für Ihren Besuch und die positive Bewertung zu unserem Hotel.

Wir sind begeistert, dass Sie einen rundum tollen Aufenthalt bei uns hatten.
Ihr Lob für den netten Service unseres Teams, geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Das gibt uns die Power, unseren Gästen auch weiterhin einen unvergesslichen Aufenthalt in Kingersheim zu ermöglichen.

Auch wir würden uns über einen erneuten Besuch Ihrerseits sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

1.5 km von B&B HOTEL Mulhouse Kingersheim
  • hotelF1
3.9 km von B&B HOTEL Mulhouse Kingersheim
Weitere Hotels in Kingersheim anzeigen
Bewertet am 1. Januar 2022

Alles Bestens. Auch mit Familie gut machbar. Das Personal ist freundlich und meine Kids hatten Spaß. Die Zimmer sind sauber und es ist alles da, was Mensch so braucht. Lage ist im Industriegebiet mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, da große Geschäfte in der Nähe sind. Das Auto kann sicher geparkt werden!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
Danke, Ruhrgebiet-nrw!
Hotel- cmanager, Owner von B&B HOTEL Mulhouse Kingersheim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2022

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

In Anbetracht Ihrer Höchstbewertung und Ihres netten Kommentars zu unserem freundlichen Personal, haben wir uns über Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel sehr gefreut.

Des Weiteren fanden wir es toll, dass Ihre Kinder sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie unsere generelle Sauberkeit hervorheben.

Wir bedanken uns im Namen aller Mitarbeiter von Roi Soleil Mulhouse Kingersheim für Ihren Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes neues Jahr!

Gern würden wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen.
Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen,

Bewertet am 25. Februar 2020

Die Sauberkeit war befriedigend. Aber ein sehr hellhöriges Zimmer. Die Spülung des WC's funktionierte nicht richtig. Das Frühstück war sehr gut. Mit dem Personal waren wir gut zufrieden.
Für eine Nacht könnte man das Hotel eventuell empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Danke, fwiela877102!
Hotel-cmanager, Laura DAMDAMI, Hoteldirektorin von B&B HOTEL Mulhouse Kingersheim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2020

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Frühstück eine guten Start in den Tag ermöglicht hat. Wir entschuldigen uns vielmals, dass Sie Ihr Zimmer als hellhörig empfunden haben. Für die defekte Spülung möchten wir uns entschuldigen. Schade, dass Sie sich diesbezüglich nicht direkt an uns gewandt haben, wir hätten gerne versucht das Problem zu lösen.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften.
Mit freundlichen Grüßen

Bewertet am 18. Oktober 2019

Es ist nicht praktisch nur eine Bettdecke zu haben, für zwei Personen. Der Zimmernachbar hat ziemlich laut geschnarcht, so das es schwierig war zu schlafen. Die Nähe zur Autobahn ist sehr praktisch und der Preis ist sehr gut.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Danke, ratfa!
Hotel-cmanager, Laura DAMDAMI, Hoteldirektorin von B&B HOTEL Mulhouse Kingersheim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2019

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihren Kommentar.

Wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt zufrieden waren und insbesondere unsere gute Anbindung an die Autobahn loben.
Gern lesen wir auch, dass Ihnen das Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen hat.
Es tut uns leid, dass Sie durch die Geräusche aus dem Nebenzimmer gestört wurden.
Wir bedauern die kleinen Unannehmlichkeiten mit der Bettdecke, gern können Sie sich bei Problemen an die Rezeption zu wenden, um uns zu ermöglichen Ihre Wünsche zu erfüllen.

Mit freundlichen Grüßen

Bewertet am 16. Oktober 2019

Nach 22:00 Uhr, konnte die aussen Tür mit dem Patch nicht geöffnet werden. Mussten bis 1:00 Uhr auf Hotelgäste warten die uns die Tür öffneten. Es gibt keine Telefonnummer für solche Notfälle.
An der Reception wollten Sie kein Verständniss für unser Anliegen haben. Die Betten waren sehr klein und unbequem. Deusche Sprache ist unerwünscht (nur Französisch oder Englisch)

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Danke, 7359Roro!
Hotel-cmanager, Laura DAMDAMI, Hoteldirektorin von B&B HOTEL Mulhouse Kingersheim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2019

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung zu unserem Hotel.

Wir bedauern es sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Unsere Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und mit der Zimmerkarte kann die Hoteltür problemlos geöffnet werden.

Hoffentlich können wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service überzeugen.
Freundliche Grüße,

Bewertet am 25. September 2019

Zimmer war der Hotelkategorie entsprechend klein, aber absolut ausreichend, Betten (zwei Einzelbetten wurden bestellt) sehr bequem, Bad sehr schön, alles sehr sauber und gepflegt, sehr guter Gesamteindruck.
Frühstücksbuffet sehr gut und umfangreich.
Sehr nettes und freundliches Personal.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Danke, idefixautriche!
Hotel-cmanager, Laura DAMDAMI, Hoteldirektorin von B&B HOTEL Mulhouse Kingersheim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2019

Sehr geehrter Gast.
Haben Sie vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu unserem Hotel.

Es hat uns begeistert, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Aufenthalt hatten.
Besonders haben wir uns über Ihre netten Kommentare für unsere angenehmen Zimmer und unsere angenehmen Betten gefreut. Auch haben wir uns darüber gefreut, dass unser leckeres Frühstück genau Ihren Geschmack getroffen hat.
Und im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns ganz herzlich für Ihr nettes Lob.

Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder.
Freundliche Grüße,