Vom Essen sind wir begeistert - vom Rest leider nicht. Bei Ankunft um 10 Uhr wurden wir mit "Sie sind aber viel zu früh. Ins Zimmer können Sie erst um 15 Uhr" begrüsst. Kein Willkommens-Gläschen Sekt oder ähnliches. Das Gepäck durften wir immerhin einstellen. Da wir nicht aufgefordert wurden, das Spa zu benutzen, verliessen wir das Hotel für einen Tagesausflug in die weitere Umgebung. Um 17 Uhr bezogen wir die eiskalten Zimmer (!!) - bei 4° Aussentemperatur nicht sehr gemütlich. Zwar kann man die Heizung selbst anstellen, diese stellt aber von selbst nach kurzer Zeit wieder ab. Der Boden vom sehr schönen Badzimmer war extrem kalt und sehr unangenehm ohne Schuhe. Uns fiel auf, dass alle Räume ausserhalb der Lobby und Speisesäle unbeheizt wirkten. Toiletten und Flure sind sehr kalt. Das Abendessen war dann aber hervorragend und ebenso das Frühstück. Eigentlich wollten war unsere Reise als Wellnessweekend geplant. Aber man sagte uns schon im Vorfeld (nur auf franz. oder engl.!) alle Wellnessanwendungen seien restlos ausgebucht. Kein Platz! Während unserem gesamten Aufenthalt im Spa (von 10 bis 16 Uhr) sahen wir tatsächlich aber nur eine (!) einzige Dame, die ins Massagezimmer gebeten wurde. Die restliche Zeit war alles still, leer und niemand da - von wegen ausgebucht! Wir würden dieses Hotel nicht wieder als Wellnesshotel buchen. Fein Essengehen - ja, kann man da machen. Alles in allem waren wir sehr enttäuscht.