TouristGHochi

Schönes Hotel, sehr gutes Essen - aber leider kein wirkliches Wellnesshotel!

3.0 von fünf PunktenBewertet 18. Nov. 2019
Vom Essen sind wir begeistert - vom Rest leider nicht. Bei Ankunft um 10 Uhr wurden wir mit "Sie sind aber viel zu früh. Ins Zimmer können Sie erst um 15 Uhr" begrüsst. Kein Willkommens-Gläschen Sekt oder ähnliches. Das Gepäck durften wir immerhin einstellen. Da wir nicht aufgefordert wurden, das Spa zu benutzen, verliessen wir das Hotel für einen Tagesausflug in die weitere Umgebung. Um 17 Uhr bezogen wir die eiskalten Zimmer (!!) - bei 4° Aussentemperatur nicht sehr gemütlich. Zwar kann man die Heizung selbst anstellen, diese stellt aber von selbst nach kurzer Zeit wieder ab. Der Boden vom sehr schönen Badzimmer war extrem kalt und sehr unangenehm ohne Schuhe. Uns fiel auf, dass alle Räume ausserhalb der Lobby und Speisesäle unbeheizt wirkten. Toiletten und Flure sind sehr kalt. Das Abendessen war dann aber hervorragend und ebenso das Frühstück. Eigentlich wollten war unsere Reise als Wellnessweekend geplant. Aber man sagte uns schon im Vorfeld (nur auf franz. oder engl.!) alle Wellnessanwendungen seien restlos ausgebucht. Kein Platz! Während unserem gesamten Aufenthalt im Spa (von 10 bis 16 Uhr) sahen wir tatsächlich aber nur eine (!) einzige Dame, die ins Massagezimmer gebeten wurde. Die restliche Zeit war alles still, leer und niemand da - von wegen ausgebucht! Wir würden dieses Hotel nicht wieder als Wellnesshotel buchen. Fein Essengehen - ja, kann man da machen. Alles in allem waren wir sehr enttäuscht.
Aufenthaltsdatum: November 2019
Bewertungen (1’254)
1’254 Ergebnisse
6 - 11 von 1’254 Bewertungen
Bewertet am 16. Oktober 2019

Unser erster Besuch in der ehemaligen Mühle hat uns sehr positiv überrascht, auch im Vergleich zu anderen Häusern dieser Preisklasse. Das Haus ist inhabergeführt und das merkt man an der Servicequalität, das Ambiente ist daher eher familiär. Das Personal ist sehr freundlich und spricht in der Regel auch deutsch oder englisch, der Spa-Bereich ist großzügig. Das Zimmer war geräumig, komfortabel und sehr sauber, das Bad war auf aktuellem Stand mit Regendusche. Highlight ist die Servicequalität und das Essen, wir empfehlen dem Besucher unbedingt den Besuch des heuseigenen Restaurants.

Zimmertipp: besuchen Sie das Restaurant
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Danke, Fernwehrainer!
Bewertet am 13. September 2019

Seit Jahren verbringen wir mit Famile ein Wochenende im "Moulin" und waren immer sehr zufrieden. Die Zimmer wurden laufend renoviert und bieten einen hohen Standard. Die ruhige Lage in einem Park mit Weiher und Blumenpracht begeistert uns jedes mal, ebenso das Frühstück. Zwei kleine Minuspunkte gibt es: der einzige Lift ist zu klein und langsam, die Bar selten in Betrieb und gelegentlich überfordert.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Danke, Walter K!
Bewertet am 12. August 2019

Wir waren das erste mal in der Domaine Du Moulin und es war wunderbar.

Nach den vielen Besuchen im Schwarzwald, war einmal das Elsass dran.

Vom ersten Augenblick fühlt man sich wie Zuhause im Domaine Du Moulin.

Alle wirklich alle geben sich mit allem extrem Mühe, dass alles reibungslos abläuft.
Mein französisch ist eher schlecht als recht. Aber zusammen mit dem deutsch der Mitarbeiter, hat es immer perfekt gepasst.
Wir hatten Zimmer mit Halbpension.
Morgenessen, SUPER. Schon das ist fast die Reise wert in dieses Hotel.
Abendessen, hmmmm, fein. einzig die Karte, auf französisch. Da hat es zwischendurch an unserem Verständnis gefehlt. Jakobsmuscheln auf der Karte in französisch, keine Ahnung, aber wir hatten welche auf dem Teller und die waren ganz OK (für mich, denn ich essen keinen Fisch).
Es gab auf gutes Fleisch, was in Frankreich nicht immer selbstverständlich ist.

Auch der Wellnessbereich ist eine Augenweide. Vieles wurde in der Zeit immer wieder neu umgebaut und gestaltet, ein grosses Lob an die Familie Landwerlin.

Das Personal war immer, wirklich immer freundlich und zuvorkommend, ein wirklich tolles Team in allen Bereichen.

Was wir nicht nutzten war Sauna oder Massagen, denn wir waren viel in Dörfern und Landschaften unterwegs.

Ich kann die Domaine Du Moulin nur empfehlen.

Viele Dank und vielleicht bis zum nächsten mal.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, gregorh453!
Bewertet am 5. August 2019

Sehr schöne Anlage mit Biotop. Saubere, gemütliche Zimmer mit grossem Bad. Grosszügiger Spabereich mit Innen- und Aussenbadebecken. Schönes Restaurant mit ausgezeichnetem Essen. Ideal gelegen für Wanderungen oder Fahrradtouren.

Zimmertipp: Wünschen Sie sich einen grossen Balkon mit Blick auf den Teich.
Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Danke, HeinzBeer!
Bewertet am 2. Juni 2019

Tolles Hotel, super Outdoor Pool (schön warm geheiztes Wasser), die Zimmer wurden neu renoviert. Wir fahren seit 7 Jahres jedes Jahr einmal in dieses Hotel, es ist immer wieder ein toll! Auch das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und wirklich gut.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
1  Danke, DorisS1990!