Walter K
Zürich, Schweiz

Ein sicherer Wert, ausgezeichnetes Hotel

5.0 von fünf PunktenBewertet 13. Sept. 2019
Seit Jahren verbringen wir mit Famile ein Wochenende im "Moulin" und waren immer sehr zufrieden. Die Zimmer wurden laufend renoviert und bieten einen hohen Standard. Die ruhige Lage in einem Park mit Weiher und Blumenpracht begeistert uns jedes mal, ebenso das Frühstück. Zwei kleine Minuspunkte gibt es: der einzige Lift ist zu klein und langsam, die Bar selten in Betrieb und gelegentlich überfordert.
Aufenthaltsdatum: September 2019
Bewertungen (1’255)
1’254 Ergebnisse
8 - 13 von 1’254 Bewertungen
Bewertet am 12. August 2019

Wir waren das erste mal in der Domaine Du Moulin und es war wunderbar.

Nach den vielen Besuchen im Schwarzwald, war einmal das Elsass dran.

Vom ersten Augenblick fühlt man sich wie Zuhause im Domaine Du Moulin.

Alle wirklich alle geben sich mit allem extrem Mühe, dass alles reibungslos abläuft.
Mein französisch ist eher schlecht als recht. Aber zusammen mit dem deutsch der Mitarbeiter, hat es immer perfekt gepasst.
Wir hatten Zimmer mit Halbpension.
Morgenessen, SUPER. Schon das ist fast die Reise wert in dieses Hotel.
Abendessen, hmmmm, fein. einzig die Karte, auf französisch. Da hat es zwischendurch an unserem Verständnis gefehlt. Jakobsmuscheln auf der Karte in französisch, keine Ahnung, aber wir hatten welche auf dem Teller und die waren ganz OK (für mich, denn ich essen keinen Fisch).
Es gab auf gutes Fleisch, was in Frankreich nicht immer selbstverständlich ist.

Auch der Wellnessbereich ist eine Augenweide. Vieles wurde in der Zeit immer wieder neu umgebaut und gestaltet, ein grosses Lob an die Familie Landwerlin.

Das Personal war immer, wirklich immer freundlich und zuvorkommend, ein wirklich tolles Team in allen Bereichen.

Was wir nicht nutzten war Sauna oder Massagen, denn wir waren viel in Dörfern und Landschaften unterwegs.

Ich kann die Domaine Du Moulin nur empfehlen.

Viele Dank und vielleicht bis zum nächsten mal.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, gregorh453!
Bewertet am 5. August 2019

Sehr schöne Anlage mit Biotop. Saubere, gemütliche Zimmer mit grossem Bad. Grosszügiger Spabereich mit Innen- und Aussenbadebecken. Schönes Restaurant mit ausgezeichnetem Essen. Ideal gelegen für Wanderungen oder Fahrradtouren.

Zimmertipp: Wünschen Sie sich einen grossen Balkon mit Blick auf den Teich.
Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Danke, HeinzBeer!
Bewertet am 2. Juni 2019

Tolles Hotel, super Outdoor Pool (schön warm geheiztes Wasser), die Zimmer wurden neu renoviert. Wir fahren seit 7 Jahres jedes Jahr einmal in dieses Hotel, es ist immer wieder ein toll! Auch das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und wirklich gut.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
1  Danke, DorisS1990!
Bewertet am 30. Mai 2019

Wir haben im Hotel zwei Nächte verbracht und den Spa-Bereich ausgiebig genutzt. Das Wasser im Innen- und Außenbecken war angenehm warm, sodass auch bei kühleren Temperaturen entspanntes Baden möglich ist. Bademäntel und Froteeslipper werden zur Verfügung gestellt und die Handtücher stehen in einem Spa-Beutel bereit.
Das Zimmer war schlicht, aber funktionell ausgestattet mit modernem Bad und ausreichend großer Dusche.
Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig, musste aber bei unserem Arrangement separat bezahlt werden (18 Euro pro Person/Tag).
Ensisheim selbst ist sehr klein und wenig spektakulär, aber man ist sehr schnell z.B. in Colmar oder Mulhouse.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist eine Empfehlung wert.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Danke, forgetmenots970!
Bewertet am 26. Mai 2019 über Mobile-Apps

Sehr guter Service mit entsprechender Küche! Schöner Wellnessbereich und Aussenpool! Innen kann es mal ganz laut und eng werden, insbesondere bei Andrang! Ein schöner Platz mit Einschränkungen!
Parkplatz vorhanden, auch Tiefgarage!

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Danke, Leppre!